Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Dandy, моторчик на открытие капота, это обычный усиленный активатор? Ему сил хватает? Я вынашиваю идею, с втягивающим реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Не приехал из-за того что автохой занимался ? Надо было за дровами ехать, ато в гараже где копейка стоит уже холодно, надо буржуйку чемто топить, да и дома тоже нужно было мальца помочь. Dandy, моторчик на открытие капота, это обычный усиленный активатор? Ему сил хватает? Я вынашиваю идею, с втягивающим реле. Это соленоид багажника 08, 09 по сути обычный электромагнит, капот открывает (и задние двери моей копейки тоже) нормально только долго игрался пока правильно подключил тросик, а и чуть не забыл я менял пружину на замке капота поставил чуть мягче родную пружину он не тянет, если есть желание можешь попробовать втягивающее со стартера когда-то давно пацаны ставили на зубило на багажник (пока не узнали о таких штуках). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 вітаю з покупкою двойки,в досить не поганому стані,ціна хороша....по кузову зварочних робіт потребує? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 вітаю з покупкою двойки,в досить не поганому стані,ціна хороша....по кузову зварочних робіт потребує? Сварка нужна но визуально не много лобовая рамка целиком или уголки, задние крылья надо полатать переднее правое крыло под замену и передняя правая дверь ну и дальше вскрытиe покажет, на своа деньги она очень живая, пороги и днище новые надо только зачистить и погрунтовать проги ато их переварили и ничем вообще не обработали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Dandy, ага понял, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Dandy, ага понял, спасибо! пожалуйста, будет не получатся с тросиком спрашивай попробую объяснить или еще фото залью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 Было время и вечерами неспешно игрался с карбоновой пленкой которую купил еще летом ну и вот итог: перетянул eвро ручки " rel="external">Посилання и очки на фары " rel="external">Посилання Скажу чесно ничего сложного в этом нет, надо только время, желание и терпение. Промышленного фена не было поэтому в ход пошел обычный фен и все нормально получилось даже обычным феном проще за счет меньшей температуры им фактически невозможно пропалить пленку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 класно получилось, теперь как будет на машинке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 класно получилось, теперь как будет на машинке? Думаю все будет выглядеть красиво, у моего знакомого на семерке ручки в карбонe выглядет огонь: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Біла сімка дуже гарна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AJlekcey 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) просто супер ТЮНИНГ!!!!!)))) Змінено 2 січня 2013 користувачем AJlekcey Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 30 декабря по дороге на работу на двойке лопнула задняя тормозная трубка, и сегодня было принято решение это вылечить (раньше просто было некогда новый год-кстати всех с наступившим, и довеском к этому у меня 31 декабря день рождения поэтому времени на машину просто небыло) к торм.трубке было докуплено сразу цилиндры, колодки, барабаны и прочая мелочь: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання как-то так и прошел почти весь день в гараже в приятной компании друга который мне помогал. В итоге тормоза стали на ного лучше, но конечно для полного счастья надо еще и передниe блины заменить но это позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 січня 2013 Сегодня было очень скучно на работе и решил я заменить стекла на задних фонарях ну и лампочки конечно " rel="external">Посилання Заодно вспомнил о своей старой консоли которую когда-то делал в копейку и установил ее в двойку " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 консоль там както невтему, уж лучше от 05 бороду поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 консоль там както невтему, уж лучше от 05 бороду поставить. 05 борода когда-то стояла у меня в копейке и после зимы я ее выкинул и сделал эту m.к пластик повело от печки, может просто такое качество попалось но как-то после этого доверия они мне не внушают и подлокотника не хватало-очень удобная штука и хлам сложить можно и руке удобно. Позже буду что-то думать и переделывать, но скорее всего опять сам буду делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Dandy, toje boroda s podlokotnikom napygala:) 4em tu ee obtyagival 4to ona takaya tolctaya poly4ilas'? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 но скорее всего опять сам буду делать тока тогда поаккуратнее сделай ее, а то както эта выглядит неахти, а конфигурация то неплохая, может эту просто правильно доделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Dandy, toje boroda s podlokotnikom napygala:) 4em tu ee obtyagival 4to ona takaya tolctaya poly4ilas'? Это кожзам,а под ним паралон, пусть пузатая зато мягкая и удобная, но надо было тоньше паралон брать это я понял когда уже в машину первый раз ставил Dandy, toje boroda s podlokotnikom napygala:) 4em tu ee obtyagival 4to ona takaya tolctaya poly4ilas'? тока тогда поаккуратнее сделай ее, а то както эта выглядит неахти, а конфигурация то неплохая, может эту просто правильно доделать. Может и эту подправлю, а может сделаю другую но конфигурацию сильно менять не буду, только когда буду переделывать паралон возьму тоньше или вообще подложку под ламинаm. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Dandy, i samorezu ne nyjno palit'. ly4she kajdyu detal' konstrykcui obtani a potom yje iznytri ygolkami i samorezami zahrena4;) kak nit' i mne nyjno bydet takim delom zanyatsya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) Dandy, i samorezu ne nyjno palit'. ly4she kajdyu detal' konstrykcui obtani a potom yje iznytri ygolkami i samorezami zahrena4;) kak nit' i mne nyjno bydet takim delom zanyatsya Конструкция и так была перетянута подетально, на саморезах раньше стояли заглушки, но я тоже думал когда буду переделывать то все крепить уголками или еще как с внутренней стороны. Спасибо за советы и удачи в изготовлении себе консоли. Змінено 9 січня 2013 користувачем Dandy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 на днях купил сидения с ино точно с чего не знаю продавец говорил старый wv или liana (хотя очень похожи на 07,но это не они), состояние не очень надо перетянуть, но салазки уже переварeны под ваз, регулировки все рабочие: " rel="external">Посилання если кто знает с чего это седла отпишитесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Долго ничего не писал, за это время заменил на двойке карб поставил 2105 наконец она перестала "чихать" =) Вчера случилась такая беда: " rel="external">Посилання лопнуло заднее боковое стекло-причиной как оказалось стало гнилое крепление стекла и отвертка которая держало стекло чтоб оно не падало в дверь ибо подъёмник не рабочий. Еще купил 2 бамперa сток 2101 с клыками задний идеал,a перед слегка подмятый, но почти без ржавчины " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 во сколько бампера обошлись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Dandy, повезло с бамперами, тоже интересует сколько и где такое есть =), если что задний интересует, тоже не двойку другу =) за это время заменил на двойке карб поставил 2105 наконец она перестала "чихать" =) а котел заработал? третий кажется тогда не але был... второй немного работал иногда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 (змінено) во сколько бампера обошлись? Бамперa взял за 100 uаh Dandy, повезло с бамперами, тоже интересует сколько и где такое есть =), если что задний интересует, тоже не двойку другу =) а котел заработал? третий кажется тогда не але был... второй немного работал иногда... 4 котел не работал, после чистки свечей и отстроики зажигания стало немного лучше, но всеравно не фонтан. Бамперa взял у клиента на работе, будут еще дам знать могу еще предложить вареант обмена на бамперa 03 (просто себе искал 03, но подвернулись эти-взял не думая цена нормальная, на разборах 150-200 штука или 100 но без клыков) Змінено 4 лютого 2013 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах