АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 По многочисленным просьбам одноклубников, создаю тему тренировок на зимнем покрытии в сезоне 2012 - 2013 годов! В данной теме будем стараться держать всех в курсе места и времени тренировок, писать отчёты, исправлять ошибки в теории, а затем и в практике, размещать фотографии! Вообщем, всё как обычно! Сегодня снег хочет отправить нас на первую тренировку в сезоне! Точное знать о проведении тренировки, её место и время можно будет ближе к концу рабочего дня. Предварительно это будет площадка на Днепровской набережной. Точно о проведении мероприятия напишет Олег (Злой Собака) примерно в 18:30 - !8:45! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 В случае, если снег пролежит до вечера, сегодня будем катать. Катать, предположительно, будем на днепровской набережной. Ближе к вечеру отпишусь точно, или звоните - о6з 172 7о7о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Сказать, что тема нужная - ничего не сказать !!! Спасибо Кузьме и Олежке за старт данной темы и соответственно начало зимних тренировок. Может и на Ланосе как-то выеду (хотя передний привод в данном случае - НЕ РУЛИТ !!! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaki_ 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Урря! Если все срастется надеюсь и я успею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Ориентировочно в 19.30 будем на Днепровкой набережной. А можно кординаты где оно там? " rel="external">Посилання «Карта" rel="external">Посилання» на Яндекс.Фотках" rel="external">Посилання Кто соберется ехать - звоните, уточняйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Первая тренировка, а я опять на работе. Покажите хоть фотки, чтоб совсем не расстраиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Первая тренировка зимы 2012-2013 состоялась! ПП стал понятней. Надеюсь, зима будет снежной и скользкой)) Фоток нет, т.к. фоткать было некогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Всё что мы хотели сделать - мы сделали: Олежка (ZluiSobaka) практически полностью понял передний привод, поймал момент скольжения и выхода из заноса, отрепетировал понятие "левой ноги", научился выходить под газ из хлыстового занса и выравниваться с доворотом оси при помощи ручника. Shaki, научилась понимать ручник и прохождение длинной дуги под нарастающий газ и шикарно вышла из красивейшего хлыста! Остальным, как я понял опыт придёт в городском режиме на обычных дорогах. Покажите хоть фотки Мы на тренировках обычно тренируемся и до фоток руки не доходят! Итог: тренировка прошла на "отлично", стоимость одного часа на ФЕО осталась прежней (40грн с машины), за час тренировки машина расходует примерно 10 литров, что считаю очень лояльно по сравнению с полученным накатом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 АндрейКузьма, Когда следующая тренировка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaki_ 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 АндрейКузьма спасибки те огромное! Надеюсь на продолжение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Тоже интересно когда следующая. А то я пока доехал до крайней точки уже было 20,00. а к вам уже ночью доехал бы наерно по такой дороге... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) ыыы, блин, а позвонить не? Я б вам там нарепетировал работу с передним приводим)))) Когда следующая? А то я тут такой частый гость, что все пропускаю.... tolik Приедь на ланосе, все там нормусь, едет боком так, аж шуба заворачивается))))) П.С. Сабакин жжот))))) П.П.С. Какахи. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Какахи Жека, где-то именно так! Потому что: Когда следующая? этого никто не знает! Больше не будем делать анонсы, привязывать себя к определённой дате, а потом встречать там тех, кто и без тренеровок либо всё умеет, либо и так тренируется. Кому надо - тот сам придумает когда, где, с кем и как это всё сделать! Кстати, а тебе то, что тренировать? Если просто помракобесничать, так это в любое время и не только дня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Ну Андрюх, навыки то нужно постоянно отрабатывать, тем более к дракону я не привук, нуна притираться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 УРА! панеслась!!! )))) заработаю бабки, переобуюсь, устраню течь из печки, и вперёд на площадку, гггг))))) "Осенняя" должна хоть немного "раскочегариться", хватит в гараже торчать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 В данной теме будем стараться держать всех в курсе места и времени тренировок размещать фотографии! Сообщение от R.I.D.I.K Посмотреть сообщение Покажите хоть фотки Мы на тренировках обычно тренируемся и до фоток руки не доходят! Больше не будем делать анонсы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 этапять. Кстати, вчера, сидел в 10 вечера за компом, беседовал с Пашей Фургоном, глянул в окно и решил сьездить на парковочку супермаркета, Паша меня поддержал. Встретились, покатались, круть)))) Прочувствовал немного машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 ААААА!!! Меня ломает!!!! Не хочу работать, хочу на фео и дрын-дын-дын!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Сеня едем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Сеня едем? Или плывём: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Вчера поржали на площадке над дрифтящими Мерседес Спринтер и Рено Мастер, пацыки жгли)))) Ну мож не будет дождя, вчера по гисметео снега не передавали, а навалило полный Киев))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) буду в картингцентре ждать следующего снегопада ))) Змінено 6 грудня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 WAZ, Зачет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Завтра часиков в 11 хочу заехать на площадку на набережной, может есть еще у кого желание покататься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Ща хреново, очень жесткие замерзшие брустверы, оч большая вероятность прикончить оперение, нада ждать более менее распушенного снега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах