prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 (змінено) Да этот метод шаманский но при неисправности одного и поворотов у не будет информации что поворот неисправен. а так начало чаще мигать, иди смотри лампочки. Единсвенное чтоб я еще поставил так это тюнингованые фары, под 2 лампы и на одну кинул ксенон Змінено 10 листопада 2010 користувачем prinkovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 это какуш и не светит нифига) Есть другой вариант) под 1 лампу, и толку в 10 раз больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Да и еще я заметил что у тебя бензонасос ПЕКАР стоит. Советую тебе его сменить на родной ДААЗ. Пекар по производительности хуже, да и по надежности у него на много хуже. У обычного ДААЗ 2 мембраны между которыми есть пространство и отверстие. Случае если лопает мембрана бензин попадет в это пространство и выливается через отверстие прямо на землю, не причиняя ни какого вреда. А если у ПЕКАРА лопает мембрана, то бензин попадает прямо в картер двигателя где он растворяет масло и делает потом много беды. Наглядно видел 3 таких случая от лопнувшей мембраны пришлось менять кольца и вкладыши коленвала... Посилання вот сравнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Про насосы интересно, спасибо! А фары мне нравятся стоковые, я только отражатели поменяю в них и стекла - будут светить поярче, никуда не денутся. О ксенене речи быть не может, потому как больше приходится думать о снижении расходов. Если по-простому, иногда жранину не за что купить, какой там ксенон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Зачетная машинка! Слежу давно за темой и за её преображением . Никакой ксенон ей не нужен . Сток рулит! Удачи автору! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Хороший машин! Во сколько сиденья обошлись? Когда отражатели пойдут вработу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Сидухи брал за 1300. С отражателями пока не могу заморачиваться т.к. машина все время в деле а на выходных времени нет. Если проиллюстрировать мои выходные, то выходит примерно так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 прям сталкер))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Долго не отписывался, все было некогда заняться машиной, но вот случилась неприятность.. Ехал по работе из Днепропетровска и где-то на скорости 80 км/ч рвется ремень ГРМ. Не доехал до Красноармейска 40-50 км. Останавливаюсь прямо напротив дальнобойщика, хорошо что двиг 1,5 стуков не слышал, ну думаю дело-дрянь, 8 вечера, темнотень, на улице свежо...Одно хорошо, в багажнике лежал запасной старый ремень!!! Попросил у дальнобойщика помощи при откручивании шкива генератора, и посмотреть за меткой на маховике. В замен помог ему подержать трубу пока он лупил по согнутому диску переднего колеса кувалдой. Поставил ремень, пробую заводить -фиг Оказалось все просто, разъем на трамблер забыл прицепить обратно. Ура! Завелась! Собираю привод генератора обратно и получается что одновременно с дальнобойщиком отъезжаем от места ремонта Спасибо за помощь дядьке дальнобойщику, Андрюхе - мастеру на все руки (за онлайн консультацию))) и книжке 2108-99 по ремонту и эксплуатации... и тем кто это прочитал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Walker, хорошо что все так получилось ))) Вам с дальнобойщиком повезло. С разьемом для трамплера у меня была похожая ситуация, в спешке бывает ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Чет скучно, напишу-ка что у нас нового. Пришлось отправить машинку в ремонт. Были произведены след. работы: Замена синхронизаторов 2-й и 3-й передачи, замена 5-й передачи полностью, Замена подшипника первичного вала, замена масла в КПП, замена пыльников шрусов замена опорных подшипников передних стоек, замена заглушки задней передачи, замена выжимного подшипника, восстановление разьбовых соединений итого 2300 с материалами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Мда .. 2300 грн, чуствую надо собирать денег, у меня коробка тоже уже требует ремонта (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Новая стоит 4, так что можно задуматься над тем чтобы продать старую и добавить для покупки новой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Так 2300 это запчасти плюс за работу СТО-шникам? Если самому, во сколько бы встало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 1200 зап. части. На прошлой неделе опять случилась неприятность, отказал термостат. решил заодно поменять помпу и тосол: 10л тосола 135 грн помпа 115 лузар термостат 50 лузар За помощь по замане огромное спасибо Андрею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Я все никак не могу добраться до своей коробки. надо подшипники все менять и синхрон на 1 и 4 передачах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 У меня тоже много работы накопилось, ручник, колдун, куча резинок по подвеске, но по холоду это не хочу делать, вот потеплеет и вперед, даже по-кайфу будет ее ремонтировать Как-то всегда весной этот процесс хорошо идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Вот так у меня все под капотом устроено: А что за бежевая колодка слева от блока управления ЭПХХ? хотел убрать проставки под амморты сзади Это правильное решение, т.к. с ними колдун практически не работает и в итоге закисает как у меня. Потеплеет, буду свой пытаться оживить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Честно говоря, сам не помню что это такое, если нужно посмотрю А с проставками у меня казус, на правой стороне она приварена к балке, а в самой балне нет ушей под амморт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 А что за бежевая колодка слева от блока управления ЭПХХ? Если не ошибаюсь это диагностическая колодка, у меня от нее провод отрезан вообще че-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Да это диагностический разъем под специальный мотор тест, на него выводится провод от катушки зажигания, от датчика верхней мертвой точки, плюс от генератора. Если не ошибаюсь то этот разъем ставился только на экспортные машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Весна пришла! Начались работы по тормозной системе, заменены: Колдун, цилиндры передний правый и задний правый, на заднем пришлось поменять еще и закисшую трубку. Поменял передние блины, поездил недели 3 и опять появилось биение при торможении... Блины ВАЗовские, наверное нужно будет их проточить... Колдун менять пришлось т.к. он потек, причем за неделю ТЖ уходила до красной лампы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Walker, Миша, на самом деле с тормозными дисками часто попандос бывает. Некоторые вазовские или типа вазовские идут кривые с завода ((( Я несколько раз ходил менял когда на свой одиннадцатый жигуль выбрал нормальные. И то было легкое (практически незаметное) биение, но по педали не било. Ну раз новые, можно и проточить, запас ведь есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 На выходных поставил новый трос подсоса, пеед устанвкой смазал новый трос. "Ой мамо, як би я знав що воно так ловко". Операция "заведи машину утром" стала намного проще. Тросик ходит легенько, не пойму, какого фига я уж год как мучался со старым... Новый лежал в гараже. Замена 20 минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Walker, Это всё челавеческая лень мешает делать добрые дела) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах