denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Днище дюрочки надо закрывать, . В ланжеронах по передку отверстия закрывать не надо.А вот в двери с низу ни в коем случае Их надо пердически пробивать, так как сливные они. Если их залить то можно рыбу будет разводить в дверях. Если я правильно понял суть вопроса. 1 Dandy відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Днище дюрочки надо закрывать, . В ланжеронах по передку отверстия закрывать не надо.А вот в двери с низу ни в коем случае Их надо пердически пробивать, так как сливные они. Если их залить то можно рыбу будет разводить в дверях. Если я правильно понял суть вопроса. Спасибо а ланжероны сзади надо закрывать отверстия или нет и маленькие отверстия по салону? В ланжеронах спереди большие и маленькие не закрывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 в лонжеронах не закрываешь, в днище закрываешь А вот в двери с низу ни в коем случае Их надо пердически пробивать, так как сливные они. я б там еще парочку отверстий 8 мм сверлянул для верочки =) 1 Dandy відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 в лонжеронах не закрываешь, в днище закрываешь я б там еще парочку отверстий 8 мм сверлянул для верочки =) Спасибо В дверях думал в передних 3, а в задних 2 по 6 мм сверлить (хотя можно и 8мм) Кстати кто клеил вибру-сколько надо на полы салона? Есть 6 листов stp кажется 3мм думаю на тонель и стаканы заклеить если хватит, то еще под задним диваном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 клей только на моторный шит, арки, тонель кпп, на пол смысла практически нет, только для серьезной аудиоподготовке таким страдают..... мне так же надо все мовилить, промазывать, надо бы тебе позвонить что б ты рассказал что к чему и как у тебя получилось =) может на выходные тебя пригласить и себе такое же замутить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 (змінено) Я бы не сверлил. Хватает тех отверстий. Самое главное что бы они открытые были. Вибру я клеил на все плоские участки, в том числе и пол. Если не изменяет меня память, то один лист хватает заклеить одну сторону перед и зад по полу. Змінено 12 травня 2014 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Я бы не сверлил. Хватает тех отверстий. Самое главное что бы они открытые были. эти предложения противоречат друг другу , поэтому и нужно просверлить близко и потом напильничком это дело соединить, сделат эти отверстия более широкими, т.к. стоковые достаточно часто тупо забиваются и там аквариум.... Вибру я клеил на все плоские участки вибру надо клеить на звенящие участки если в идеале что б получить качество-цена эффект, пол смысла нет вибрить, т.к. там вобще жоскостей сделано столько что звенеть будеть только разве что от камешков, которые не так уэ и часто будут стучать, если нормально дно проантикорить, если не планируется снимать максимальное давление на звук, смысла нет вообще вибрить пол..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Аудио подготовка тоже нужна-хочу из машины сделать музыкальную шкатулку Правда бюджет уже очень ограничен:-( Буду стараться обойтись тем, что есть. Думал как Андрюха говорит тоннель-вибро, моторный тоже и под задний диван и полку. на пол интересно сколько надо-если хватит или добрать 1-2 листа, то может заморочусь. Еще хочу под ноги поклеить вспениный каучук (купил в "Эпицентре") толщина 9мм и самое главное он держит и не впитывает влагу (проверено на aveo у знакомого 3 года полет нормальный) шум тоже поглощает гуд. Само собой сверху буду ложить родную войлочно-битумную. Днище залито хорошо снизу 5кг body 530 ,а в салоне почти 5кг мастики bitgum:-) и на это буду клеить всё остальное (само собой днище в салоне чистил, грунтовал и красил. Наверное снаружи тоже надо было так делать, но дошло уже после обработки:-(хотя можно через годик, другой переделать ) Конечно проклеить двери виброй уже не смогу:-( потому что моё варево очень жирное и не высохнет, но обычную шуму смог прилепить, наверное ещё проклею карты изнутри и должно быть норм. Ещё такой вопрос кто знает как stp дружит с температурой? Просто моторный отсек я не красил-вид пипец:-( думаю, может проклеить stp будет красиво и может даже тише? Кто, что скажет по этому поводу? Всем спасибо за ответы. Андрей, если есть вопросы-звони, всё расскажу как делал.Приехать помочь х.з если смогу. Хотя я сам всё сделал за пару часов +/- Ты 06 или 01 хочешь залить? не пинайте за много букв Дырки в дверях буду насверливать-у меня их нет вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 из машины сделать музыкальную шкатулкуПравда бюджет уже очень ограничен:-( поэтому и не шумь пол, вибрить всмысле за спинкой пассажиров хочешь сзади? и полку эт как по мне очень классный вариант, я б полку вообще с двух сторон зафигачил =) ну так каучук и есть лучший поглатитель звуков, так что не лепи туда стп только каучук этот вспененый, надо бы глянуть как он у тебя выглядеть будет... (дорогой в эпике?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 поэтому и не шумь пол, вибрить всмысле за спинкой пассажиров хочешь сзади? и полку эт как по мне очень классный вариант, я б полку вообще с двух сторон зафигачил =) ну так каучук и есть лучший поглатитель звуков, так что не лепи туда стп только каучук этот вспененый, надо бы глянуть как он у тебя выглядеть будет... (дорогой в эпике?) Под заднее сиденье и полку багажника-думаю уберет шум моста, как не крути от моста и кардана идет гул По поводу полки-зачем с двух сторон? просто с одной стороны видел-эффект слышал, динамики начали играть в разы лучше, бас стал приятнее и звон ушел (но дины были прикручены тупо в полку) у меня ещё из 18мм фенеры лежит под дины полочка За полы понял-спасибо Вспененный каучук был 9мм-130 или 140uah м2, а 18 мм 210 или 220 uah. он идет на самоклейке (буду клеить выложу фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Сегодня заменил на заднем колесе болты на шпильки " rel="external">Посилання результатом очень доволен Для Андрея фото-вспененный каучук " rel="external">Посилання кстати он тоже сегодня был устелен с левой стороны еще установил заглушки по салону. продолжение следует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 шпилькие какие брал? не я пощупаю лучше каучук на встрече =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 шпилькие какие брал? не я пощупаю лучше каучук на встрече =) Шпильки 12X1,25 60мм с каждой стороны 25мм резьбы, но даже на фото видно, что 25мм в полуось много-пришлось укоротить (сейчас каждая шпилька на 2-3 витка торчит из полуоси-можно накернить для верочки, но я не стал и так гуд) Больше никаких проблем не возникло, шпильки сажал на синий фиксатор резьбы Каучук,лучше шупай в эпицентре, быстрее будет Вчера проклеил левую сторону-эффект очень хороший. Стучал снизу по днищу звук глухой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 (змінено) Начал немного заниматься шумкой Был проклеин на пол Вспененный каучук и его аналог (аналог хоть и хохляцкого производства но довольно неплох пара минусов:толщина-4мм можно решить парой слоев и отсутствие клеевого слоя-88 клей в помощь) (на все полы не хватило каучука и купить не смог т.к не было в общей сложности ушло 4 квадрата Задние и передние арки + моторный щит и тоннель-stp (3.5 листа) на днях проклею полку и стойки. осталось еще не много stp, может проклеить жесткости на дверях? ну и фото Змінено 16 травня 2014 користувачем Dandy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 на дверях под жосткости лучше проклеить геметиком, по типу крокодила (без уксусной кислоты), а стп положи. потом найдешь куда приклеить интерестно сколько все это весит, что ты поклеил =)?, когда начнем твой мотор делать =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 на дверях под жосткости лучше проклеить геметиком, по типу крокодила (без уксусной кислоты), а стп положи. потом найдешь куда приклеить интерестно сколько все это весит, что ты поклеил =)?, когда начнем твой мотор делать =)? Я имел ввиду жесткости на которых крепяться салонные ручки, карты... Весит не много-интересно сколько будет весить когда закончу, хочу ещё слой фольгировоного утеплителя, перекрыть стыки которые сейчас есть и потом родной войлок Ещё полка и стойки остались, на полку stp и щумку, стойки просто stp:-) как сделаю електрику так и двиг там не много только голову, если соберу деньгов может распред модный возьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Dandy, деньгов на шеснарь тоды собирай и не захламляй голову дурным =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Dandy, деньгов на шеснарь тоды собирай и не захламляй голову дурным =) А после шеснаря, кпп модную и мост e30:bm: сильно дорого получается просто хочу немного доработать родной двс (головку) и хватит надо только с тобой посоветоваться как лучше будет А если совсем туго будет с деньгами, то будет родной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Не мог пройти мимо Дешевле уж сразу все от БМВ ставить, чем шестнарь тулить. Я скорее всего на следующее лето М44 ставить буду так что мой М43 В19 может и продаваться будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Не мог пройти мимо Дешевле уж сразу все от БМВ ставить, чем шестнарь тулить. Я скорее всего на следующее лето М44 ставить буду так что мой М43 В19 может и продаваться будет. И сколько это счастье стоит? коробка и мост тоже bmw надо? как установка, много гемора? и самое главное это ГАИ как обстоят дела с этим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Цены разные мне двигатель в сборе т.е. свап отдали за 700у.е. Коробку я купил за 500грн цены на КПП от 400 до 2000грн. Редуктор 500грн, Ходовка от 0 до 350у.е. Все зависит как настойчиво искать и фарт. Самые большие проблемы создал иммобилайзер. Он у меня эксклюзивный его не обойдеш. Я все узаконил. Так что мне ГАИ до лампочки. Так просто написал. Без агитации. Если идти путем что то делать с жигулями, то вторая машина обязательна. Незабивайте дурным голову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 А после шеснаря, кпп модную и мост e30 зачем? =) Дешевле уж сразу все от БМВ ставить, чем шестнарь тулить. не всегда, мне мой шеснарь не так уж дорого встал =) раза в 2 дешевле вигатель в сборе т.е. свап отдали за 700у.е. тут главное не торопиться, найти постепенно и подсобрать, можно в лезть в сумму по цене как перебрать и немного запилить классикомотор =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 nazgul, Раза в два дешевле чем что? Двигатель 2112 в 350у.е. встал? Перебрать и немного запилить в итоге все равно приведет к взглядам в сторону 2112. Ведь если начал пилить, то выхода два: продажа авто и покупка жоповоза либо продолжения запила. И много где читал, что многие жалели что сначало чуток пилили пилили, а потом все равно 2112. 2112 в итоге самый "дешовый" и безпроблемный запил классико мотора. Потом конечно и его пилить Ну или посетить борт Толика 2107 и пилить. Но там бюджет на два 2112. И не забываем запилили мотор, а тормоза, КПП с редуктором то не запилили Я без агитации просто свое ИМХО полученное из своей жизни и размышлений что дольше делать со своей тройкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Двигатель 2112 в 350у.е. встал? если по нынешнему курсу, тогда да, так и получилось просто у 2112 есть ряд преимуществ в стоке перед классико мотором =) вот и вся истина, если его собрать по частях и не торопится (выскакивают бывают по халяве запчасти), то безпроблемно можно вполне бюджетно его собрать скажем с той же отдаячей что и слегка заряженый классический мотор, но в стоке есть инж, гидрики, изначально чуть тише, места меньше занимает, так же легко немного больше с него снять (но тут уже капиталовложения посерьезней, те же палки в 2 раза дороже выходят), прошивка как 1-на палка на классику минимум (я о распреде), рессивер, ну гбц доработать то самому вручную, подогнать каналы, то уже не столь проблематично, по итогу легкая доработка (валы плюс рессивер) выходят в сумму экивалентную покупке мотора =) (если новые, хотя опять таки если подождать и купить все б/у =) ) а ну и плюс расход все же как ни крути получше будет, т.к. мозги считают правильную смесь во всех оборотах а на карбе такой же расход что б достич надо ездить в правильных оборотах, когда стехеометрия толива к бензу в правильных пропорциях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 nazgul, А если по курсу 2007 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах