Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Пётр, ajm, Спасибо, друзья! djurka, я понял тебя! Конфирмат это такой мебельный шуруп с тупым концом и головкой под шестигранник! Пока не поздно - переделаю, спасибо! ajm, де-то от 30 куе) - то может стоит прислушаться Ага, хрен. Склоняют взять какое-нибудь иноуё..ще б/у, или... ланос (не в обиду Ланосоводам). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Склоняют взять какое-нибудь иноуё. это они от зависти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Если б я слушал этот бред, так фиг бы что делал. Родители тоже мне говорят нечто подобное, но после того как они увидел случайно эвакуатор, который вез мой 4-й автомобиль, то поняли, что это неизлечимо. Что интерестно про эту, последнюю машину, родители часто забывают, что она вообще у меня есть. Грят, отгони одну из машин в тот гараж, грю он занят. ЧЕм? Грю там красная. А-а-а-а, точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Конфирмат это такой мебельный шуруп с тупым концом и головкой под шестигранник! Пока не поздно - переделаю, спасибо! Можно не трогать. Будет и так держаться на ура. Следующие можно уже крутить и конфирматом. Только стыки все промаж герметиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрій 1 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Проект просто бомба так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Андрей - в этих всех "советах" есть одна логическая нить - подумай о поджопнике.. Тройку бы в автомобиль выходного дня. На такой красавице поберечь бы моторесурс.. Короба надо бы проклеить, послабив шурупы и да, шурупы то для дерева.. Для тырсоплиты по фен шую нужен конфирмат мебельный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 ajm, наверное Еще и покататься просят - не даю. Вообще до "мистики" доходит Один раз усадил все таки за руль товарища. Дык он три раза завести не мог - ключ повернул, щелчок реле, а стартер не крутит - я потянулся с места пассажира (чтоб на моей машине и без меня в салоне - фигушки) и с полтыка Полтергей нах! Дмитрий $, спасибо за понимание vadim, на стыках эпоксидная смола вперемешку с опилками, мазал стыки, потом стягивал, шоб она аж наружу выступила (смола), как высохнет - зашлифую и дополнительно промажу герметиком. Пойдет обычный силиконовый, или взять что-то типа шпатлевки Пинотекса для дерева? Вот такая жижа на стыках: На 10 частей смолы 1 часть отвердителя. Опилки по вкусу. Следующие можно уже крутить и конфирматом. Пацаны! Все по фен шую! Пачка конфирматов и ступенчатое сверло к ним: Конфирматы в деле: Андрій 1, Спасибо. Будем стараться. nemez, Тройку бы в автомобиль выходного дня. На такой красавице поберечь бы моторесурс.. Да я то берегу За 3 года ... 12 000 км (А че? Раньше денег у студента на бензин не особо было. А сейчас проще и быстрее электричкой до работы ехать, чем пол часа искать, где в этом долбаном центре припарковаться). Смотрю за всем, вот был вчера на СТО у одноклубника Sanychа, на осмотре на предмет коррозии (у меня на ржавчину паранойя - 3,5 года назад перекрасил не переваривая (потому что все живое), все думал, не дай бог, если выстрелит где-то, - тьфу тьфу тьфу, слава богу, краска целая, битумка моя держится на днище, только устали (не погнили, именно устали) передние лонжероны, а именно крепления балки расшатались, так что с числа 5го января поставлю на обварку лонжеронов стальным листом. Сейчас стараюсь не ездить особо, дабы движок не потерять по дороге, плюс если снег пойдет, возможно на отдых поставлю, только надо утеплить гараж (переехал в другой), и позадувать пушечносально-мовильной бадягой полости (все никак компрессор себе не куплю). А то что я с движком заморочился - ну руки у меня чешутся, я получаю кайф от самого процесса, я учусь чему то новому для себя и удовлетворяю жажду своего любопытства, а самое главное - получаю опыт, блин, досталась бы братская 2106 - оторвался бы по полной подумай о поджопнике.. Та думал уже Хочется чего-то заднеприводного. Классического, с прицелом на капоте. Да что тут говорить - вторая машина должна быть Das ist Auto. Но это потом. Я еще не удовлетворил свою чесотку в руках, потому вкладываю бабло (не все конечно, я маньяк но в меру) в реализации своих идей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Пойдет обычный силиконовый, или взять что-то типа шпатлевки Пинотекса для дерева? Обычный пойдет. Но если есть халявный пинотекс, можно и им. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 И снова здрасте! Да уж, отпуск кончился, и процесс начал буксовать Ну ничего, буду продолжать малыми темпами. Пока собрал и проклеил второй ящик, и врезал контактную чашку в первый, типа такую: Для того, чтоб ее врезать я просверлил в задней стенке ящика перовым сверлом отверстие диаметром 28мм, а затем разворачивал его до нужных размеров при помощи гравёра с гибким валом и такой вот фрезы: Ну и напоследок Наконец то пришли шаровые фрезы :bp: Счастлив как ребенок На фото собственно сами фрезы, и хвостовики к ним, прямой в патрон низкооборотистой дрели (имеет ф10мм), и с шестигранником для гибкого вала. Блин, так много хочется сделать, а времени нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 Опочо, ггг! ))) А не тебя ли случаем я мог наблюдать в районе Птички, на ул. Автозаводской, где-то в 3 часа дня в воскресенье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 Для того, чтоб ее врезать я просверлил в задней стенке ящика перовым сверлом отверстие диаметром 28мм, а затем разворачивал его до нужных размеров при помощи гравёра с гибким валом и такой вот фрезы: Жесть, лучше такими: Гипсокартон/фанера/ДСП я и столешницы сверлил, правда перфом ибо дрель усиралась. Писят рублей стоит, а пользы просто маманегорюй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 10 липня 2017 Для того, чтоб подружить родной тахометр, с новомодным БСЗ, был подготовлен конденсатор на 0,1 мкФ, 250В Размещенное изображение Он был установлен в разрез коричневого провода тахометра. на разъем "1" надо бы и себе такой поставить. Вопрос такого плана: на кандёре есть "+" и "-"? Если есть, то каким полюсом одевать на выход таха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах