коточек123 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 можно приготовить смесь самому! то есть смешать мастику с пушечным салом и отработкой и обработать днище! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) БПМ-2, самый недорогой и боль-мень качественный вариант. извенюсь, БПМ-1. Змінено 30 березня 2012 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 извенюсь, БПМ-1. А сколько ее нужно? Хочу сделать себе так: Почистить где есть ржавчина обработать преобразователем, затем антикорозийный грунт ну и БПМ-1... Сколько нужно мастики и грунтовки? И где лучше это все покупать в соотношении цена качество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) eks3m,мастики у меня ушло 1 банка(большая) грунта 1 литер. преобразователь 1 бутылка. Недавно узнал что вместо преобразователя можно да и лучше будет как по мне,кислотный грунт фирмы BODY в 2 раза лучше будет ))). жаль я поздно об этом у знал. Змінено 10 квітня 2012 користувачем OMEGA2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 OMEGA2011, ,большая банка мастики это на 3 кг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 OMEGA2011, на банці написано 6-8кг на дно машини, як ви 3 кг розтягнули??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 коточек123, eks3m, Я делал из разряда "дёшево и сердито": изнутри залил смесью смолы и нигрола гдето на 1.5-2 см (под ноги) остальное этим же хорошо промазюкал. сверху слой стеклоткани (была невостребованная) для избежания размазывания смеси. Снаружи "велкоровская" то-ли битум-каучуковая, то-ли с бронзой мастика и поверху краска-антигравий. Четвёртый год - полёт нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) eks3m, да 3кг. borzoj для этого есть растворитель 406 или бензин, развел так что бы можно было кисточкой елозить вот так и хватило. вот эта банка 1кг. я немного название перепутал прошу извинить ))) " rel="external">Посилання Змінено 10 квітня 2012 користувачем OMEGA2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wladislav Regeda 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 (змінено) Скажите пожалуйста чем ету мастику разводить? И в каких пропорциях? Змінено 19 травня 2012 користувачем Wladislav Regeda Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Разводил такую вайтспиритом, пропорция на глаз, мне нужна была жидкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wladislav Regeda 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 а бензином нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 а бензином нельзя? Зя,зя, я себе разводил бензином, слегка, да и кисти потом бензом вымывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Скажите пожалуйста чем ету мастику разводить? И в каких пропорциях? Читал много отзывов, что эта мастика со временем отслаивается "коржами" - но точно хз. Многое еще зависит от подготовки к обработке. На голый метал ложить не желательно, грунт+ краска. Я обрабатывал вот такой: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wladislav Regeda 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Спасибо за ответы Читал много отзывов, что эта мастика со временем отслаивается "коржами" - но точно хз. Многое еще зависит от подготовки к обработке. На голый метал ложить не желательно, грунт+ краска. Я обрабатывал вот такой: Может быть. Но уже купил ее. Посмотрим как оно будет. На голый метал точно не буду. Думал грунтовкой потом мастикой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2012 А у нас делают битумную мастику мешают с пушечным салом. На авто с задувкой полостей и днища с арками надо где то 3 банки по 3,8 кг пушечного сала и 3 банки по 2 кг битумной мастики. Нагревают до 80-90 смешивают и вперёд. Я то смотрю днище у нас оцинкованное или это не так??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 А у нас делают битумную мастику мешают с пушечным салом. На авто с задувкой полостей и днища с арками надо где то 3 банки по 3,8 кг пушечного сала и 3 банки по 2 кг битумной мастики. Нагревают до 80-90 смешивают и вперёд. ну это нормальная обработка по моему, а то я бодей как то обработал так на след. год коржами все отвалилось видать гуано стали продавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Забрал сегодня машинку с обработки. Пуш сало (тех. вазелин) + битумная мастика при температуре 90 смешали и задули двери пороги арки днище , полости внутри багажника. Состав конечно не ахти твёрдый но один битум говорят отваливается на морозе и трескается поэтому с пуш салом - через год посоветовали днище обновить а полости мол надолго хватит. А потом я слыхал у нас делают днище каким то эпоксидным составом за 100$ и надолго хвататет... Как у вас? Отмываться теперь надо - вся машина в битумной пыли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 ВЕЛКОР с бронзой отлично, если куплена в магазине от завода, например "Лакма" в Киеве. Ибо на рынке могут продать такую же, но при открытии бронзы там нет. И нафиг она нужна без бронзы тогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Подскажите пожалуйста последовательность обработки днища! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 и что дает "бронза"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 хотел перевернуть машину и пройтись кругом-щеткой болгаркой, перед антикором, да вижу наверное не стоит, так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 VETALZZZ, так стоит делать только в тех местах где коррозия. Щёткой её снимешь до металла, потом преобразователь, грунт, краска. Есть грунты преобразующие. Вариантов много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 VETALZZZ, так стоит делать только в тех местах где коррозия. Щёткой её снимешь до металла, потом преобразователь, грунт, краска. Есть грунты преобразующие. Вариантов много. а я думал лихо всё содрать, понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 VETALZZZ, можно и лихо содрать, но затраты будут больше. И не факт что новый грунт лучше возьмётся чем тот что с завода нормально взялся и не повреждён. Там где не отстала мастика и нет повреждений лучше не трогать. Выбор за тобой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 у меня мастика с бронзой - полет нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах