Перейти до публікації
DIMON-72

КАЛЛхоз по Черниговски.

Рекомендовані повідомлення

по воду москвича - черниговский , слышали бы вы как он звучит!!!!!!!!!!!! формула 1 отдыхает , с хозяином тоже знаком , непобедим :mail:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

andreyka

Мы тут розговариваем про машины! ,а не про москвичи :D

Слышать мона много чего ,но чтоб всему етому верить надо ето увидеть!!!!!!!!!!!! 8)

Поділитися повідомленням

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

:multi::multi::multi::multi::lol:

Поділитися повідомленням

CSRC - это ваще жестяцкая организация стольного града Чернигова. На чем только эти стритрейсеры не ездят :))))

Там по моему всех скопом можно в эту категорю записывать :))

Поділитися повідомленням

... тю, у нас багато їздять з такою мега пластмаскою зпереді :))).. Тепер буду брати фотік - я може теж декілька тарантасів нафоткаю..:))

Поділитися повідомленням

Зображення

жестяк)))

Что тут жесткого?

В принципе кроме наклейки на капоте, мухобойки, катафотов, пластика на морде и тонировки остальное более менее практично - если человек ездит по лесу, чтоб крылья меньше ветками царапались и при открывании дверей на стоянке чтоб не оббивать краску на дверях. Защита порогов пластиком тоже имеет смысл если ездить по пересеченке да и в городе меньше порогам достается (если хозяин ездит например зимой и по сугробам или колеям, сделанным в сугробах - тот кто ездил в таких условиях меня поймет, тот кто не знает что это такое может ругать такой подход сколько угодно). Я на своей машинке гравитексом их покрыл - по моему внешний вид не очень пострадал. Опять же - двойка она грузовичок как никак, ей простительно стиль а ля паркетник (мое личное мнение, мнение владельца двойки). И глубокие ниши для фар скорее всего выбраны автором для защиты оптики от веток, да и удар о сугроб не так побьет оптику.

Поводки дворников прикольные но они не практичные, хуже вытирают, а шестерочный бампер опять же лучше в городе - еще дед мой пару раз стукал шестеркой легонько им иномарки при движении в пробках - никаких отметин, посмотрели, разьехались, а если родным копеечным - тобыло бы более проблематично (я имею в виду когда скорость авто небольшая и удар несильный). Брызговыки опять же нужны для защиты других авто от камушков, летящих из под колес.

Дубирование поворотов в зеркалах заднего вида - это улучшение пасивной безопасности (хотя именно такой формы зеркала имеют свойство свистеть при скорости свыше 110км/час). Черный цвет зеркал нормально вписывается во внешний вид авто. У автора данного тюнинга есть и практический подход к переделке авто, хотя конечно же нашлепки на ручках может и не совсем красивы, но под общий стиль красно-черного вида авто они подойдут:)

Если снять катафоты и закрасить наклейку на капоте и поменять переднюю пластиковую мордашку на что-то посимпатичнее, получится нормально сделанная машинка для поездок по городу и лесу.

Поділитися повідомленням

Ели себя сдержую.Если выскажусь про неё как хочю меня забанят.

Короче Ето полное ГАВНО,повелитель пластика и дешовыш наклеек

Поділитися повідомленням

+СТОпитЦот

Поділитися повідомленням

Короче Ето полное ГАВНО,повелитель пластика и дешовыш наклеек

Пластик не всегда плохо. Конечно если без перебора. Спросите у любого владельца Тушкана, который ездит по лесу по грибы - пластик на крыльях и порогах это плохо или хорошо. А облицовка на машинке конечно не ахти. Но не надо так радикализироваться - если у человека такое видение прекрасного значит ему комфортно так. А то накидываетесь как старики на молодежь. Как по мне так хай лепят шо угодно - хай лучше вызывают смех. Он от многих болезней помогает:)))))))))))))

Поділитися повідомленням

Yadershchik, дело в том что такие машины опускают Жигули до уровня фуфла, колхозники позорят марку в целом и создают негативное мнение обо всех владельцах подобных машин. Так что ...

Поділитися повідомленням

Yadershchik, дело в том что такие машины опускают Жигули до уровня фуфла, колхозники позорят марку в целом и создают негативное мнение обо всех владельцах подобных машин. Так что ...

+100 вотето прямо в десятку попал

Поділитися повідомленням

Позорить марку в целом как я думаю, проблематично. Позорить марку может завод производитель, который делает некачественные автомобили или же запчасти.

По поводу видения "прекрасного" то у каждого человека оно свое. Меня прессовали наши же форумчане когда я писал о своих планах насчет установки дисковых тормозов на свою двойку - мол да это отстой, да то голимое решение. Хотя я уже опробовал передний мост от 124 фиата, и планировал поставить фиатовский родной задний. Ну появился у меня набор узлов от той легендарной машинки и решил опробовать "а как оно, ездить по фиатовски". Кстати результат был не сногсшибательный, но поведение авто на дороге изменилось в лучшую сторону. Опять же идею о том, что я поставил тонкий фиатовский маховик на ВАЗ движок тоже нашла недружелюбный отклик, хотя я и указывал причину: установка тонкого маховика для компенсации бОльшей массы нивовского коленвала, который имеет больше противовесов чем родной копеечный. Хорошо хоть на усиленную защиту двигателя и шаровых опор никто не накинулся, а то я б подумал что некоторые на сайт заходят просто чтоб потролить.

Терпеливее будьте к другим. И чуть больше пофигизма в жизни;)

Люди, которые уродуют свои авто (с Вашей точки зрения) не могут понять что это на самом деле уродство, значит надо или не обращать на это внимания или же заниматся просветительской деятельностью, собирать около себя мальчишек, катать их на речку, рассказывая о автомобилях, пополняя ряды единомышленников. При парковке не нависать мол "что это эа херня" а попытаться понять какова причина установки тех или иных девайсов. Если чел не может обьяснить, то попытаться привести пример опасных или нелепых ситуаций с такими девайсами (оторванные антикрылья, пороги и проч). Чем больше будет тех, кто ценит прекрасное-тем меньше будет летать ржавых авто с двумя полосами вдоль крышы и антикрылом из пенопласта. Мне например категорически не нравится идея с занижением авто - ну не понимаю я тех кто обрезает пружины, но я ж не обливаю их грязью. Человек так видит свое авто - пусть, это его авто и его деньги.

Ругать других это легко, но неэффективно.

Всем удачи на дорогах.

Поділитися повідомленням

Yadershchik, возьми кусок полена и объясни ему что такое прекрасное, через полчаса поймешь чот к чему :)

Поділитися повідомленням

Yadershchik, возьми кусок полена и объясни ему что такое прекрасное, через полчаса поймешь чот к чему :)

Да это глупо. Но есть и среди таких "заблуждающихся" люди, которые не совсем утратили способность мыслить. Хотя их менее 5 процентов.

Поділитися повідомленням

Посилання

Yadershchik, возьми кусок полена и объясни ему что такое прекрасное, через полчаса поймешь чот к чему
Обьяснять можно долго, но это безсмысленно.. До полена все равно не доходит... Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, Да там наверно 200сил:multi: .............где тут рыгающий смайлик???

Суржик стайл матьего!

Поділитися повідомленням

Мец,вот же он: :at::at::at::at: фото сделано еще летом но вот на неделе видал его, все без изменений

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз