Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну идея покрасить мне нравится, и про отработку тоже вариант, пленочка немного подержится, на выходе выхлоп уже не такой горячий.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

DEN, реально новый глушак плохо покрашен, краска облазит даже когда по траве едешь :o

Поділитися повідомленням

Есть, у меня такой и стоял, трубы и правда из нержавейки, а внутренности оказались из жестянки, сгнили и начали тарахтеть, этот обычный пусть гниет себе на здоровье, через пару лет еще один возьму :D

Поділитися повідомленням

Выражаю огромную благодарность Денису DENIS_BER за то что он мне презентовал стоковую полку в багажник в практически идеальном состоянии! Денис, ты действительно - цитата: "САМЫЙ КЛАССНЫЙ, ЩЕДРЫЙ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!" :D И всем кто заметит присутствие полки я расскажу что ты мне ее прислал :)

Зображення

Зображення

Я ее сразу же и установил возле склада "Ночного Экспресса". Теперь не видно хлам находящийся в багажнике и стало немного тише в салоне.

Поділитися повідомленням

Walker

Миха, когда мы на встрече твою красотку увидим? Я б заметил присутствие полки, а ты б мне рассказал о том откуда она у тебя :wink: :D

Машинка - рэспэкт!!!! Очень нравится твое стремление к стоку. Я б тоже с удовольствием к нему стремился - но опять машину сменил, а ее к стоку уже никак не привести... :(

Поділитися повідомленням

Всем спасибо :)

Ну тут еще вопрос такой, когда сама встреча будет :D Да и чтоб красоткой стать ей бы перекрас не помешал с заменой правой двери (она все еще помята). Но все равно спасибо! :)

Поділитися повідомленням

На Новый Год получил оригинальный подарок :) Девушка сама поехала на авторынок и купила мне новый ЧЯ!!! Наверное ей надоело что я частенько вынужден был останавливаться и пинать старый ЧЯ чтобы появился дальний :lol:

Так выглядел старый ЧЯ до того как я его почистил и пропаял, но видимо где-то осталась какая-то гадость т.к. дальний все равно светит только левым глазом пока не дашь пинка, хотя вся электрика заработала поживее и поярче

Зображення

так выглядит новый :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Нда, Танюха молодец, такую нужную вещь купила :) Интересно было бы в момент покупки рядом постоять :) Она хоть знала как выглядит штука, которую она покупает? :)

Поділитися повідомленням

ЧЯ это действительно Черный Ящик, или по-научному монтажный блок :)

А Танюшенька молодец, уточнила при покупке год выпуска и короткокрылость. За что ей огромное СПАСИБО :kuli:

Поділитися повідомленням

пипец :)

Это еще цветочки... На мой прошедший День Варенья она мне купила 2 планки памяти на ноут!

Так что теперь не знаю чего ожидать...

Поділитися повідомленням

Уговорил, приоткрою занавес :) Нашел вот такой ништяк:

Зображення

Нашелся он в Харькове у одноклубника по 08-му клубу. будем проверять что там немцы для советского авто слепили из резины. На фотке примерка на скотче. Для крепления нужно как минимум сделать 4 отверстия, но для начала нужно удалить старые 4 :bm: Шильдиков скорее всего тоже не останется.

Есть еще одна обновка, найдена строковая решетка 08 в классном состоянии. Приехала она из Бердянска. Спасибо огромное за организацию обмена и пересылку to DENIS_BER :) Друже, з мене Рогань ;) или белые поворотники :multi:

Поділитися повідомленням

Сделал компьютерный развал-схождение - 100 грн. В стоимость вложена замена гаек регулировочных болтов.

Зображення

Поставил стоковую решетку о которой говорил выше.

Зображення

Зображення

В субботу прокатали мне 2 диска и отбалансировали 4 колеса, за все 96 грн.

Вот такие выходные :)

Поділитися повідомленням

Jemen, Ну скажем так: короткокрылкам больше нечего "носить". Серийно выпускались только такие :( Базарные ИМХО вообще уродство. Альтернативные реэкспортные есть неплохие, но тяжело достать. Делать самому или переделывать от длиннокрылки это время и не всегда результат оправдан. Вот так-то. Я и сам подыскиваю что-то интересное, т.к. стоит "клюв" (но его я не выкину никогда :)), так что если есть варианты, есть решетки, то делись, скажем спасибо :)

Walker, мне нравится :) Но в жизни черный клюв смотрится намного симпатичней чем на фото.

Поділитися повідомленням

ЗображенняWalker молодець ,що замінив решітку,тільки б її ще задути в основний колір,або і так може бути.

Спойлер непоганий ,але я бачив інші,наприклад

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

ЗображенняЗображенняя такий шукаю собі.

DENIS_BER,ти про експортну решітку говорив як у мене?Можу пробити такі решітки нові,пишіть )))

Поділитися повідомленням

Я теж такий спойлер шукав, але знайшов інший, функціональна різниця невелика, але вигляд дещо інший. Ну то й Грець з ним :) Знайшов і добре! Щасти тобі у пошуках!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз