IvA 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 juicik, тогда решилось поездкой к карбюраторщику ) сейчас им всем перестал доверять - большинство их просто криворукие , лучше чем я сам мне мой карбюратор не кто не смог сделать ))) .ты говорил, что раньше она была в "убитом" состоянии, хотелось бы посмотреть фотки того, с чего ты сделал такую красавицу...)) к сожалению старых фото не осталось , но могу сказать что днище на ней не было как такового и пришлось вваривать полностью новое , это уже говорит о многом blade2008, Я не куда не пропадал просто руки не доходили обновлять б/ж и т.п ) но за интересными темами и бортовыми я следил Дмитрий $, это авто - для меня семейная реликвия , ни о какой продаже и мыслей нет и надеюсь не будет blade2008, движок я еще к сожалению не откапиталил , он досих пор еще бегает норм )) но уже собрал много вкусняшек для капиталки Внешне машина выглядит так же как и в 2010 м из кардинальных изменений за это время , это мой "деревонизированный" салон правда борода еще не до конца законченная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Офигенная борода получилась, только подлокотника не хватает! Расскажы как скреплял елементы бороды между собой, и как крепится к тонелю? спасибо! Пы.Сы. машинка приображается на глазах, молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 "деревонизированный" салон смотрится круто, ну и машинка обалденная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 kontinental, спасибо Лицевые панели сделаны съемными , они держатся с помощью мебельных магнитов и деревянных реек для удержания магнитофона , боковые стенки скреплены деревянными брусочками Закреплена она пока только к торпеде , но этого вполне хватает А подлокотник мне как бы не нужен , у меня сидения с 190 мерседеса , на них подлокотник встроен в водительское сиденье а под ним я планирую сделать ящик "хлебницу" (как на W124 " rel="external">Посилання) Кстати совсем забыл написать , на машине теперь стоят 07 стекла и ЭСП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 свежее фото машины правда изначально не планировал делать , поэтому фотки на телефон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 красивая машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 IvA, Прикольно получилось с торпедой мне очень нравиться, тонкая работа! Не видел ниразу твою машинку в городе че то не судьба. Двиг 1,6 не сделал еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 РАССКАЖИ ИЗ КАКОГО ДЕРЕВА ДЕЛАЛ НАКЛАДКИ НА ТОРПЕДУ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 ШуриК777, Тут про все написано Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 kraimiya, Спасибо, двигатель еще не делал, так как мой еще живой и еще не все нужные детали собрал ШуриК777, Из красного дерева - а именно из "Тика" rel="external">Посилання" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 IvA, А на чем думал 1,6 делать, на поршнях ТРТ или коротких шатунах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах