Юрец_5235 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 Да вот последнее время мучает она меня сильно вот на днях коробку привезут,буду ставить,на очереди аккумулятор,тоже подходит по мелочам,по мелочам,а выплывает полная ж... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 нужно было иномарку взять,тогда б не помелочам,а покрупняку отваливал бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрец_5235 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 У меня до "копушки" была Вольва 740-я,дк вот то полный пз....ц и по ценам,и по наличию запчастй у нас в городе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Юрец_5235, бвший владелец твоей копейки сейчас купил вольво ) 460-я, секс уже начался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 возможно,меня обвинят в плагиате,НО ВЕДРА ВАЛЯТ ! несогласные-в личку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 возможно,меня обвинят в плагиате,НОВЕДРА ВАЛЯТ ! ВОТ ИМЕННО!!! Правильно, и пусть валят - римейк фразы из кинофильма Джентльмены удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрец_5235 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Дмитрий $, да,Вова попал с етим чудом шведской техники надо бы ему подсказать,через кого дешевле запчасти на нее достать можно Вольво - аппараты конечно хорошие,но если запустить изначально,то потом проблематично восстанавливать Хома Брут, согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Юрец_5235, Вова мне звонил уже по зч. Трос спидометра хотел, 3 сотни стоит однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрец_5235 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Подскажи ему,что есть такой магазин в раене Управления УМВС по проспекту Победы,там за 5-ти звёздочным союзом в частном доме есть магазин "БУС АВТО" там Серега под заказ может притянуть все,что угодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Юрец_5235, Серега занимается в основном то как раз и бусиками, в частности транспортеры и спринтера с ЛТхами. Геморрой это как раз моя специализация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрец_5235 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Он хороший друг моей семьи,так что для меня он и на Вольво 740 GLE доставал запчасти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Юрец_5235, просто есть вещи которые можно достать только если ныряешь в геморрой с головой на 740 еще не сложно, а вот 340 то повеселее или блуберды старые или старые пежо рено Но Серега норм парень, и склад у него по его тематике рульный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрец_5235 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Это да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 25 листопада 2012 користувачем Хома Брут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 немогу понять что это- сквозной болт с шаёбами или.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 крепление что бы навечьно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 У меня до "копушки" была Вольва 740-я,дк вот то полный пз....ц и по ценам,и по наличию запчастй у нас в городе 440 вроде ж Вова взял, и гемор начался сразу, на второй день после покупки.. Я ему говорил "имея трёшку баксов на руках, лучше бы девятку взял" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 наши прилуцкие гуру тюненга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 тут уже и мох порос в теме, город должен знать своих героев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах