DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 В етой теме будим размещать сфотографированые КАЛЛхозные машинки (и прочие несуразные издевания над автомобилями по типу КАЛЛхоза). Размещаем только машинки сфотканые в Чернигове !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 мою прошу пока не фоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 мою прошу пока не фоткать ОК :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
purgen 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 сегодня у себя под окнами увидел!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 purgen Извращенцы блин, номер надо было не зарисовывать, надо знать героев города Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
purgen 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 а она в чернигове одна такая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Фото из окна маево дома Класный багажничег :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
purgen 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 даа... первый раз вижу зубилу с багажником на крыше.... :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 purgen Се мой саседушга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 А мне нравится. Я не считаю это колхозом. Даже себе такое хотел сделать. Назвал бы - взять все лутшее с классики.Уже стоят сидушки седьмые,стекла передние сплошные. Панель шестерочную считаю лутшей с классики, поэтому про нею не думал. А вот с фарами у шестерки не очень сложилось. А тут уже можно присобачить корректор, да и свет у семерки полутше. Это то же самое, что и форточки выкинуть и поставить сплошные стекла. И тут уже нужно иметь немного прямые руки, это не мухобойку иди спойлер на скоч посадить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
purgen 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 да и свет у семерки полутше. не сказал бы. ставишь нормальные лампы и не надо калечить внешний вид!!!!!!!! мне не хватало света и я решил эту проблему подфарниками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Такие багажники на белазе производят, у меня такой есть прутья гнутся под нагрузкой (( обратите внимание на последний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 а она в чернигове одна такая!!! Ни фига не одна, ест ьеще одно такое уродство, только красного цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Как вам такой мобиль: А диски ниче так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 vadim Честно говоря ни хрена не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Блин, мне противно смотреть на эти произведения искусства. а у большинства народа и ассоциации с копейкой это: "Хачики", "Тюненгх-Колхоз", и в попу убитые, гнилые машины стоящие во дворах... Как можно доводить до такого машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Пётр Эт отолько моральные уроды на такое способны, илималолетки, которым авто досталось а они не шарят ни хрена и вешают КАЛЛхоз на машину, но умные люди взрослеют и умнеют, а жлобье такими и остается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 vadim Ето на Любечской,возле "БУЛЬ ВАРа" ? Видял гдето я уже етот корч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 DIMON-72 Ага, именно там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Гы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Сегодня совмесно с Дмитрий $ был увиден следующий автомобиль: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 как по мне он ещё не сильно заколхожен. В городе встречаются более яркие экземпляры каллтюниха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 menshiy Ты прав, но пресекать надо в зародыше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Ну тогда и я на тракторе езжу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 И я тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах