Kalian 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 И так что делалось с машинкой, слегка помыл подкапотное Почистил коробокукак снаружи так и внутри,поменял все прокладки и сальники Фотки Просто фотка оптики Коробочка Решил сфоткать родную табличку Что осталось от сцепления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Зачот за работу, а вот оптика китайская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Робота вражає,підхід конкретний і з розумом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Дмитрий $ Спасибо.Покачто да китай а в дальнейшем Нела от ГОльф 2 Kozak Спасибо за оценку!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Kalian Твоей машине очень идет бледно желтый цвет (я так понял это сам фотик так фоткает?) на самом деле она просто желтая? а по рем. части, впечетляет, зачод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 продолжай в томже духе. и диски у тебя супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Kalian Приятно смотреть, на хороший подход к ремонтам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Valek-Yalta ECLIPSE Спасибо! 2103 Бледно желтый это фотки с телефона!На самом деле цвет ярко желтый такойже как и у Мазда 3 т.к. краска использовалась от нее!Пока я не нашел фотик который сможет четка ето цвет передать,нада только вживую смотреть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Kalian впечатляет не то слово, хочу вопрос задать, это ж ужо не гражданское авто собирается и как с этим жить? :oops: - только спорт? :oops: интересен ответ потому как ко второму движку докупаются деталько , а вот мыслей по эксплуатации ноль (в свете событий) или брать и строить другого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 lukas Как сэтим жить?Хмм Наверное радоваться что у меня есть такое!))))Почему только спорт,можно нервно по городу проехать!Хотя особо гонять в городском людном месте я не хочу,но бывает. А так машина да строится для спорта,Николаевское кольцо,взлетка и Киевсая чайка. пока так а потом посмотрю по финансам и может подготовлю к ралли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 жду на чайку!!! Обсуждение гонок идет в другой теме. Не забываем что тут БЖ. WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Кляныч, не забывай про диски))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Kalian амортизаторы сааз газ/масло? и как ощущения после резки пружинок?если не секрет))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 deniska По возможности,надо пока это обкатать! 2103 Все еще помню! Motorhead Были Сааз масло ,сейчас АТ от нивы тоже масло чуть лучше но не сказалбы что жостко,хочу жостче и буду стачить везде газ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 а не текут аморты?тю,а говорят при занижение обычное масло текётъ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Kalian я думаю ты почяще ездиш чем я и обкатать успеиш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Motorhead Интересно почему так говорят?Чисто по логике то у них немного меньше будет ресурс но не сильно на много.Отьездил 3тыс после порезки может чуть больше были живые поставил Ниву стало чуть жестче но нужен газ и еще чуть резануть! Если боишся что потекут то можно поставить домики от 08 а спереди укоротить шток. deniska Постараемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Kalian да не,мне удобнее газовые поставить,тем более сзади уже стоят... просто интересно было,у московских товарищей почему то масляные текут при занижении :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Х.з Могу свои старые сфоткать и тебе показать не текли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 да верю верю))) видно раз на раз не приходится,а может от того что у них немножко ниже машины,хз короче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 можно нервно по городу проехать Вот и я говорю нервно За последних два дня ко мне всёё под капот пытаються залезть хотя езджу как черепашка - задолбали ужо, люминисцентные, сегодня был возле Лукойла - так и там патруль был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 привет, скажи у тебя на переднем двойном стабилизаторе стоят хомуты с боку резинок, это для того чтобы со временем от езды они не сползали??? Если для этого то как помогает??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 Valek-Yalta Да спереди двойной!Хомуты стояли раньше да думал будут сползать но как выяснелось то они не сползают.После чего хомуты были благополучно сняты!По поводу стабилизатора говорю сразу очень класная вещ!После установки сразу заметно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 Kalian понял спасибо, еще вопросик масляные форсунки самому реально вставить в блок, или там отверсти сверлится под определенным углом, и чтоб маслянный насос после этого не менять можно просто сделать редукционный клапан по жоще?????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 Valek-Yalta Яб не рекомендовал клапан трогать!Хотя как вариант то можно,только нагрузка на насос будет больше(на мой взгляд)с полуторным вроде как легче,да и давление у полуторного значительно больше получается! Форсунки самому врезать можно,но для этого нада иметь сверлильный станок!(дрель не канает)Ну и правильно вы сказали про угол он тоже имеет значение!Да и с форсунками должен быть идеально вычещен блок от старого масла+масло только синтетика!И менять его желательно раз в 7-мь тыс!а то и чаще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах