kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Не хило затарился, давай уже быстрее заводись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Kalian, хорошо, получаеться, главное терпение, только подкапотку помой, а то реально ппц-ки смотриться или в черный задуй что б грязи не было видно =) Это примерки все в реали под капотом будет еще кучка всего,и половины металла там не будет... да и не отмывается эта антикорозийка.... Не хило затарился, давай уже быстрее заводись! Ну это еще не все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 сижу и ахудивляюсь!!!!!!!!! это сколько ж надо терепения и денех... респект!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 сижу и ахудивляюсь!!!!!!!!! это сколько ж надо терепения и денех... респект!!! + много! Красавчик! Не пропадай так на долго, нам таки интересно что у тя тампроисходит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Cпасибо всем! Ну у меня ща идет раздвоение что делать... или свапать Сильвию или дособирать Жигу... И вот не знаю что делать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Kalian, да нах та слива =))))) удел ускоглазых хахахахаха (собственно чего ты ожидал услышать на 2101 форуме =)))))) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Kalian, можешь обновить фотки, хотя бы колена под подшипник и фото самого подшипника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Kalian, да нах та слива =))))) удел ускоглазых хахахахаха (собственно чего ты ожидал услышать на 2101 форуме =)))))) ) Гы та да... Просто красивая она очень.... и прикольно рулится.... Влюбился уже в нее... Но жигу никому не отдам Kalian, можешь обновить фотки, хотя бы колена под подшипник и фото самого подшипника Я чесно говоря уже не помню есть у меня эти фотки или нет,я особо процесс не фотал уже потом... гляну если что выкину хотя принципиально ничем от других не отличается все тоже самое как у VEN и других Прикупил для Жиге мега вещь,переходник под спорт руль самодельный с возможностью регулировки вылета... какраз под заднее положение водителя,переходник стальной травмобезопасный ! Ждите обновлений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 прикольная весчица, надо взять себ ена вооружение фото =))) Подшипничек xodesh, плохо смотрим =))) Kalian, кстати , наклеечки прикольные, хоьел себе такие достать, ты их распечатываешь где-то или продаются готовые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 nazgul, у меня почему-то не было видно фоток. ПС я размечтался и подумал что колено собирается на подшипниках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 прикольная весчица, надо взять себ ена вооружение фото =))) xodesh, плохо смотрим =))) Kalian, кстати , наклеечки прикольные, хоьел себе такие достать, ты их распечатываешь где-то или продаются готовые? Эту покупал на рынке когда-то.Я так понимаю речь идет о наклейке с поршнями... nazgul, у меня почему-то не было видно фоток. ПС я размечтался и подумал что колено собирается на подшипниках НЕ собрать то можно,но бюджет этого всего...не не хочу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Я так понимаю речь идет о наклейке с поршнями... да о ней =) НЕ собрать то можно,но бюджет этого всего...не не хочу... да и ресурс наверное под вопросом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Новости с фронта Впуск будет немного подругому это пробный вариант Завтра будет больше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 ОО! Лед тронулся!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 яд!!1 ждем-ждем!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Kalian, круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 поведай нам, историю про свои АТСы... куда они делись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах