Перейти до публікації
Alex_D

ЦентрГАЗзапчасть

Рекомендовані повідомлення

Смотря что будешь брать!)) Та это нормальный магазин, просто если возьмешь фирму типа LSA, то тогда будет не очень. А так посоветуйся что по тормозам нормальное, и смело покупай там!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
как считаете может попастся чтото плохого качества

Паленку тебе и на рынке впихнуть могут, особенно если сам не разбираешься. Мой совет - бери у них и не заморачивайся, сэкономишь кучу денег. Даже если какой-то левак и попадется(маловероятно), на разницу в цене ты всегда сможешь пойти и купить другое.

Поділитися повідомленням

Планирую все главные и рабичие цилиндры брать Автоваз,что скажете или может другую фирму,цена на автоваз не самая низкая

из соображений что в дальнейшем можно также будет купить рем комплект под автоваз

Поділитися повідомленням

Бери Автоваз, если все родное хочешь, то смело там заказывай Автоваз!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

И зачем он нужен?

Наложенным платежом нужно пользоваться только если берешь у не знакомых людей что то.

А так не вижу смысла, только за доставку придется заплатить в два раза больше. А если доставка будет стоить в два раза дороже, то вообще нет смысла что то заказывать.

Це є статус продавця. Почитайте пости вище і все зрозумієте. Фірма через наложку бере відповідальність за надісланий товар.

Поділитися повідомленням

Дмитрий86,

Главный бери

1.АвтоВАЗ

или

2.AV-Avtotechnik

По рабочим передним тоже самое или АвтоВАЗ или AV-Avtotechnik. Задние бери Tecnodelta

Я хотел задние брать Белмаг 2105 самоподводящиеся

Поділитися повідомленням

Зачем тогда изначально было собирать все, если ты видел, что что-то не так с ней???

Когда в первый раз коробку собираешь неудивительно что такие мелочи можешь незаметить

Поділитися повідомленням

Собираюсь купить у ЦГЗ всю тормозную систему ,и сцепление,как считаете может попастся чтото плохого качества

Покупал в етом магазине всю торм. систему, кроме дисков и барабанов, от главного цилиндрика, до трубок, и торм. жидкости, если хочешь могу список скинуть с ссылками. :az:

Поділитися повідомленням

Покупал в етом магазине всю торм. систему, кроме дисков и барабанов, от главного цилиндрика, до трубок, и торм. жидкости, если хочешь могу список скинуть с ссылками. :az:

Сбрось пожалуйста,заранее спасибо!

Поділитися повідомленням

Фірма через наложку бере відповідальність за надісланий товар.

А так они что по Вашему не отвечают?

На каждый товар идет накладная с печатью. Это и есть гарантия.

Если есть какие то нюансы, то они меняют без проблем.

Повторяю еще раз наложенный платеж лишняя трата денег. И пользоваться им нужно только если покупаешь что то у не проверенных людей.

Я хотел задние брать Белмаг 2105 самоподводящиеся

Бери Tecnodelta 2105 " rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Задние надо брать ТРВ, не знаю, есть ли они в ассортименте ЦГЗ, но ТРВ есть ТРВ

Поділитися повідомленням

Дмитрий86, не покупай там суппорта 08 в сборе АвтоВАЗ. Я купил, так приехало хрен знает что:bh: Один цилиндр сразу поменял, в остальном пока ездит.

Брал суппорта 2110 у Николая (торгует тут) так было видно что АвтоВАЗ.

В остальном пока даным магазином доволен хотя и было пару подстав типо конченые петли капота и кривые огранечители дверей

Поділитися повідомленням

А так они что по Вашему не отвечают?

На каждый товар идет накладная с печатью. Это и есть гарантия.

Если есть какие то нюансы, то они меняют без проблем.

Повторяю еще раз наложенный платеж лишняя трата денег. И пользоваться им нужно только если покупаешь что то у не проверенных людей.

Бери Tecnodelta 2105 " rel="external">Посилання

Пояснюю більш детально. Ви замовляєте щось крихке (фари, скло на двері, лобове скло, лампи,приборну панель і т.д.) 100% проплачуєте воно Вам приходить, але надбите, тріснуте, надколоте і що тоді? У випадку наложки Ви товар незабираєте, а оформлюється акт повернення і проблеми з некондиційним товаром розбираються між відправником і перевізником. У випадку повної проплати розвязання цих проблем падає на Ваші плечі. І Вам прийдеться добиватися страховки від перевізника. Отих 2% за наложний платіж дуже незначна переплата за спокійні нерви. В мене було повернення смартфона, а якби я проплатив то доказуй що ти не олень і не по твоїй провині все це сталося. Якось ось-так.

Поділитися повідомленням

Отих 2%

Ну во первых там не два процента. А нужно оплатить доставку в два конца.

То есть с ЗПсити и обратно.

Ладно, спорить бессмысленно. Пускай каждый сам решает как ему лучше заказывать.

Поділитися повідомленням

ну как вам сказать... вы же пониаете что на складе там наверное не работают "знатоки" или "любители" автоваза...

поэтому все косяки можно смело валить на склад....

поверьте я знаю о чем говорю ;)

п.с. найти нормального работника - проблема!

п.п.с. на этом сайте, да впринципе и не только на этом а НИКОГДА не берите продукцию фирм АТ, LSA, дорожная карта... и будет вам счастье

п.п.п.с. выше указаный ассортимент для ассортимента и для желающих сэкономить (впринципе как и в любом магазимне ;))

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Ну во первых там не два процента. А нужно оплатить доставку в два конца.

То есть с ЗПсити и обратно.

Ладно, спорить бессмысленно. Пускай каждый сам решает как ему лучше заказывать.

Хоча якесь раціональне зерно у вашому пості є. 2% це комісія перевізнику за доставку коштів відправнику, а оплата доставки до клієнта оплачує клієнт у другу сторону оплочує продавець. Але в одному Ви праві на 100% кожен вибирає той спосіб який йому краще і простіше.:bl:

Поділитися повідомленням

а оплата доставки до клієнта оплачує клієнт у другу сторону оплочує продавець

ну в загалі на пошті вибирається хто яку доставку оплачує, і я думаю за доставку грошей вони тоже не будуть платити, страховка в Новій пошті 2%, в Інтайма 1% здається

вичитав на сайті - наложка тільки Новою поштою

Змінено користувачем Хтось

Поділитися повідомленням

Добавлю и от себя пару слов.Магазинчик отличный заказы делаю постоянно вопросов не возникало деньги заплатил позвонили товар отправлен ассортимент в принципе такой как и некоторых магазинах (киев) но цены не так кусаются

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.