SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Я вот теперь думаю, очки менять на черные или хром. А серые нельзя найти? И что у тебя с этими - полопались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Defensor, а мне и так все нравится, не надо ничего менять. Сохрани ее настоящий облик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Defensor, а мне и так все нравится, не надо ничего менять. Сохрани ее настоящий облик. Ну я тоже к этому веду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Defensor черные - идеально будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Дело в том как я выше уже указывал на очках стоит оргстекло. Если его снять как я хочу, то остануться отверстия от шурупов. Поэтому хочу сменить очки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Я вот теперь думаю, очки менять на черные или хром. Чёрные! И только чёрные! Под цвет зеркал как раз будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Defensor, а зачем тебе их снимать. Будь самим собой и не смотри на других. Воздухозаборники с капота только снять и будет все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Вот это совсем друге дело, отличные зеркала. Воздухозаборники попроще поставить осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Ну вот наконец мое терпение кончилось и я решил по совету 2-ечника и Кузьмы заменить свечи. Уж что - то они пробивали через изоляцию. Вот сфоткал для сравнения какие были и какие поставил. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Кроме того сегодня вылезла проблема с внешним тормозным цилиндром левого колеса. Появился сильный стук при оттормаживании ( особенно при повороте на лево). При содействии ( мягко сказано ) 2-ечника было выясненно, что цилиндр не возвращаеться в исходное положение . Провозились целый день, а результата 0. Завтра буду мудрить с ремкомплектом. Еще раз Юре огромное спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Хром они по колхозному будут смотрется. С завода на некоторых вариантах исполнения 06 были и хромовые, так что не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Завтра буду мудрить с ремкомплектом. купи лучше цилиндр новый ибо вероятность 95% что потом всеравно замениш не отездив и 100 км. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Defensor Ты перед тем как крепить зеркало снимал мерки для сверления отверстий с другой машины? Или сам прикинул куда поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Ссори шо невтему, мучаит вопрос что сие значит? на фото выделено в красной рамочке " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 что сие значит? Вариант комплектации автомобиля (может означать как цвет салона, так и какие-то доп. фичи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 DefensorТы перед тем как крепить зеркало снимал мерки для сверления отверстий с другой машины? Или сам прикинул куда поставить? У меня от левого родного зеркала остались отверстия. По ним и мерил правое. tazraсing Это индекс модели двигателя. Выше приведена таблица модификаций авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Ну вот благодоря LSasa и закончились мои злоключения со стуком в ходовой. Получилось как в анекдоте " у вас просто брелок о понельку стучит". Короче выяснелось, что болты крепления колеса стучат о планку тормозных колодок. Видимо посадочные места под болты в диске просели. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Болты были укорочены и проблема пропала . Зря только тормозной цилиндр поменял . Но зато после прокачки тормоза стали лучше . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 касательно экспорта, фото таблички моей 2102: имхо это просто стандарт, то что писали на 2-х языках такая же двухязычная табличка и на моей 21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Вот смотрю и думаю - может себе тож поставить зеркала такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FunDrummer 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2008 тонировка хороша только в тех случаях, если машина стоит во дворе, и подвергается взглядам местной шпаны. :crazy: :twisted: :D ...тонировка хороша только в тех случаях, если машина стоит во дворе, и подвергается взглядам местного Петра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 Ну вот и заменил ручку кулисы переключения передач. Ширпотреб (20р), но зато под цвет салона и кузова. И решил пока не менять подголовники. Зимой их отреставрирую, а пока прикрыл чехлами. Тоже под цвет салона. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FunDrummer 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Почему не хвастаемся наклеечками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Да ну... Ещё подумают, что страдаю манией величия :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Поставил на зиму вот такую резину: " rel="external">Посилання Не надо только тут говорить, что гав..о и т.д. и т.п. Купил исходя из финансовых возможностей. И подкупило то, что монтаж и балансировка бесплатно. Цена одной покрышки - 250 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Дима, матадор для ВАЗа отличная резина!! По крайней мере в сравнении с белоцерковкской. В про стоковую я вообще молчу. Да и за 250 грн за 1 шину не так уж и мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 MORDA не так уж и много. Приехав вместе с Димой и сказав что смотрю резину на мазду тут же предложили резину за 380-460грн. тот же" rel="external">Посилання 13й радиус. машинка переобувается. " rel="external">Посилання а вот и сам девайс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах