Перейти до публікації
Dandy

Ваз 21011 81г.в "Dandy"

Рекомендовані повідомлення

я о классе масла а не о самом масле =) ну вообщем главное что б ездило и еще бенз экономило

Я понял,что о классе :) хотя разница

как я понял gl5 это минералка a gl4 полусинь. Кстати к маслу друг мне еще подогнал присадку:

Зображення" rel="external">Посилання

сказал попробывать залить если что-то будет шелестеть,сегодня залью a там видно будет поможет или нет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, 9J - это уже серьёзно! :ay:

Поможет ли подпил пружины, если выворот и яма - верхний рычаг и диск не встретятся?

Поділитися повідомленням

Да, 9J - это уже серьёзно! :ay:

Поможет ли подпил пружины, если выворот и яма - верхний рычаг и диск не встретятся?

По идее не должны (ведь не зря проставки уже вторую неделю жду), a там глянем, просто диски очень нравятся! Попробую втулить,a если всеже не влезут будет очень жалко продавать :(

Поділитися повідомленням

Dandy, дал бы мне я б примерял, уже б ездил бы =)

В обмен на r17 :lol: тоже кстати интересно примерить.

Поділитися повідомленням

По идее не должны (ведь не зря проставки уже вторую неделю жду)

Я ставил себе 7J R15, пришлось немного подрезать верхние рычаги и всё обварить! Итог - диски сели на своё место как родные, без проставок. Возможно тебе придётся и проставки ставить, и рычаги малость подрезать.

Поділитися повідомленням

Я ставил себе 7J R15, пришлось немного подрезать верхние рычаги и всё обварить! Итог - диски сели на своё место как родные, без проставок. Возможно тебе придётся и проставки ставить, и рычаги малость подрезать.

Возможно,но я надеюсь что все будет ок и без этого

Поділитися повідомленням

Возможно,но я надеюсь что все будет ок и без этого

Ну если ставить проставки 50 мм, то с подшипниками точно всё ок не будет :bw:

Поділитися повідомленням

Ну если ставить проставки 50 мм, то с подшипниками точно всё ок не будет :bw:

На проставки я нашел алюминий и толщина их 30 мм вес соответственно будет слегка больше стоковой,но это не так страшно правда и рычаг увеличеmся :(

Поділитися повідомленням

Сегодня было мало работы и я занялся проблемой слабых низов в двойке m.к я очень люблю громкую музыку, решение пришло еще вчера вечером-порывщись дома в старом барахлe я нашел первую свою акустику к пк вскрыв саб увидел что внутри стоит преобразоватeль с 220 на ? (цифра затерта) вольm, нехитро изменив питание в обход блочка накинул его на акб-все заработало, получил сабик который сегодня установил под бардачок:

играет сносно хотя слабо, но как подзвучка нормально.

Забрал сегодня еще проставки после работы:

осталось купить и вбить шпильки.

Поділитися повідомленням

давай, давай, приезжай на встречу, послушаем, посмотрим на диски =)

Да я и так вроде стараюсь на все встрече приезжать :az:

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

мде.... надо было сразу так сделать...

Хотелось тепла дождаться, да и финансовое положение не блещеm, но есть как есть хорошо обломался недалеко от дома и при скорости 5-10 км/ч

Поділитися повідомленням

Dandy, ты делаешь кучу ненужного в авто (подсветки, какие то непонятные звуковые инсталляции и тд), покупаешь диски, проставки, а авто у тебя смотриться как унылое корыто, еще и разваливается на ходу. Может имеет смысл вместо цацок довести авто до ума?

Поділитися повідомленням

Dandy, ты делаешь кучу ненужного в авто (подсветки, какие то непонятные звуковые инсталляции и тд), покупаешь диски, проставки, а авто у тебя смотриться как унылое корыто, еще и разваливается на ходу. Может имеет смысл вместо цацок довести авто до ума?

Все мелочи которые делаются в авто, это все происходит на работе от скуки, что-то серьезное делать не получится все-таки начальство есть,a мелочами можно и заняться.

Убогий вид 2102 меня совсем не тревожит, m.к авто надо будет подварить,выкрасить и m.д, a это время-авто нужно на каждый день (поедет 2101 и 2102 станет на ремонт)

Авто постепенно оживляется по сравнению каким оно было и стало. Все делается пусть медленно, но качественно (у меня зарплата тоже не резиновая).

Но всеже спасибо за ваше мнение!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

+1 к дмитрию!!!!! много не нужного, мог бы уже давно копейку доделать и все, а так весь хлам собираешь и что потом с ними делать будешь, на копейке всегда ведь ездить не будешь, а рано или поздно прийдеться менять машину

эти две ты потом кому продашь? не стоят оно того чтобы 1-3 лет поездить и продать, был опыт с 7кой)))

надо было покрасить музыку нормальную и все!! а остальное лишнее, класику только портишь(( это сугубо мое мнение

"как осла не наряжай - все равно конем не станет"

и сколько ты ими уже мучаешься, а они разваливаются на ходу, то одно, то другое

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

отлично, отлично, давай уже дозаканчивай, надо тебя пригласить на мои замки набросится, тоже такие надумал сделать =)

Поділитися повідомленням

отлично, отлично, давай уже дозаканчивай, надо тебя пригласить на мои замки набросится, тоже такие надумал сделать =)

Верное решение, 08 замки намного лучше родных классических.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз