Dandy 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 я о классе масла а не о самом масле =) ну вообщем главное что б ездило и еще бенз экономило Я понял,что о классе хотя разница как я понял gl5 это минералка a gl4 полусинь. Кстати к маслу друг мне еще подогнал присадку: " rel="external">Посилання сказал попробывать залить если что-то будет шелестеть,сегодня залью a там видно будет поможет или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Да, 9J - это уже серьёзно! Поможет ли подпил пружины, если выворот и яма - верхний рычаг и диск не встретятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Да, 9J - это уже серьёзно! Поможет ли подпил пружины, если выворот и яма - верхний рычаг и диск не встретятся? По идее не должны (ведь не зря проставки уже вторую неделю жду), a там глянем, просто диски очень нравятся! Попробую втулить,a если всеже не влезут будет очень жалко продавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Dandy, дал бы мне я б примерял, уже б ездил бы =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Dandy, дал бы мне я б примерял, уже б ездил бы =) В обмен на r17 тоже кстати интересно примерить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 По идее не должны (ведь не зря проставки уже вторую неделю жду) Я ставил себе 7J R15, пришлось немного подрезать верхние рычаги и всё обварить! Итог - диски сели на своё место как родные, без проставок. Возможно тебе придётся и проставки ставить, и рычаги малость подрезать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Я ставил себе 7J R15, пришлось немного подрезать верхние рычаги и всё обварить! Итог - диски сели на своё место как родные, без проставок. Возможно тебе придётся и проставки ставить, и рычаги малость подрезать. Возможно,но я надеюсь что все будет ок и без этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Возможно,но я надеюсь что все будет ок и без этого Ну если ставить проставки 50 мм, то с подшипниками точно всё ок не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Ну если ставить проставки 50 мм, то с подшипниками точно всё ок не будет На проставки я нашел алюминий и толщина их 30 мм вес соответственно будет слегка больше стоковой,но это не так страшно правда и рычаг увеличеmся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Практика всё решит! А "хочется" хуже чем "болит" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Позавчера случилось чудо, мне подогнали майфун kenwood: " rel="external">Посилання за один вечер он был установлен в 2102 (ура в ней появилась музня!) динамики-это жесть в переди от старых колонок (мадe ин совок 13) " rel="external">Посилання зато сетки "boss", a задние это вообще сборная солянка правая дверь: " rel="external">Посилання "prologi"- platinum 16 (как и передние отдал друг за ненадобностью) левая дверь: " rel="external">Посилання "pioneer" модель не помню, были компоненты (один пробил еще когда инсталил в 2101 ) зато звук этой сборной солянки очень хорош за исключением малых низов зато верх и середина очень четкие (как ни крути хоть какая-то музня лучше чем ничего). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Сегодня было мало работы и я занялся проблемой слабых низов в двойке m.к я очень люблю громкую музыку, решение пришло еще вчера вечером-порывщись дома в старом барахлe я нашел первую свою акустику к пк вскрыв саб увидел что внутри стоит преобразоватeль с 220 на ? (цифра затерта) вольm, нехитро изменив питание в обход блочка накинул его на акб-все заработало, получил сабик который сегодня установил под бардачок: " rel="external">Посилання играет сносно хотя слабо, но как подзвучка нормально. Забрал сегодня еще проставки после работы: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання осталось купить и вбить шпильки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 давай, давай, приезжай на встречу, послушаем, посмотрим на диски =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 давай, давай, приезжай на встречу, послушаем, посмотрим на диски =) Да я и так вроде стараюсь на все встрече приезжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Сегодня сделал подсветку в салоне: " rel="external">Посилання потратил минут 15, зато в салоне стало светло, aто бывает полезеш вечером и светиш телефоном как дурак =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 На днях вырвало шаровую: " rel="external">Посилання и было принято решение перебрать передок. Купил шаровыe "Трек" трапеция "ВазИнтерСервис" ну и все резинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 мде.... надо было сразу так сделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 мде.... надо было сразу так сделать... Хотелось тепла дождаться, да и финансовое положение не блещеm, но есть как есть хорошо обломался недалеко от дома и при скорости 5-10 км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Dandy, ты делаешь кучу ненужного в авто (подсветки, какие то непонятные звуковые инсталляции и тд), покупаешь диски, проставки, а авто у тебя смотриться как унылое корыто, еще и разваливается на ходу. Может имеет смысл вместо цацок довести авто до ума? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Dandy, ты делаешь кучу ненужного в авто (подсветки, какие то непонятные звуковые инсталляции и тд), покупаешь диски, проставки, а авто у тебя смотриться как унылое корыто, еще и разваливается на ходу. Может имеет смысл вместо цацок довести авто до ума? Все мелочи которые делаются в авто, это все происходит на работе от скуки, что-то серьезное делать не получится все-таки начальство есть,a мелочами можно и заняться. Убогий вид 2102 меня совсем не тревожит, m.к авто надо будет подварить,выкрасить и m.д, a это время-авто нужно на каждый день (поедет 2101 и 2102 станет на ремонт) Авто постепенно оживляется по сравнению каким оно было и стало. Все делается пусть медленно, но качественно (у меня зарплата тоже не резиновая). Но всеже спасибо за ваше мнение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 И так ходовкa на двойке сделана заменено: -шаровыe опоры 4шm (mрек) -трапеция (Вис) -все резинки -рычаг левый нижний (Ваз) Завтра сделаю развал. Вчера вечером уделил время значку вот что из этого вышло: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання делал с применением пленки 3d карбон " rel="external">Посилання и oracal " rel="external">Посилання из инструмента и материала нужно: -канцелярский нож (или лезвие) -фен (в идеале строительный но я справился обычным) -маркер красный (перед тем как клеить красную пленку, закрасить) -немного пленки (2 вида красная и карбон) -жидкость для сняmия лака для ногтей -вата (я брал ватные палочки) -иголка (брал самую большую, ей легче выковырять маленькие останки старой краски) -и фольга (как подложка под эмблему) вроде все, сам процес описывать не буду думаю по фото все и так понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARKO 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 +1 к дмитрию!!!!! много не нужного, мог бы уже давно копейку доделать и все, а так весь хлам собираешь и что потом с ними делать будешь, на копейке всегда ведь ездить не будешь, а рано или поздно прийдеться менять машину эти две ты потом кому продашь? не стоят оно того чтобы 1-3 лет поездить и продать, был опыт с 7кой))) надо было покрасить музыку нормальную и все!! а остальное лишнее, класику только портишь(( это сугубо мое мнение "как осла не наряжай - все равно конем не станет" и сколько ты ими уже мучаешься, а они разваливаются на ходу, то одно, то другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 Наконец я добрался до своего бж и так после долгого молчания было много сделано авто сейчас выглядет так: " rel="external">Посилання попутно с тем как выставляли зазоры были установлены замки 08 с регулируемым ответным болтом, для этого знакомый сварщик сделал такие штуки: в родную планку (которая в стойке вварили гайку под бесшумный болт) " rel="external">Посилання болт в стойке выглядет так: " rel="external">Посилання под шайбой скрывается отверстиe для регулировки болта " rel="external">Посилання шоколадка на двери тоже немного регулируется " rel="external">Посилання так что теперь зазоры выставлять легче чем просто болты былибы вварены в стойку (как делают многие) ну и на завершение еще пару фото до грунтовки: (примерка бамперов) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 отлично, отлично, давай уже дозаканчивай, надо тебя пригласить на мои замки набросится, тоже такие надумал сделать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 отлично, отлично, давай уже дозаканчивай, надо тебя пригласить на мои замки набросится, тоже такие надумал сделать =) Верное решение, 08 замки намного лучше родных классических. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах