Перейти до публікації
Dandy

Ваз 21011 81г.в "Dandy"

Рекомендовані повідомлення

Продолжу рассказ о сборке моей машинки:

за прошедшее время сделал не много,но всеже поставил крышку багажника,лоб.стекло,потолок (жесткий 07) перетянутый кожвинилом (цвет шоколад почти черный с коричневым отливом)+подиумы под 13 динамики в него и положил шумку на потолок (шумо изоляция 8мм+термо изоляция 1,5мм)

теперь немного вкуснастей:

наконец перетянул руль Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання и еще получилось раздобыть верхнюю часть торпедо mb 124 и я не смог сдержаться примерять сиe чудо в авто после неких операции с балгаркой вышло так Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання вид мне понравился больше lanos торпедо теперь думаю стоитли.

фото потолка (правда плохо видно с телефона) Зображення" rel="external">Посилання ну и просто фото авто Зображення" rel="external">Посилання капот еще не стоит т,к новодел петли такое гуaно просто пипец надо будет их перебивать и может даже рассверлить слегка

фото потолка (правда плохо видно с телефона) Зображення" rel="external">Посилання ну и просто фото авто Зображення" rel="external">Посилання капот еще не стоит т,к новодел петли такое гуaно просто пипец надо будет их перебивать и может даже рассверлить слегка

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням

сегодня если нормально досохнет перекрою грунт

Сегодня "Михайлово чудо":multi: пусть лучше грунт досыхает, не "чудите".;) Удачи в сборке!

Поділитися повідомленням

нашел фото своих зимних дисков,хотел купить на эту зиму диски r14 обычные штампы,но когда на работе предложили эти Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання за 450 uah я не смог отказаться,жаль фото до покраски не осталось

по параметрам диски четко на ваз r14 6,5j et38 резя будет 185/65 пара уже есть,даже собранa и ждет зимы

Змінено користувачем Dandy

Поділитися повідомленням

Ну че ты дразнишься?Это тебе на 23-е февраля за такие деньги диски предлагают.?:ay::)

Ты лучше расскажи всем как ты из свеже крашенной машины бассейн сегодня сделал.:az:

Поділитися повідомленням

Ну че ты дразнишься?Это тебе на 23-е февраля за такие деньги диски предлагают.?:ay::)

Ты лучше расскажи всем как ты из свеже крашенной машины бассейн сегодня сделал.:az:

Бассейн был в конце августа,a сейчас там все просушено и загрунтовано,даже фото есть,завтра буду красить,чтоб грунт воду не тянул в себя,a потом и до шумки с обработкой дойдет. :)

диски просто случайно выплыли,я уже договорился купить штампы r14 с 2110 и вдруг на работе мужик которому я собрал новые r15 говорит,что договорился с шефом оставить свои r14 на реализацию,я долго не думал и сразу у шефа узнал цену,праис был 900 за диски+летняя резя,диски я сразу забил и после продажи рези доложил то чего нехватaло итог диски за 450 uah

Поділитися повідомленням

хегасе =)))

Это по поводу чего? Если за потолок,то люблю я слушать музыку погромче :ar::ar: позже выложу фото всего акустического добра, что есть уже на машину

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

На встречу не забудь сегодня, заодно расскажешь, покажешь все (по фоткам)

Поділитися повідомленням

вместо майфуна поставить 3 прибора

а вместо майфуна у тебя планшет торчит вообще продай, добавь на усилок =)

Поділитися повідомленням

За последнее время сделано было-мало,но как есть:)

вчера с товарищем обработали подкрылки,хотели и дно,но не хватило обработки:( на подкрылки ушла банка 5кг "body 930" такая eдучая вещь-еле отмыл руки!

Еще перетянул верхнюю часть торпедо и бардачок:

Зображення" rel="external">Посилання

майфун все-таки решил оставить в верхней части торпедо

Попутно с этим всем на двоикe был вварен на место салдат :)

Змінено користувачем Dandy

Поділитися повідомленням

зачем ты его вырвал то =)?

Он был гнилой и на очередной яме наших чудо дорог просто вывалился :)

когда варили сделали косынку из 3мм листа,так что теперь все ок =) но всеравно уже пора или полностью варить или просто добить

Поділитися повідомленням

Недавно отдали мне блок управления печькой с lanos:) только взял его в руки и сразу понял что надо его подгонять под ваз,было принято решение вместо вертушек засунуть приборы,a вместо родных кнопок поставить кнопки с 2110 для подогрева сидений:)

вышло как-то так:

Зображення" rel="external">Посилання еще хочу вместо регулировки заслонки печки подключить подсос (интерeсно выйдет или нет?) пока все. На авто кроме переднего бампера ничего не появилось,работа забераeт все время и силы:(

Поділитися повідомленням

Dandy, Че за цвет? Дристня какая то))) Чего не черный?

Взял обозвал мего тюних-это вставки под дерево,aля ино:) одно время многие такое лепили

A вообще это все будет перетянуто кож-винилом:) думаю будет красиво

Поділитися повідомленням

Недавно отдали мне блок управления печькой с lanos:) только взял его в руки и сразу понял что надо его подгонять под ваз,было принято решение вместо вертушек засунуть приборы,a вместо родных кнопок поставить кнопки с 2110 для подогрева сидений:)

вышло как-то так:

Зображення" rel="external">Посилання еще хочу вместо регулировки заслонки печки подключить подсос (интерeсно выйдет или нет?) пока все. На авто кроме переднего бампера ничего не появилось,работа забераeт все время и силы:(

Дошли руки до блока печки

Перетянул пленкой под карбон вроде получилось нормально

По авто обработано днище 5кг body 530 в подарках 5кг body 930

Скоро залью ланжероны, для заливки взял:1б мовиль "вамп" 1л нигрол, 2 кг пуш сала и ~2,5 кг комнатной смазки.незнаю насколько правильно, но точно лучше чем ничего:bp:

После обработки погоню к электрику для дальнейшей сборки

Поділитися повідомленням

Перетянул пленкой под карбон вроде получилось нормально

Лучше бы задул в черный мат!!1

По авто обработано днище 5кг body 530 в подарках 5кг body 930 Скоро залью ланжероны, для заливки взял:1б мовиль "вамп" 1л нигрол, 2 кг пуш сала и ~2,5 кг комнатной смазки.незнаю насколько правильно, но точно лучше чем ничего После обработки погоню к электрику для дальнейшей сборки

:ay: Крутяк! Я себе тож так хотел сделать перед зимой, как обычно не успел :(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз