Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ЖИР , шикарні диски . :af:

Пасиба.

Kalian, давай разруливай, что бы все хорошо было ;) Белые диски тож ниче, но АТСы лучше)))

Кстати, не в курсе примерно во сколько сейчас станет комплект живых АТСов r13? Знаю что они оч. дорогие а на сколько ХЗ, в живую пару раз видел и то на авто.

Та разные цены новые стоят по 162 долара за колесо,Бу вроде чуть дешевле.,есть дешевле вариант это с манты они такиеже только не полированые и не покрашные.там цена комплекта с резиной даже порядка 200евро но не забывай что еще и доставка...так как в украине у нас и сложно найти.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ТАк как 195-я стала на катки более немение то буду искать всеже как мне советовали 205-у..

Фото колес на машине

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Kalian, шикарные диски, тебе респект однозначный!

Пы.Сы. мой тебе совет : шикарные диски вызывают уйму внимания, которое очень портит "потрепаная" колесная арка- закрась крыло.

Поділитися повідомленням

как говорил Генри Форд колеса 80% красоты автомобиля ! дисочки мего рульные ! :ay:

Поділитися повідомленням

Пасиба! ДА арку нада еще выгнуть,а то с таким вылетом диска трет...а я еще проставку хотел....так что ими займусь после отстройки мотора!

Поділитися повідомленням

Пс Если реально когото напугал шумом выхлопа и машиной своей и он читает это, то извините ,не хотел!

:multi: а мы в переулке лупим по машине битой храпунов :multi:, чтоб детям не мешали спать, ну или на худой конец по партизански кирпидоном метаем из-за угла ( шутка)

дизки - БОМБА:ay:

Поділитися повідомленням

Пс Если реально когото напугал шумом выхлопа и машиной своей и он читает это, то извините ,не хотел!

:multi: а мы в переулке лупим по машине битой храпунов :multi:, чтоб детям не мешали спать, ну или на худой конец по партизански кирпидоном метаем из-за угла ( шутка)

дизки - БОМБА:ay:

:)НУ я ночь не летаю с громким выхлопом и не газую сильно...

спасибо!

Поділитися повідомленням

И так продолжем карбы пока не едут,хз че им нада,но все грешу на топливо! Вот решил поэксперементировать завтра! Насверлил жиклеров завтра поставлю посмотрим чтои как!

Пара фоток

лево стандарт кехена средина те что просверлены были до этого и стояли сейчас и последний справа те что завтра на эксперемент пойдут!:)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И то как в поплавковой! все читенькои гладенько!

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Немного нового,в субботу перед лиманом установлены аморты плаза Спорт,хотел каябу ультра Ср но так и не нашел правильной.... Сегодня благодаря Мише был переварен впускной колектор,и изменен угол наклона карбов теперь они больше вверх торчат,соответственно в поплавковой камере бенза стало больше. посмотрим как повлияет на работу,пока карбы не инсталил так как завтра еду в командировку в Киев...По приезду буду их заного полировать и ставить,еще говорят к ним нужно ресивер сделать,ну что сказать будем делать значит!

Фотки амортов и немного куяльника

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ну и какже без оторваного глушака:)

Зображення

Вот такие вот грязные после этого

Зображення

Зображення

Ну и амики после боевой так сказать пробы на Лимане

Зображення

Зображення

Ну и немного видева про покатухи с Лимана...

Далее будет..... :ph34r:

Змінено користувачем Kalian

Поділитися повідомленням

Пара задних чуть больше 700гр

я как-то скупом купил даже не считал скока за шт...

Поділитися повідомленням

Прикольно покатались! А єто там часом не "Валентина" вся такая стоковая ганяла?

Поділитися повідомленням

Я немного снял на телефон, но при конвертации что то случилось со звуком, и что обидно исходный файл был утерян. Так что извиняйте. звук лучше отключить сразу.

Поділитися повідомленням

URICKI, Спасибо хоть на этом звук можно переписать:)

Жаль что камеру свою не брал,в следующий раз возьму...

И так немного очконул по поводу мотора,короче завожу какойто грюкот стук слышен,ну блин думаю зазор в клапанх сбился так как 9000 оборотов всетаки не мало...снял клапанную да зазоры ушли,выставил,вроде гуд стуков меньше стало....но блин такое чуство что цилиндра одного нет..... ну давай пробивать по проводам выаскиваю с трамплера провод 4-го цилиндра реакции мотора 0 все также работает,ну блин думаю че за е давай дальше вытаскиваю провод 3-го цилиндра реакции также 0 ну думаю че за е мож так хреново стало из-за нового положения карбов.... вытаскую провод 1-го цилиндра тутже глохнет о значит работает, давай тоже делаю со вторым также глохнет,ну думаю все опа 2-м цилиндрам или клопы прогорели или поршня....при этом проехал еще километров 20-ть на двух горшках ваще не едит машина,Проезжаю возле Миши заезжаю к нему он думает че за трактор какойто приехал к нему..... ну давай меряем компресию во всех горшках чутьвыше 10-ти,значит с мотором все гуд,ну думаю значит фланцы ,так как они были поведены слегка после сварки..... давай снимаю по бырому карбы так как михе через час уезжать... снимаю и офигеваю на 3-4-м патрубки тупо порвало....... понятно почему теперь неработали эти цилиндры! поменял патрубки заодно подровняв плоскость колекторов завожу,работает намного лучше,нет уже неприятных звуков и хорошо,ну думаю проверю сного цилиндры и блин опять таже картина...... пипец,грешу на провода и свечи,завтра буду проверять их!Ноехав домой уже реально чуствуются карбы,и тяга более немение нормально,но реально совсем не то что хотелось! вот теперь в раздумиях быть Веберам 45-м или начать с 40-х???? Хотя еще всеже сделаю ресивер для этих карбов посмотрим как с ним будет,говорят должны быть хорошие верха... вот новое положение карбов

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Kalian, Да, чувствую ,приобрел я гемор себе :bm: Ну, глванное чтоб не солекс :multi:

Насколько я знаю, для мотокарбов положение очень важно, а именно ось винта качества хх,должна быть вертикально (ну почти, есть конечно допустимые отклонения).

Так что Коля, когда мне ждать, что у меня порвутся патрубки? :bm:

Какие жики стоят из тех что на фото? Экспериментальные?

Вобщем завтра врезаю штуцер на ВУТ в 4 цилиндр, на УОЗ - 2 и 3 и привод и на настройку. Посмотрим, как поедет.:bm:

Поділитися повідомленням

Kalian, Одна дудка треснутая у основания, одна резинка треснутая, если еще пару раз снять-поставить, порвется. Ну да ладно, скажи где такие резинки брать? С какого-то охлаждения? Где поискать можно, на чьих разборках?

Поділитися повідомленням

С резинками ясно где брать. Но это все оказывается хрень.

Для меня загадка, как ты на них ездил? Коллектор горбатый был, это тоже решил. А вот ремкомплект найти на них это вопрос. Чтоб были пружинки и пластмасски осей заслонок. Люфт такой, что на первом и втором открывается почти на 1 мм, на 3 и 4 закрыты полностью. Видно как ось болтается.

Я понимаю, что я тут сам с собой общаюсь, но если кто заглянет, подскажите хоть какой-то полезный моторесурс а лучше форум (хонда, ямаха). Пока нашел только мотоуа, там ***ня какая-то.

Поділитися повідомленням

moto.com.ua - там, правда больше мопедеров, но думаю полезное, что-то да найдешь!

Поділитися повідомленням

Для меня загадка, как ты на них ездил? Коллектор горбатый был, это тоже решил. А вот ремкомплект найти на них это вопрос. Чтоб были пружинки и пластмасски осей заслонок. Люфт такой, что на первом и втором открывается почти на 1 мм, на 3 и 4 закрыты полностью. Видно как ось болтается.

Я понимаю, что я тут сам с собой общаюсь, но если кто заглянет, подскажите хоть какой-то полезный моторесурс а лучше форум (хонда, ямаха). Пока нашел только мотоуа, там ***ня какая-то.

Ездил нормально, не жаловался единственное что то не поехала на них,маленькие они мне!А расход бенза радовал,даже непривычно малый был.ЗАчем тебе на них ремкомплект?(мембраны поплавки да и самикарбы были в норме,то что дудка была треснута да моя вина что забыл сказать,но эта трещина никак на работу не влияет!) Какие пласмаски осей заслонок? ЗАслонки синхронизируй винтами,они для этого и созданы!Если вдруг просели пружинки(думаю маловероятно) можно использовать пружинки от регулятора холостого хода на солексе:)такой пластиковый винт.

Давно не писал в бортовичке, ЗА это время было сделано многое, Поставлены новые горизонталки Вебер участие в кубки "Лада" на котором я ехал на 3-х цилиндрах с забитыми карбами и неотстроенном моторе,потом пробитая прокладка попадание в масло антифриза ,затем разборка мотора,и наблюдение достаточно сильных царапин на зеркале цилиндров + удары клапанов о цековки немного с глубиной не угадали,но это не страшно,поршня ТРТ настолько мягкие что с клопами большими абсолютно ничего не произошло,также выявлено то что необходимо поварить ГБЦ так как место под жижу в районе 4-го да и не только 4-го цилиндра разьело корозией....отсюда и выдавило прокладку высокой СЖ+детонации ненастроеного мотора..

Блок решил не трогать собрал все на старой ГБЦ со сток клапанами,промыл промывкой три раза затем залил масло,позже обнаружил сного утечку жижи а вернее лопнул патрубок,от газов попавших с цилиндров а крышка забилась и не сбросила....решено было сного вскрывать ГБЦ и смотреть,ничего такого не обнаружил,Пришла в голову идея что болтам ГБЦ стала опа,решено их поменять,сного собрал мотор работает почти как часы даже едит можно сказать бодро...НЕмного фоток........

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Клапан даже не закрывался полность,нада дорабатывать Стойки или рокера

Посилання

Пошел процесс чистки

Посилання

Посилання

Начал убирать ступеньку чтобы смесь попадала легче,раньше клопа были в теле ГБЦ

Посилання

Посилання

Обмотал лентой Паука,стало мене жарко под капотом,реально стоящая вещь!

Посилання

Посилання

Фото до убитости мотора и до кубка Лады

Посилання

Посилання

3-я опора мотора

Посилання

Мытье карбов

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

вот на таких карбах ездил(((

Посилання

Дифузоры)))

Посилання

Посилання

Пока буду тошнить на стоке если все бедет хорошо,то будет принципиально новое сердце у машины...И авто будет готовится под дрифт.

Поділитися повідомленням

Ездил нормально, не жаловался единственное что то не поехала на них,маленькие они мне!А расход бенза радовал,даже непривычно малый был.ЗАчем тебе на них ремкомплект?(мембраны поплавки да и самикарбы были в норме,то что дудка была треснута да моя вина что забыл сказать,но эта трещина никак на работу не влияет!) Какие пласмаски осей заслонок? ЗАслонки синхронизируй винтами,они для этого и созданы!Если вдруг просели пружинки(думаю маловероятно) можно использовать пружинки от регулятора холостого хода на солексе:)такой пластиковый винт.

Давно не писал в бортовичке, ЗА это время было сделано многое, Поставлены новые горизонталки Вебер участие в кубки "Лада" на котором я ехал на 3-х цилиндрах с забитыми карбами и неотстроенном моторе,потом пробитая прокладка попадание в масло антифриза ,затем разборка мотора,и наблюдение достаточно сильных царапин на зеркале цилиндров + удары клапанов о цековки немного с глубиной не угадали,но это не страшно,поршня ТРТ настолько мягкие что с клопами большими абсолютно ничего не произошло,также выявлено то что необходимо поварить ГБЦ так как место под жижу в районе 4-го да и не только 4-го цилиндра разьело корозией....отсюда и выдавило прокладку высокой СЖ+детонации ненастроеного мотора..

Блок решил не трогать собрал все на старой ГБЦ со сток клапанами,промыл промывкой три раза затем залил масло,позже обнаружил сного утечку жижи а вернее лопнул патрубок,от газов попавших с цилиндров а крышка забилась и не сбросила....решено было сного вскрывать ГБЦ и смотреть,ничего такого не обнаружил,Пришла в голову идея что болтам ГБЦ стала опа,решено их поменять,сного собрал мотор работает почти как часы даже едит можно сказать бодро...НЕмного фоток........Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Клапан даже не закрывался полность,нада дорабатывать Стойки или рокера

Зображення

Пошел процесс чистки

Зображення

Зображення

Начал убирать ступеньку чтобы смесь попадала легче,раньше клопа были в теле ГБЦ

Зображення

Зображення

Обмотал лентой Паука,стало мене жарко под капотом,реально стоящая вещь!

Зображення

Зображення

Фото до убитости мотора и до кубка Лады

Зображення

Зображення

3-я опора мотора

Зображення

Мытье карбов

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

вот на таких карбах ездил(((

Зображення

Дифузоры)))

Зображення

Зображення

Пока буду тошнить на стоке если все бедет хорошо,то будет принципиально новое сердце у машины...И авто будет готовится под дрифт.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз