vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 а как по мне, длиннокрылка более гармонийная... хотя на вкус и цвет тамбовский волк мине товарисч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Пока нет, дельфи болтающиеся стоят, буду менять после покраски.Страховики до сих пор денег не дали :yar: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 кстати мегареспект за оригинальные задние фонари... намного лучше чем "альтернативка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 (змінено) кстати мегареспект за оригинальные задние фонари... намного лучше чем "альтернативка" Наконец-то поставил родные стопы, теперь все как надо Демонтируем " rel="external">Посилання Сравниваем " rel="external">Посилання Ставим " rel="external">Посилання Случайно встретили сестенку :D " rel="external">Посилання Змінено 25 листопада 2011 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 тю, нормальные были стопы, а это.... Короче мне не нравится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Мне тож стоковые не нравятся те лучше смотрелись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Walker, стремления твои ясны. Ты хочешь вернуть первозданность автомобиля. Для этого тебе еще б мухобойку снять, найти стоковою решетку и заменить указатели поворотов на оранжевые, раз уж ты фонари задние поменял. А вот насчет альтернативных осваровских то, однако, они внушают внимания. Достаточно взглянуть на цоколя ламп, которые без плат. И это плюс. Хотя кому как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Walker Продай стопи ті що зняв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Walker А мне нравятся задне фарки и передние белые повороты Мухобойка не нравится, но она закрывает пустоту, т.к. решетка от длиннокрылой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Всем спасибо за правдивые мнения! Пока нет денег для приведения в сток. Скорее всего буду этим заниматься вместе с покраской. Стоковыми фарами доволен. Не сток продал, когда вез их одна об другую легонечко стукнулась, в результвте треспул один плафон :shock: трещина небольшая но цену пришлось скинуть, ну и фиГ с ними. Рад что избавился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Walker, тогда удачи в покраке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Walker, тогда удачи в покраке! Спасибо! Как только страховики выплятят денег, можно на подбор краски ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 (змінено) " rel="external">Посилання Вот такая красота, не забывайте менять фильтр! Змінено 25 листопада 2011 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 ржавчина в перемешку со стружкой какой-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Надо с приходом тепла бак мыть иначе можно и нарваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 всегда интересовался вопросом - как можна тщательно вымыть бак от ржавины - преобразователя пойдёт столлько, что проще мне на кадет новый бак заказать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Если есть возможность (финансовая), то конечно лучше новый, но народ говорит преобразователь хорош для небольшого кол-ва ржи. А то и до дырок недалече. Есть еще фишка с магнитиком, кидают его на дно и на него какашки липнут. Вот немного проветрил машинку. На летней резине было весело заезжать на горочку :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 (змінено) " rel="external">Посилання Вот такую фиговину я обнаружил под педальками, похожа на доисторическую сигналку :D придется ее оттуда извлечь предварительно разобравшись со всеми проводочками. Змінено 25 листопада 2011 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Чё-то проводов мало, может доводчик стёкол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Не, врядли. У меня механические крутилки пока что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Была "короткокрылка", стала "безкрылка" :D Решил немного выправить помятости, а то стыдно так ездить. дверь до конца не получилось т.к. место неудобное, вот изготовлю деревянную лопаточку и еще дотяну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Walker, повороты родные поставил! Молодца!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 Так глядишь придется и передние поворотники на родные поменять. :D Только заметил что у меня на 5-й двери одновременно присутствуют шильдики "самара" и "спутник". Сам с себя ржу, колгосп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 Walker, ага к поворотам еще решетку стоковую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 Молодец, продолжай. Если что звони - помогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах