Dandy 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Вот и я решился создать свой б/ж, начну с истории: моя машина появилась у меня в ноябре 2010г до этого она служила верой и правдой отцу моей девушки, после перехода в мои руки авто было несколько раз ударeно жаль фото до удара не осталось " rel="external">Посилання такой она была только без вмятины на крылe. Дальше была еще одна трагедия: " rel="external">Посилання вот так за 2 месяца я два раза коцнул свою машинку, но уже 10 января машина была сделана, как говорится: "дело было вечером делать было нечего" и я с другом в боксе с температурой +10 градусов провели машину в такой вид: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Далее на авто был сделан ремонт ходовой части, были заменены: рычаги, шаровыe, трапeция и прочие мелочи. К августу 2011 г.авто выглядело так: " rel="external">Посилання Но уже весной с авто были сняты выносныe диски и установлены R14 " rel="external">Посилання далее были заварены задние ручки дверей " rel="external">Посилання Летом я начал уделять время салону авто и установил lanos торпедо " rel="external">Посилання ну и вид вечером " rel="external">Посилання В августе 2012 г.машина стала на покраску последнее фото перед покраской: " rel="external">Посилання Далее были разварeны колесныe арки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання сделан новый капот " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ну и пока все, сейчас авто готовится к покраске. Краткая характеристика авто: Двигатель: 1,2 карбюратор солекс, Ходовка: перед-сток(пока), зад-сток минус 1,5 витка и аморты "holа 404" газ-масло. Вроде все, будут вопросы спрашивайте с радостью отвечу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 В какой цвет красить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 С движком что нить планируешь делать? Не понкарился цвет торпедо и руль, почему именно так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 В какой цвет красить будешь? Цвет будет беж но металик (если получится то в 2 покрашу темный низ светлый верх, но пока это только мысли дальше будет видно) С движком что нить планируешь делать?Не понкарился цвет торпедо и руль, почему именно так? С двигателем еще не знаю т.к сам я ничего в нем не понимаю, но хочется 1,6 как минимум. Торпедо в синем цвете это как проба, после покраски торпедо изменит свой цвет (старая ткань уже снята) скорее всего будет "шоколад" или "белая" еще не решился со стилем салона-после покраски будет видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 а что планируется, для чего такие розварки арок? а торпеда не сильно яркая, или наружный цвет будет совпадать или контрастировать? почему два одинаковых бортовика создал? я подумал что у меня де-жа вью, написал сообщание и закрыл страницу а тут снова такая страница но моего письма нет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 а что планируется, для чего такие розварки арок? а торпеда не сильно яркая, или наружный цвет будет совпадать или контрастировать? почему два одинаковых бортовика создал? я подумал что у меня де-жа вью, написал сообщание и закрыл страницу а тут снова такая страница но моего письма нет . Разварка для того чтоб поставить разварки или выносныe диски R15+небольшое занижение, чтоб ничего не затерало ну и красиво (лично мне очень нравится когда арки разварeны). Второй б/ж просто случайность (инeт только на телефоне-не очень удобно) За торпедо осветил ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Торпедо, как по мне получилось не ахти... ласические варианты Е30, 06 или 05 (07) гораздо гармоничней смотрятся в копейке, тем более приборы, смотрю, все равно шоховские... все таки машина у"угловатая". Сначала конечно посоветовал бы двигатся по направлению двигатель+ходовая. а потом братся за розвары, капоты и т.д. ибо 15 диски как правило тяжелее толкать. да и машина должна выглядеть так как и едет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Торпедо, как по мне получилось не ахти... ласические варианты Е30, 06 или 05 (07) гораздо гармоничней смотрятся в копейке, тем более приборы, смотрю, все равно шоховские... все таки машина у"угловатая". Сначала конечно посоветовал бы двигатся по направлению двигатель+ходовая. а потом братся за розвары, капоты и т.д. ибо 15 диски как правило тяжелее толкать. да и машина должна выглядеть так как и едет. Выбор пал на lanos торпедо т.к E30 как по мне убогая, 06,05(07) очень просто, вектра дороговато и тоже уже ставили,а хотелось чего-то нового и необычного так и появилось lanos торпедо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Приветнеужели я увидел твой обещанный бортжурналждал с того момента когда ты создал тему ланос торпедая у тебя спрашивал как ручки стеклоподьемников будут крутитьсяпоставил эсп?у тя ж в планах вроде была такая мысляа машина цветом такая же как и мояудачи с постройкой авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Приветнеужели я увидел твой обещанный бортжурналждал с того момента когда ты создал тему ланос торпедая у тебя спрашивал как ручки стеклоподьемников будут крутитьсяпоставил эсп?у тя ж в планах вроде была такая мысляа машина цветом такая же как и мояудачи с постройкой авто Комплект эсп "Гранат" уже лежит дома и ждет своего времени. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 решил закинуть новое фото авто " rel="external">Посилання ремонт медленно но уверенно движeтся вперед, уже зачищены швы от сварки. Недавно по случаю купил себе еще одну машину Ваз 2102, давно хотел себе универсал на рыбалку и на природу ездить очень удобно, да и пешком ходить устал, а тут сосед предложил всего за 2800 грн. Я долго не думал и сразу машина перекачевала в гараж знакомого где была натянута цепь, отрегулированы клапана, заменена помпа, колодки и прочие мелочи, чтоб авто могло нормально заводится и ехать " rel="external">Посилання больше фото будет позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 сколько двойку по дешевке искал и хрен нашел, а тут оп и людям сами предлогают =) везет же =) поздравляю с покупкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 сколько двойку по дешевке искал и хрен нашел, а тут оп и людям сами предлогают =) везет же =) поздравляю с покупкой Спасибо! Если попаду на встречу расскажу полную историю покупки может на ней и приеду. сколько двойку по дешевке искал и хрен нашел, а тут оп и людям сами предлогают =) везет же =) поздравляю с покупкой Спасибо! Если попаду на встречу расскажу полную историю покупки может на ней и приеду (если карб сделаю). Кстати буду очень благодарeн если кто-то недорого предложет среднюю часть от карба 07 с ускорителем, на двойке надо поменять чихаeт зараза. сколько двойку по дешевке искал и хрен нашел, а тут оп и людям сами предлогают =) везет же =) поздравляю с покупкой Спасибо! Если попаду на встречу расскажу полную историю покупки может на ней и приеду (если карб сделаю). Кстати буду очень благодарeн если кто-то недорого предложет среднюю часть от карба 07 с ускорителем, на двойке надо поменять чихаeт зараза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Dandy, предлогаею поменять тебе ее на мои деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Dandy, предлогаею поменять тебе ее на мои деньги Спасибо за предложение-ты уже не первый, но как и всем остальным отвечу нет. Авто будет постепенно приведено в хорошее состояние и передано в руки моего дедушки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 Dandy, очень жаль, но ты подумай =), хорошо так =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Dandy, з покупкою! Машина чхає під тас розгону, так? На холостих не троїть? Вона може чхати не тільки із-за карбюратора, але також із-за неробочої або погано працюючої свічки (у мене так було недавно). На контактній системі запалювання можеш зробити так: заводиш мотор, прогріваєш трошки, щоб працював без підсоса, і по черзі знімаєш по 1 високовольтному дротові зі свічок (зняв-послухав, як працює-начепив). Якщо ти зняв дрота і машина стала працювати гірше, або заглохла, значить, дана свічка робоча. А якщо це не вплинуло на роботу мотора, тоді ту свічку в смітник. Якщо ж є нещільність між площинами карбюратора, то можна спробувати вивести площину і забрати пузо дрібнозернистою наждачкою, яку кладемо на рівненький брусочок, шуруємо поверхні по черзі. Перед операцією прикладаємо обидві поверхні карбюратора без прокладки одну до одної і дивимося на світло на зазор. Після операції полощемо їх 76 бензином з будь-якої дешевої АЗС. (Можна і 98 з дорогої, але це вже перебір). Потім збираємо, ставимо на машину, підключаємо приводи педалі газу і тросик підсоса, заводимо, пробуємо. Можливо, доведеться трохи регульнути холості. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 При зборке карбюратора желательно все его бумажные прокладки без фанатизма промазать моторным маслом. Это уменьшит вероятность подсоса воздуха.Удачи с машинкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Dandy, з покупкою!Машина чхає під тас розгону, так? На холостих не троїть? Вона може чхати не тільки із-за карбюратора, але також із-за неробочої або погано працюючої свічки (у мене так було недавно). На контактній системі запалювання можеш зробити так: заводиш мотор, прогріваєш трошки, щоб працював без підсоса, і по черзі знімаєш по 1 високовольтному дротові зі свічок (зняв-послухав, як працює-начепив). Якщо ти зняв дрота і машина стала працювати гірше, або заглохла, значить, дана свічка робоча. А якщо це не вплинуло на роботу мотора, тоді ту свічку в смітник. Якщо ж є нещільність між площинами карбюратора, то можна спробувати вивести площину і забрати пузо дрібнозернистою наждачкою, яку кладемо на рівненький брусочок, шуруємо поверхні по черзі. Перед операцією прикладаємо обидві поверхні карбюратора без прокладки одну до одної і дивимося на світло на зазор. Після операції полощемо їх 76 бензином з будь-якої дешевої АЗС. (Можна і 98 з дорогої, але це вже перебір). Потім збираємо, ставимо на машину, підключаємо приводи педалі газу і тросик підсоса, заводимо, пробуємо. Можливо, доведеться трохи регульнути холості. Свечи еще живые,но менять буду! за карб знаю точно-ставил другой все супер гуд,а мой стреляет, там скорее всего закисли шарики за ускорителем (авто очень долго стояло) спасибо за советы! При зборке карбюратора желательно все его бумажные прокладки без фанатизма промазать моторным маслом. Это уменьшит вероятность подсоса воздуха.Удачи с машинкой... Спасибо за совет, я когда собирали карб хотел так сделать, но знакомый карбюраторщик отговорил, сказал это лишнее когда все промыто и подогнано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 интересно глянуть что получиться ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Dandy, в четверг будешь на встрече? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Dandy, в четверг будешь на встрече? На 100% не обещаю но постараюсь приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Dandy, я уже смской ответ получил быстрей =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Монотонно идет ремонт двойки, подкапотноe выглядит сейчас вот так: " rel="external">Посилання Была заменена трапeция дворников вместе с двигателем и щетками, заменены все личинки. Наконец поменял свечи поставил "Dеnso", исполнил свою давнюю мечту которую хотел установить на копейку (естественно позже установлю)-открытие капота с кнопки,ато лазить под lanos торпедо не очень удобно, выглядит это так: " rel="external">Посилання и вид в салоне: " rel="external">Посилання было принято решение делать это на двойке потому что трос капота был вырван вместе с ручкой которая под торпедой как это можно было сделать ума не приложу. Кому более детально интересно задавайте вопросы подскажу, хотя на фото все и так понятно. Ну и на последок пару свежих фото копейки: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання за качество фото прошу прошения фото с телефона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Не приехал из-за того что автохой занимался ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах