TheOne 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 Все у кого 1-е поколение ГБО, и например задрал расход повышеный, да и динамика хромает, +настраивать надо часто (сравнительно) короче замануха - продаются комплекты например Бинго или СТАГ или тот же ГИГ... лепишь себе - подключаешь, но надо смотреть там наборчики есть под инжектор а есть под карб. но и в том и в том случае - требуется лямбда. вварить ее в трубу можно и несложно. ДПДЗ тоже модно прицепить к карбу (датчик положения дросельной заслонки) появляется: возможность самостоятельной регулировки и настройки с помошью компа/бука. при торможении двигателем - перекрывается подача топлива дозировкой газа занимается ЭБУ, по данным лямбда-зонда короче машинка более интересней становится, расход уменьшается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 сразу скажу - я не рекламирую, а точнее не продаю данного рода хрень, но могу сказать штука отличная. хотя и на 1-м поколении можно добиться результатов не хуже, и не всегда сложнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 Хто? Где? Как? И почем? Особенно интересен ГИГ3! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 На форуме таврий есть несколько тем по этому поводу. люди очень хвалят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 Damon А ссылочку мона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 ссылки - хз нада смотреть - заходишь на форум в газдел ГБО и все... про ГИГ отзывы не оч.. на самом то деле... сбиваются настройки, да и вообще грят не оч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 Понял. Пасиб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 вообще из оптимальных вариантов - система бинго или СТАГ собстно щас ищу себе на замену той что стоит. (сразу скажу та что стояла -супер штука... просто сдох ЭБУ а цена блока - как цена нового комплекта польского) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 TheOne отпешись потом пожалуйста. что? почем? кде? ті ж на карб комплект исчеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 я ищу на Сенс... импа на инжектор а по поводу установки на карб, щас поищу ссылку. если на карб - можно поставить стаг 50, там нет эмуля форсунок , и он нах не нада. стаг 150 - самый рульный из лямбда контролей стаговских стоит 560 грн. лямбда зодн будет стоить еще грн так 200... я так думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Посилання Вот тут четко все расписано про установку СТАГ 100 на тавра. Посилання Тут чел делал подставочку под датчик положения дросельной заслонки для солекса (я так понимаю на карбовых таврах - солекс), и ставил ДПДЗ. в кратце: стаг 50 - на карб стаг 100 - на моноинжектор (1 канал эмуляции форс) стаг 150 - на инжектор вот и вся разница. (4 канала эмуляции форс) Если че я думаю смогу замутить по ценам дешевле чем на Мрия-Импекс. Ну взять у них но на монтажную фирму, как бы установщики ГБО (им скидки дают с ходу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 хм. интересно. бум думать. пасиб за инфу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 короче если что - могу сделать 15% скидку на СТАГи. Мрия Импекс продает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Andrejbur Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 позвонил в мрия импекс там говорят что на карб нечего лутчего чем вакуум не ставят так что хотелось бы больше информации о системе, и фирмах-продавцах, и об том как ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 Andrejbur, Поставить несложно, я себе СТАГ-50 поставил. Покупал в Мрия Импекс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 TheOne, а можно координаты Мрия Импекс чтоб по подробнее узнать об этом девайсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 KAFA, Как машинка после установки СТАГ-50 по сравнению с вакуумом?Очень интересен этот вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 ORION, Не знаю, я ставил ГБО сразу со СТАГом... До этого на газу не ездил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 ORION, СТАГ-50 не знаю, но себе поставил ZOND-5. Система попроще, но мне нравится. По приемистости стала почти как на бензине, расход упал по сравнению как без лямбды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 У наших установщиков спрашивал не кто не че не знает про шаговые актуаторы по лямбде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 who i?, Как там же мозги должны быть инжекторные и куча датчиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 на свою машинку установил stag 100. Результатом доволен. Уже 5 т. накатал, по трассе 40л газа хватает на 600 км! КПП 5-ти ступка, редуктор 4,44, средняя скорость 90-110 км/ч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 на свою машинку установил stag 100. Результатом доволен. Уже 5 т. накатал, по трассе 40л газа хватает на 600 км! КПП 5-ти ступка, редуктор 4,44, средняя скорость 90-110 км/ч. 6.6 на 100 км газа? Класс я даже на бензе такого расхода не получал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 radiomen, КПП полонез? если да- то от пробега отнимать надо как минимум 10%. У отца полонез- 50 литров зимой- мне хватает по его одометру на 650 км в смешанном цикле. Батя както по столбикам проверял одометр- говорил что на 10 км 1 км наверх показывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 Да, у меня расход бензина получается больше чем расход газа, вопреки всем теоретическим обоснованиям ненависников ГБО. КПП оригинальная ВАЗ с правильным редуктором спидометра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах