Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 Интересует стоимость обработки дница, с отшкрябыванием старого покрытия, где, по чем и чем лучше? Спасиб! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 не уверен шо старое покрытие "отшкрябывать" стоит ,если варить не собираешься, как по мне то налипший слой пыли и смолы с дороги сам по сибе и защитой и антикором служит. цена обработки зависит от типа и состава обработки, наскока я знаю и колеблеца от 200 до 500 грн... Составом брэнда "ЗМ" 500-600 грн с работой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 все правильно. в зависимости от. за полную обработку берут около 150 баксов. а только днище, где-то от 200 грн и будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 Суть я понимаю, что зависит от того чем... а где? Какие СТО порекомендуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 Интересная тема, у нас в Днепре полная обработка днища, порогов, подкрылок стоит от 400-550, но там ребята чистят моют сушат выдувают и потом готовое чистое дно задувают. Друг 2115шку обрабатывал полностью и в нутри задули так обошлось в 575 гривен, скажу вам сделали неплохо, я б на своей ласточке тоже сделал то ей бы кузовок сделать и тогда есть смысл антикорить, хотя дед в 82 году задул какой то парашей так не потрескалось и не отпало, только в тех местах где пузам шкрябол немного стерлось, а у тестя 85 гота 21013 так там слоями отваливаться начало, обидно я ему предлагал хоть кисточкой замазать а ему нафиг не надо. Обидно мужики верите 21013 85 года прошла 92300 почти девочка, а он за ней ен следит и мне не дает :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 у меня знакомые есть на куреневке. но там скореее всего очередь :-( хотя если надо, спросить можно. я сам думаю делать. машину переверну и залью все днище. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 Недавно как вчера видел 99 цвета голубой волны, с виду подвороченная, но что заставило улыбнуться так это сопли антикора капающие с нее видать задули недавна и стояал на солнышке сушилась и проветривалась :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 тю. так а что тут такого ? у Толяна восьмерка уже больше месяца течет этим всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 тю. так а что тут такого ? Да ниче такого просто картина контрастов яркой машинки и черной антикорки. А вообще на сколько я понимаю сильно жидкий антик не очень хорошо , весь стечет и что останется тонкая пленочка???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 Link понял, спасиб! Чего спрашивал, этого добра (СТО) по городу навалом, а как делают - не хоцца на фуфел попасть, да и не знаю какой материал лучше (хотя на это никто не ответил...увы). :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 Лучше всего будет сделать собственными руками, возмись в клубном гараже перевернуть машинку на бок и смой старую мастику, а потом новенькой положи. Значит старую мастику можно смыть сольвентом. А потом новую мастику мешать с сольвентом. Одну банку жиденькой сделать, а потом уже и по гуще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 madyar во!!! толково и практически понятно... мастику какую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 липня 2006 Ну люди обычно брали битумную. Банки по 2,8 кг. Производителя не скажу, надо смотреть на этикетку. (Этикетка на банке, банка дома, дом в Луганске... ) Вообщем смутно помню этикетку. Этикетка желтая, а на ней красненькая машинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 липня 2006 вот именно, лучше самому сделать. на СТО денег сдерут а что намажут только они сами знают. я год назад сам днище обрабатывал, там, где мастика отстала оторвал сколько можно было и замазал "Велкором" (рублей 20 за банку) с бронзовым наполнителем, пороги позадувал "Антикором СЭФ", которого батя ещё в советские времена накупил с запасом. вот уже год прошёл - никаких проблем. если нужен балон для задувки порогов и ланжеронов - обращайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 липня 2006 Ну люди обычно брали битумную. Банки по 2,8 кг. Производителя не скажу, надо смотреть на этикетку. (Этикетка на банке, банка дома, дом в Луганске... ) Вообщем смутно помню этикетку. Этикетка желтая, а на ней красненькая машинка. это мастика БПМ-1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2006 madyar +1 Мне тоже обрабатывали битумной мастикой. Машину переворачивали в гараже специальным "переворотником". Если нету, то можно тупо вручную и на скаты положить. Мастика была довольно густой консистенции. Через пару дней после обработки - поездил по солнечной погодке по дорогам с мелкой пылью - эта пыль отлично припала к мастике. Езжу уже года три - нареканий нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2006 У меня днище обработано и я его не трогаю. "Тегероном" обработал повреждения после того как днищем проехался по бетону.... отлично получилось... красиво, практично, и главное на халяву... (не знаю скоко стоит этот тегерон - у родичей стоит бочка 50 литров... я думаю хватит небольшой автопарк покрасить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2006 Лично я себе сам антикорился с братом... Брали (каучуко битумную мастику на основе бронзы) + кисточки, + компресор, труба метал и шланг(для задува порогов и скрытых полостей) Всё делалось на естакаде, задули и промазали вдвоём за 3 часа, правда вымазались как черти, но никто неплатил 500 грн +- как пишеться выше, ничего сложного нету, лично я доволен... (промазывали по верху старого антикора... предварительно протерев днище мет щёткой, дабы отпало то что плохо держыться) Никаких нариканий нету.. всё класно держыться... посмотрим чё будет зимой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAS 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2006 Там самый геморой вычистить грязь и старое покрытие... Никак не соберусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2006 ??? а зачем старое покрытие вычищать... помоему етого делать вовсе нестоит... просто протереть. а в идеале шлангом промыть.. с хорощым напором... потом просушыть и просто протереть... чтоб отвалилось то что плохо держыться.. и всё... а то что осталось пусть будет.. дополнительный антикор непомешает.. да и порой его оттуда просто так неотдерёш.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2006 ??? а зачем старое покрытие вычищать...помоему етого делать вовсе нестоит... просто протереть. а в идеале шлангом промыть.. с хорощым напором... потом просушыть и просто протереть... чтоб отвалилось то что плохо держыться.. и всё... а то что осталось пусть будет.. дополнительный антикор непомешает.. да и порой его оттуда просто так неотдерёш.. Полностью согласен, это оптимальный вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2006 Я видел на мойке эстакадку ,котора подымается на угол около 45-65 градусов. И днище прекрассно моется Керхером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Дабы не плодить темы пишу сюда... Чем можно, и лучше всего обработать днище внутри автомобиля? А то уже смотрю пора бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Для хорошей обработки дна старого автомобиля нужно следующие... Как я себе это представляю да и сделал сам себе. 1.Нужно перевернуть машинку.Взял пару тройку друзей и перевернули,или купить ,украсть,найти,попросить, опрокидыватель автомобиля.хорошая штука для гаража.)) 2.Помыть дно машины,содрать да содрать все то что отпадает и отдирается. 3.Пройтись преобразователем. существует такая штука,кислота разбавлена, попросту. 4.Загрунтовать простой грунтовкой те места где виден метал,а лучше все дно. 5.Залить,замазать,наложить мастику. Я покупал себе мастику BODI если не ошибаюсь так на банке написано, в народе просто бодик. Очень хорошая мазута,разводится как бензом так и растворителем.Быстро сохнет,после застывания становится что то на подобе резины или каучук ну короче не просто смола как обычно. 6.После застывания BODI берешь 2 баллона мовилья экстра,задуваешь все дно,ставишь машинку на колеса и жми на газ в чисто поле, там где больше пыли тем лучше ))) Вот так я представляю себе обработать дно машины на долгое время. Смотрите мой бортовик там есть пару фоток как я делал себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 eks3m, БПМ-2, самый недорогой и боль-мень качественный вариант. Можно конечно прибегнуть к импортным материалам, но это будет значительно дороже, а по качеству не уверен, что лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах