Walker 21 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 Ну идея покрасить мне нравится, и про отработку тоже вариант, пленочка немного подержится, на выходе выхлоп уже не такой горячий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Жжоте товарищи :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 DEN, реально новый глушак плохо покрашен, краска облазит даже когда по траве едешь :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Walker Kozak Разве нет для самар глушителей из нержавейки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Есть, у меня такой и стоял, трубы и правда из нержавейки, а внутренности оказались из жестянки, сгнили и начали тарахтеть, этот обычный пусть гниет себе на здоровье, через пару лет еще один возьму :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Выражаю огромную благодарность Денису DENIS_BER за то что он мне презентовал стоковую полку в багажник в практически идеальном состоянии! Денис, ты действительно - цитата: "САМЫЙ КЛАССНЫЙ, ЩЕДРЫЙ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!" :D И всем кто заметит присутствие полки я расскажу что ты мне ее прислал Я ее сразу же и установил возле склада "Ночного Экспресса". Теперь не видно хлам находящийся в багажнике и стало немного тише в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Спасибо за скромный отзыв, возите наздоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 "САМЫЙ КЛАССНЫЙ, ЩЕДРЫЙ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!" +1 руль прикольный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Walker Миха, когда мы на встрече твою красотку увидим? Я б заметил присутствие полки, а ты б мне рассказал о том откуда она у тебя :wink: :D Машинка - рэспэкт!!!! Очень нравится твое стремление к стоку. Я б тоже с удовольствием к нему стремился - но опять машину сменил, а ее к стоку уже никак не привести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Всем спасибо Ну тут еще вопрос такой, когда сама встреча будет :D Да и чтоб красоткой стать ей бы перекрас не помешал с заменой правой двери (она все еще помята). Но все равно спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 На Новый Год получил оригинальный подарок Девушка сама поехала на авторынок и купила мне новый ЧЯ!!! Наверное ей надоело что я частенько вынужден был останавливаться и пинать старый ЧЯ чтобы появился дальний Так выглядел старый ЧЯ до того как я его почистил и пропаял, но видимо где-то осталась какая-то гадость т.к. дальний все равно светит только левым глазом пока не дашь пинка, хотя вся электрика заработала поживее и поярче так выглядит новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Хороший подарок! ЧЯ - типа чёрный ящик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Нда, Танюха молодец, такую нужную вещь купила Интересно было бы в момент покупки рядом постоять Она хоть знала как выглядит штука, которую она покупает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 ЧЯ это действительно Черный Ящик, или по-научному монтажный блок А Танюшенька молодец, уточнила при покупке год выпуска и короткокрылость. За что ей огромное СПАСИБО :kuli: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 пипец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 пипец Это еще цветочки... На мой прошедший День Варенья она мне купила 2 планки памяти на ноут! Так что теперь не знаю чего ожидать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Walker, что новенького по машине? Чувствую что что-то есть! :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Уговорил, приоткрою занавес Нашел вот такой ништяк: Нашелся он в Харькове у одноклубника по 08-му клубу. будем проверять что там немцы для советского авто слепили из резины. На фотке примерка на скотче. Для крепления нужно как минимум сделать 4 отверстия, но для начала нужно удалить старые 4 Шильдиков скорее всего тоже не останется. Есть еще одна обновка, найдена строковая решетка 08 в классном состоянии. Приехала она из Бердянска. Спасибо огромное за организацию обмена и пересылку to DENIS_BER Друже, з мене Рогань или белые поворотники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Оооо, спойлер, прикольный Ну, будем ждать его на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Сделал компьютерный развал-схождение - 100 грн. В стоимость вложена замена гаек регулировочных болтов. Поставил стоковую решетку о которой говорил выше. В субботу прокатали мне 2 диска и отбалансировали 4 колеса, за все 96 грн. Вот такие выходные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 не понимаю кайфа стоковой решетки ИМХО котяча рыгачка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Jemen, Ну скажем так: короткокрылкам больше нечего "носить". Серийно выпускались только такие Базарные ИМХО вообще уродство. Альтернативные реэкспортные есть неплохие, но тяжело достать. Делать самому или переделывать от длиннокрылки это время и не всегда результат оправдан. Вот так-то. Я и сам подыскиваю что-то интересное, т.к. стоит "клюв" (но его я не выкину никогда ), так что если есть варианты, есть решетки, то делись, скажем спасибо Walker, мне нравится Но в жизни черный клюв смотрится намного симпатичней чем на фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 DENIS_BER, +500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Walker молодець ,що замінив решітку,тільки б її ще задути в основний колір,або і так може бути. Спойлер непоганий ,але я бачив інші,наприклад " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання я такий шукаю собі. DENIS_BER,ти про експортну решітку говорив як у мене?Можу пробити такі решітки нові,пишіть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Я теж такий спойлер шукав, але знайшов інший, функціональна різниця невелика, але вигляд дещо інший. Ну то й Грець з ним Знайшов і добре! Щасти тобі у пошуках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах