Перейти до публікації
Iari

Какое мы льем масло в наши движки

Какое мы льем масло в наши движки  

862 користувача проголосувало

1. 1. Какое мы льем масло в наши движки

• Синтетика
    • Полусинтетика
    • Минеральное

Рекомендовані повідомлення

Я работаю у оф дилера Аддинол. Если есть интерес могу предложить. Не палево

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я лью равенол минералку за 450грн. Она не густеет как дешовая зимой и летом на воду непохожа.Меняю через 5-6 тысяч.

А где береш?

Поділитися повідомленням

И тем более , не то , что предлагается в бочках. Это полный трэш.

А в чем "трэш" фасовки в бочках?))

Поділитися повідомленням

В тому, що знизу зливають, а зверху доливають...

Поділитися повідомленням

В тому, що знизу зливають, а зверху доливають...

Очередной бред от теоретиков, насмотревшихся ютуба.

Мы на СТО уже много лет закупаем Мотюль в бочках. Его привозят крупные поставщики, которые могут и в литровых канистрах его привезти, только бочка дешевле.

Бадягу наоборот разливают не в бочки а в канистры, это проще, выгоднее и легче продать. На рынке бочку никто не купит а канистры по 4-5 литров возьмут.

Поділитися повідомленням

Хм. Снизу сливают сверху доливают. Да ни че страшного не происходит если следовать тому шо на всех маслах пишут одинаково

SN. SF значит все масла одинаковы. Таки да покупать шо подешевле и менять почаще.

Поділитися повідомленням

Я слышал что в бочках масло хуже чем в канистрах.Типа присадок меньше или что то типа такого. И да подделок в канистрах больше. Да и масло насколько я понял должно быть хорошего но не раскрученного у нас на Украине бренда. Чем больше рекламы тем больше подделок и цена выше.

Поділитися повідомленням

Вы думаете шо заработать продавану масла это заниматься леваком? Бренд опасен покупателю? Фирмы которые торгуют середнячком они не могут сделать масла высокого качества. Есть оборудование которое стоит миллионы евровалют и масло сомнительного качества там не прокатит. И удел малоизвестных новосозданых фирмочек это фасовка масло низкого качества моторной группы. Обратите внимание шо у них нет масел промышленной группы. Потому шо покупатель промышленной группы грамотный и требовательный. И там обязательный контроль образцов рабочего масла в лаборатории а рядовой пользователь не потратит денег на исследование образца в лаборатории. Объем продаж промышленной группы это уже бочками а не пятилитровками. И соответственно бренд дорожит качеством.

У каждого руководителя предприятия которое закупает масло оптом есть машина. И продаван предоставит ему канистру масла для личного авто.

Так шо выбирая себе канистрочку обратите внимание на ассортимент если у продавана масла промышленной группы также на смазки. Какие смазки может предложит ваш потенциальный продацец. Это просто типа Литол 24 или же пластичные с высокотемпературным и пищевым допуском? Какие спреи может предложить просто вд40 и силикон резинки смазать или же есть цепные смазки и антикоррзийки? Есть смазки сугубо специального назначения например оружейные? Сможет ли выбранный продавец предложить охлаждающую жидкость? Одну или есть амортимент? Какие предложения для гидроусилителя? Какие предложены тормозные жидкости? И на предложение по трансмиссии. Каков выбор АТФ и есть ли редукторка? При выборе моторного масла нужно прежде всего оценить производителя.

Если важна просто цена то как я писал выше с выбором можно не заморачиваться все пишут одно и то же SN SF.

Поділитися повідомленням

Ну и конечно купить продукт не на рынке а у официального представителя.

Поділитися повідомленням

Я слышал что в бочках масло хуже чем в канистрах.Типа присадок меньше или что то типа такого. И да подделок в канистрах больше. Да и масло насколько я понял должно быть хорошего но не раскрученного у нас на Украине бренда. Чем больше рекламы тем больше подделок и цена выше.

Нет это не так.

К примеру взять масло Эльф,если оно оригинальное а значит куплено на тотал украина, значит что вы 1 литр купите что в 4л канистре, что в бочке 208 л, это будет одно и тоже хорошее масло. И это применимо к любому бренду.

У нас на конторе продают масло Эльф, Ватоил, Кроноил, и Мотюль. По той причине что их привозит оф импортер и эти масла не страшно заливать в дорогие премиум иномарки.

С удовольствием лили бы Кастрол, так как это тоже отличного качества масло, и у нас в херсоне есть три якобы оф региональных филиала якобы кастрола, каждый из которых бьет в себя грудь что у них оригинал у других подлива. Брали по канистре 5в40 у каждого, при осмотре выявлено что все три канистры наепка, в интернете масса видео на эту тему как отличить от оригинала, дак еще и цвета разного, а с однойиз канистры масло вытекало при +34 как будто трансмиссионка.

Поділитися повідомленням

дайте мне денег я вам из Румынии привезу Ликви Молли от официалов со всеми чеками и накладными, выйдет дороже зато не наепка

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Так в Румынии завод Тотал вроде есть?

про тотал не знаю, просто всегда проезжаю мимо магазина лм,у них там полный ассортимент

Поділитися повідомленням

дайте мне денег я вам из Румынии привезу Ликви Молли от официалов со всеми чеками и накладными, выйдет дороже зато не наепка

А чё, румыны не бодяжат масло?

Поділитися повідомленням

Представляю чел возьмет себя с собой в Румынию приведет в магазин и прозвучит вопрос:"А вы масло бодяжите?"

Поділитися повідомленням

А чё, румыны не бодяжат масло?

может и бадяжат но там я уже брал масло, двигатель после него внутри был чистый и работал отлично...но это такое...

там есть законы которые реально работают, есть контроль, и минталитет там совсем другой

Поділитися повідомленням

Сам буваю за кордоном, а собі наливаю півсинтетику ХАДО з базарної бочки. Мотор чистенький і вже 100 тисяч тягне, як новенький. Навіщо шукати щось інше?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз