Перейти до публікації
IvA

ВАЗ 2101 "IvA" (Золотая)

Рекомендовані повідомлення

juicik, тогда решилось поездкой к карбюраторщику ) сейчас им всем перестал доверять - большинство их просто криворукие , лучше чем я сам мне мой карбюратор не кто не смог сделать )))

.ты говорил, что раньше она была в "убитом" состоянии, хотелось бы посмотреть фотки того, с чего ты сделал такую красавицу...))

к сожалению старых фото не осталось , но могу сказать что днище на ней не было как такового и пришлось вваривать полностью новое , это уже говорит о многом :bh:

blade2008, Я не куда не пропадал :az: просто руки не доходили обновлять б/ж и т.п ) но за интересными темами и бортовыми я следил

Дмитрий $, это авто - для меня семейная реликвия , ни о какой продаже и мыслей нет и надеюсь не будет :az:

blade2008, движок я еще к сожалению не откапиталил , он досих пор еще бегает норм )) но уже собрал много вкусняшек для капиталки

Внешне машина выглядит так же как и в 2010 м

из кардинальных изменений за это время , это мой "деревонизированный" салон :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

правда борода еще не до конца законченная

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Офигенная борода получилась, только подлокотника не хватает!

Расскажы как скреплял елементы бороды между собой, и как крепится к тонелю?

спасибо!

Пы.Сы. машинка приображается на глазах, молодец!

Поділитися повідомленням

kontinental, спасибо

Лицевые панели сделаны съемными , они держатся с помощью мебельных магнитов и деревянных реек для удержания магнитофона , боковые стенки скреплены деревянными брусочками

Закреплена она пока только к торпеде , но этого вполне хватает

А подлокотник мне как бы не нужен , у меня сидения с 190 мерседеса , на них подлокотник встроен в водительское сиденье :)

а под ним я планирую сделать ящик "хлебницу" (как на W124 " rel="external">Посилання)

Зображення

Кстати совсем забыл написать , на машине теперь стоят 07 стекла и ЭСП

Поділитися повідомленням

свежее фото машины ;) правда изначально не планировал делать , поэтому фотки на телефон

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

IvA, Прикольно получилось с торпедой мне очень нравиться, тонкая работа! Не видел ниразу твою машинку в городе че то не судьба. Двиг 1,6 не сделал еще?

Поділитися повідомленням

kraimiya, Спасибо, двигатель еще не делал, так как мой еще живой ;) и еще не все нужные детали собрал

ШуриК777, Из красного дерева - а именно из "Тика" rel="external">Посилання"

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз