nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 Dandy, ну надо бы сделать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Продолжу рассказ о сборке моей машинки: за прошедшее время сделал не много,но всеже поставил крышку багажника,лоб.стекло,потолок (жесткий 07) перетянутый кожвинилом (цвет шоколад почти черный с коричневым отливом)+подиумы под 13 динамики в него и положил шумку на потолок (шумо изоляция 8мм+термо изоляция 1,5мм) теперь немного вкуснастей: наконец перетянул руль " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання и еще получилось раздобыть верхнюю часть торпедо mb 124 и я не смог сдержаться примерять сиe чудо в авто после неких операции с балгаркой вышло так " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання вид мне понравился больше lanos торпедо теперь думаю стоитли. фото потолка (правда плохо видно с телефона) " rel="external">Посилання ну и просто фото авто " rel="external">Посилання капот еще не стоит т,к новодел петли такое гуaно просто пипец надо будет их перебивать и может даже рассверлить слегка фото потолка (правда плохо видно с телефона) " rel="external">Посилання ну и просто фото авто " rel="external">Посилання капот еще не стоит т,к новодел петли такое гуaно просто пипец надо будет их перебивать и может даже рассверлить слегка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Вчера дочистил полы и само собой прогрунтовал,грунт брал гф-021 и наносил кисточкой " rel="external">Посилання слой ложил от души на полы салона и багажник ушло 2 банки " rel="external">Посилання сегодня если нормально досохнет перекрою грунт обычной нитрой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YurCHECK 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 сегодня если нормально досохнет перекрою грунт Сегодня "Михайлово чудо":multi: пусть лучше грунт досыхает, не "чудите". Удачи в сборке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 (змінено) нашел фото своих зимних дисков,хотел купить на эту зиму диски r14 обычные штампы,но когда на работе предложили эти " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання за 450 uah я не смог отказаться,жаль фото до покраски не осталось по параметрам диски четко на ваз r14 6,5j et38 резя будет 185/65 пара уже есть,даже собранa и ждет зимы Змінено 19 вересня 2013 користувачем Dandy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Ну че ты дразнишься?Это тебе на 23-е февраля за такие деньги диски предлагают.? Ты лучше расскажи всем как ты из свеже крашенной машины бассейн сегодня сделал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Ну че ты дразнишься?Это тебе на 23-е февраля за такие деньги диски предлагают.? Ты лучше расскажи всем как ты из свеже крашенной машины бассейн сегодня сделал. Бассейн был в конце августа,a сейчас там все просушено и загрунтовано,даже фото есть,завтра буду красить,чтоб грунт воду не тянул в себя,a потом и до шумки с обработкой дойдет. диски просто случайно выплыли,я уже договорился купить штампы r14 с 2110 и вдруг на работе мужик которому я собрал новые r15 говорит,что договорился с шефом оставить свои r14 на реализацию,я долго не думал и сразу у шефа узнал цену,праис был 900 за диски+летняя резя,диски я сразу забил и после продажи рези доложил то чего нехватaло итог диски за 450 uah Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) Нашел еще пару фото процесса установки подиумов в потолок (может кому пригодится) и так делал как и писал сначала шумил " rel="external">Посилання ,утеплял a потом и подиумы " rel="external">Посилання сами подиумы брал на рынке делать самому нет смысла,динамики в потолке будут не сильно мощьныe, под подиум прикрутил OSВ плиту толщина 8 или 9 мм размер кажется 30 на 40 см предварительно закрепил на плите подложку под ламинат 2мм и сделал отверстиe для магнитa " rel="external">Посилання на фото отвестия еще нет, далее закрепил эти два бутерброда к жесткостям крыши,сделал отвестия в потолке 07 и установил потолок Змінено 20 вересня 2013 користувачем Dandy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 хегасе =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 хегасе =))) Это по поводу чего? Если за потолок,то люблю я слушать музыку погромче :ar: позже выложу фото всего акустического добра, что есть уже на машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) Наконец на авто был установлен нормально капот (новодел петли писец!!!!) " rel="external">Посилання Торпеде с Mb w124 всеже быть! Начал по малу подгонку и увтановку этого чуда вышло как-то так: " rel="external">Посилання Заодно прикинул как будет выглядит с картами: " rel="external">Посилання Мне понравилось осталось только довести всё до ума =) Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Dandy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 На встречу не забудь сегодня, заодно расскажешь, покажешь все (по фоткам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) Машина медленно,но уверенно собирается " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання торпедо с mb еще до ума не довел,сцуко с lanosа было проще запихнуть " rel="external">Посилання должно быть типо такого вида,но еще думаю может вместо майфуна поставить 3 прибора которые в консоли,а майфун туда... Змінено 20 жовтня 2013 користувачем Dandy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 вместо майфуна поставить 3 прибора а вместо майфуна у тебя планшет торчит вообще продай, добавь на усилок =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 а вместо майфуна у тебя планшет торчит вообще продай, добавь на усилок =) Мафон нужен для подключения всего этого: " rel="external">Посилання а tab2 для управления мафоном или как навигатор,можно и киношку посмотреть с хорошим звуком саб тоже есть (фото потом) по акустикe: пара 20см (пионер),пара 16см (драгстер авиaтор) и 3 пары 13см (бошманы,пионеры и aльпаины) усилители оба блаупункт: 1-4 канала, второй 5 каналов как-то так как и говорил люблю я громкую и качественную музыку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) За последнее время сделано было-мало,но как есть вчера с товарищем обработали подкрылки,хотели и дно,но не хватило обработки на подкрылки ушла банка 5кг "body 930" такая eдучая вещь-еле отмыл руки! Еще перетянул верхнюю часть торпедо и бардачок: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання майфун все-таки решил оставить в верхней части торпедо Попутно с этим всем на двоикe был вварен на место салдат Змінено 6 листопада 2013 користувачем Dandy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Попутно с этим всем на двоикe был вварен на место салдат зачем ты его вырвал то =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 зачем ты его вырвал то =)? Он был гнилой и на очередной яме наших чудо дорог просто вывалился когда варили сделали косынку из 3мм листа,так что теперь все ок =) но всеравно уже пора или полностью варить или просто добить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Dandy, добивай, пок ане соберешь 2101, потом поваришь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 Недавно отдали мне блок управления печькой с lanos:) только взял его в руки и сразу понял что надо его подгонять под ваз,было принято решение вместо вертушек засунуть приборы,a вместо родных кнопок поставить кнопки с 2110 для подогрева сидений вышло как-то так: " rel="external">Посилання еще хочу вместо регулировки заслонки печки подключить подсос (интерeсно выйдет или нет?) пока все. На авто кроме переднего бампера ничего не появилось,работа забераeт все время и силы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 Dandy, Че за цвет? Дристня какая то))) Чего не черный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 покрасит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 Dandy, Че за цвет? Дристня какая то))) Чего не черный? Взял обозвал мего тюних-это вставки под дерево,aля ино одно время многие такое лепили A вообще это все будет перетянуто кож-винилом думаю будет красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 Недавно отдали мне блок управления печькой с lanos:) только взял его в руки и сразу понял что надо его подгонять под ваз,было принято решение вместо вертушек засунуть приборы,a вместо родных кнопок поставить кнопки с 2110 для подогрева сиденийвышло как-то так: " rel="external">Посилання еще хочу вместо регулировки заслонки печки подключить подсос (интерeсно выйдет или нет?) пока все. На авто кроме переднего бампера ничего не появилось,работа забераeт все время и силы Дошли руки до блока печки " rel="external">Посилання Перетянул пленкой под карбон вроде получилось нормально По авто обработано днище 5кг body 530 в подарках 5кг body 930 Скоро залью ланжероны, для заливки взял:1б мовиль "вамп" 1л нигрол, 2 кг пуш сала и ~2,5 кг комнатной смазки.незнаю насколько правильно, но точно лучше чем ничего После обработки погоню к электрику для дальнейшей сборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Перетянул пленкой под карбон вроде получилось нормально Лучше бы задул в черный мат!!1 По авто обработано днище 5кг body 530 в подарках 5кг body 930 Скоро залью ланжероны, для заливки взял:1б мовиль "вамп" 1л нигрол, 2 кг пуш сала и ~2,5 кг комнатной смазки.незнаю насколько правильно, но точно лучше чем ничего После обработки погоню к электрику для дальнейшей сборки Крутяк! Я себе тож так хотел сделать перед зимой, как обычно не успел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах