detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 detalizpua, как насчет скидки для клуба? Наша скидка - маленькая наценка... Да, хоть небольшую скидочку на запчасти к классической линейке автомобилей ВАЗ организовать было бы крайне неплохо! По теме: после обновления начал находить ошибки в заполнении разделов прайса. К примеру в прайсе раздела "система питания" я нашел товар "болт пальца шаровой опоры". Ляп несерьезный, но по имиджу бьет существенно. И к стати сказать, было бы неплохо указывать поконкретнее производителей запчастей, а то я искал рем.комплект для бензонасоса Пекар, но какой из представленых на сайте предназначен конкретно для моего насоса - непонятно. Надеюсь, у консультанта я смогу уточнить подобную информацию? А то не хотелось бы получить посылку с рем.комплектом не для моего насоса... В ближайшее время будут исправлены все неточности и несоответствия. По поводу ремкомплекта: для всех насосов про-ва Пекар ремкомплекты одинаковые. АвтоВАЗ тоже у них не стоит брать. Вы думаете у других Автоваз более заводской? если качество бренда ухудшилось, это уже непосредственно на совести производителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Вы думаете у других Автоваз более заводской? если качество бренда ухудшилось, это уже непосредственно на совести производителя. Ну незнаю, я когда у себя занимался тормозами то покупал суппорта в сборе, на перед 2110 в киеве АвтоВАЗ, так хоть в коробочках были. А купил у вас на зад 2108 "АвтоВАЗ" - без упаковки, еще пришлось болгаркой скобы подганять Что бы ровностояли. А в остальном все что заказывал приезжало такое как написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Ну незнаю, я когда у себя занимался тормозами то покупал суппорта в сборе, на перед 2110 в киеве АвтоВАЗ, так хоть в коробочках были. А купил у вас на зад 2108 "АвтоВАЗ" - без упаковки, еще пришлось болгаркой скобы подганять Что бы ровностояли. А в остальном все что заказывал приезжало такое как написано Завод одно время шел то в упаковке, то без упаковки, бывало от официальных диллеров приходили запчасти которые могли отличаться цветом металла, его структурой, но все равно считалось что это завод. Когда вся продукция стала приходить в красивых глянцевых упаковках (у завода поменялся паковщик), часть товара заводом закупалась у официальных поставщиков завода, таких как Белмаг, Белзан, Автореал, Кедр, итд итп. Вобщем на заводе касательно качества что-то поменялось, но достоверно мы этого наверное никогда таки и не узнаем.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 detalizpua, по поводу ассортимента магазина, недавно вы пополнили его отличными маслами Total и Elf, нельзя ли расширить ассортимент хорошим синтетическим маслом ZIC XQ 5W40 добавив его к уже имеющемуся в продаже полусинтетическому ZIC A+, масло действительно стоящее и при этом дешевле анологов конкурентов. Также не хватает качественной долговременной промывки двигателя (100-300км), например из продукции Liqui Moly Oil-Schlamm-Spulung. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 На новом сайт не могу найти как скачать прайс лист. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 можно УЖЕ можно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 detalizpua, по поводу ассортимента магазина, недавно вы пополнили его отличными маслами Total и Elf, нельзя ли расширить ассортимент хорошим синтетическим маслом ZIC XQ 5W40 добавив его к уже имеющемуся в продаже полусинтетическому ZIC A+, масло действительно стоящее и при этом дешевле анологов конкурентов. Также не хватает качественной долговременной промывки двигателя (100-300км), например из продукции Liqui Moly Oil-Schlamm-Spulung. Ваши пожелания переданы в отдел снабжения! думаю, в самом ближайшем времени они появятся в ассортименте На новом сайт не могу найти как скачать прайс лист. Зачем нужен прайс в икселе, если сайт это и есть один большой многофункциональный прайс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Ваши пожелания переданы в отдел снабжения! думаю, в самом ближайшем времени они появятся в ассортименте Добавлено через 20 минут Зачем нужен прайс в икселе, если сайт это и есть один большой многофункциональный прайс? Затем что в екселе поиск удобнее и цены намного виднее а не нужно 50 раз перелистывать страницы, и прайс можно полистать и без подключения к интернету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Ваши пожелания переданы в отдел снабжения! думаю, в самом ближайшем времени они появятся в ассортименте Зачем нужен прайс в икселе, если сайт это и есть один большой многофункциональный прайс? прайс можно отредактировать на +10% и показывать клиентам своего СТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Затем что в екселе поиск удобнее и цены намного виднееа не нужно 50 раз перелистывать страницы, и прайс можно полистать и без подключения к интернету Обязательно примем к сведению! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 А у меня пишет до сих пор что ожидание оплаты, хотя товар уже на месте )) Чё за фигня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Обязательно примем к сведению! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 А у меня пишет до сих пор что ожидание оплаты, хотя товар уже на месте ))Чё за фигня? Если Вы делали заказ наложенным платежом, то так и должно быть. Когда мы получим деньги статус поменяется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Если Вы делали заказ наложенным платежом, то так и должно быть. Когда мы получим деньги статус поменяется неа, я оплатил ещё в субботу....но статус не меняется. А товар мне уже пришел. Добавлено через 51 секунду detalizpua, вы начали с наложкой работать?! Добавлено через 34 секунды detalizpua, кстати скажите пожалуста зачем дисконт нужен? у меня еесть, я им пользовался раз, никакой ни скидки ничего небыло! Дисконт на инет магазин не распространяется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 detalizpua, вы начали с наложкой работать?! detalizpua, кстати скажите пожалуста зачем дисконт нужен? у меня еесть, я им пользовался раз, никакой ни скидки ничего небыло! Да, работаем наложенным платежом в том числе. Дисконт работает в магазине, он накопительный, после суммы покупок на 1000 грн присваевается скидка 2%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 detalizpua, а почему он не работает при покупке через интернет?! А почему земля круглая? Ну сказали, что не работает. А с точки зрения маркетинга это очень даже понятно почему. харе флудить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Ну чому дисконт це флуд? Якщо в інтернет магазині на сайті є кнопулька "програма лояльності-дисконт" то ВОНА повина працювати для інтернет клієнтів. В мене замовлень десь на 20000 грн, а ніякої знижки немає. Це дискримінація по признаку місця купівлі. Якщо дисконту для інетчиків немає, то заберіть тую кляту кнопульку, аби лишній раз не тривожити наші ніжні душі. Це пропозиція для магазину. Хоча в новій редакції сайту я її не шукав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 kriyk, Не кипишуй. Цены и так ниже некуда, какую еще скидку нужно?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 kriyk, Не кипишуй. Цены и так ниже некуда, какую еще скидку нужно?!! именно так, а дисконт при покупки в магазине нужен для того, что бы привязать покупателей в Запорожье, так как там конкуренция большая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Питань не було би, якби забрали функію "програма лояльності". В мене в історії 24 замовлення і я (о наївний) кожен раз запитував що то за програма лояльності. Ну на думку магазину не варто було відповідати на мої запитання. Я до того веду - немає значить немає, якщо функція є то ВОНА мусить працювати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Я думаю что можно связавшись с оператором, вместе с заказом попросить отправить дисконтную карту. У меня скидка действует и при покупке в магазине и при заказе через сайт. Хотя... оплачиваю то я, на месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Я думаю что можно связавшись с оператором, вместе с заказом попросить отправить дисконтную карту.У меня скидка действует и при покупке в магазине и при заказе через сайт. Хотя... оплачиваю то я, на месте. Это все равно, что ты покупаешь у них. yurecgod, Юр, это чо получается что бы 2% скидку получить нада мне 250 км проехать!? Нет..смысла никакого...это для жителей Запорожья. Так как у них есть Словянский рынок, Ореховский и что бы привязать человека к магазину, дабы он не ездил по рынкам дается дисконт. но правда и без скидки цены в Деталях дешевле чем на обоих рынках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Ну чому дисконт це флуд? Якщо в інтернет магазині на сайті є кнопулька "програма лояльності-дисконт" то ВОНА повина працювати для інтернет клієнтів. В мене замовлень десь на 20000 грн, а ніякої знижки немає. Це дискримінація по признаку місця купівлі. Якщо дисконту для інетчиків немає, то заберіть тую кляту кнопульку, аби лишній раз не тривожити наші ніжні душі. Це пропозиція для магазину. Хоча в новій редакції сайту я її не шукав. Добрый день! такой кнопки на сайте нет. Клиенты магазина, сами забирают купленый со скидкой товар со склада. Когда в программе лояльности будут изменения, я обязательно Вам о них сообщу detalizpua, по поводу ассортимента магазина, недавно вы пополнили его отличными маслами Total и Elf, нельзя ли расширить ассортимент хорошим синтетическим маслом ZIC XQ 5W40 добавив его к уже имеющемуся в продаже полусинтетическому ZIC A+, масло действительно стоящее и при этом дешевле анологов конкурентов. Также не хватает качественной долговременной промывки двигателя (100-300км), например из продукции Liqui Moly Oil-Schlamm-Spulung. Масло Zic XQ уже в продаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) Масло Zic XQ уже в продаже Я уже увидел, не ожидал что так оперативно) Спасибо И промывку вижу уже, спасибо еще раз, сегодня приеду за покупками) Змінено 21 червня 2013 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 (змінено) Вчера с утра пораньше заказал тормозные барабаны АвтоВАЗ, направляющие штифты Белебей и пару реле для фар. Через час перезвонил менеджер и уточнил детали, заодно скинул на почту счет, который я незамедлительно оплатил в ближайшем отделении ПриватБанка. С банком получилось неприятно - не ожидал что проплаты у них идут по 3-4 часа. Но в итоге, товар был оплачен до 15.00, а следовательно - отправлен в тот же день, то есть вчера. И вот, сегодня в 14.30 я уже стоял в отделении Новой Почты со своей посылкой в руках. Честь Вам и хвала за оперативность! Заказал бы у вас и остальное, что необходимо, но у Вас такого не оказалось а именно: тормозные колодки TRW и рабочий тормозной цилиндр LPR. В итоге, пришлось заказать у Ваших коллег из Автоклада, которые только по Киеву будут собирать мой заказ из аж 2 (!) позиций до пятницы! В общем, работаете очень хорошо, но ассортимент не мешало бы постепенно расширять. Змінено 26 червня 2013 користувачем maestro_9191 Добавил фотографии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах