apache 66 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2006 Посилання для ВАЗ-2103, -06 Посилання для ВАЗ-2103, -06 Посилання для ВАЗ-2107 Посилання для ВАЗ-2103, -06 Посилання для ВАЗ-2103, -06 Посилання для ВАЗ-2103, -06 Посилання для ВАЗ-2101 Посилання для ВАЗ-2107 Посилання для ВАЗ-2107 Посилання для ВАЗ-2103, -06 Посилання для ВАЗ-2101 Посилання для ВАЗ-2107 Посилання для ВАЗ-2105 Многие начнут кричать, что баян, но все-таки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2006 Не-е-е, {moderated} не баян. Я как раз искал макетики. Что-бы поредактировать можно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2006 Понятное дело не баян. Тем более что там много приборов всяких, от классики до иношмарок А я вот на базаре готовые трафареты видел, вроде как на оргстекле (точно не знаю, утверждать не буду). Но вот пока не нашел одинакового рисунка и для 2101 приборов и 2106 приборов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2006 Вопрос в другом. как приботы 2106 толково разобрать, чтоб потом собрать. Я уже один сломал :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2006 А есть картины оригинальных приборов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2006 Паша, вот надыбал в сети Тахометр ВАЗ 2106 - Что да как..." rel="external">Посилання. Думаю что тебе поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Интересно ета тема ещё комуто актуальна? Вот на досуге склепал, несовсем копеешная, но ето ниесть проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2007 Jamp Ну что со вкусом. А тема еще актуальна, я сибе и дрегу делаю, просто времени и охоты такой сильной нету, вот доделаю покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2007 Тема очень даже актуальна Вот мои варианты (за простоту просьба не лошить - это мой первый опыт работы с корелом ) : Пока ещё не решил какой мне больше нравиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2007 2 !!!MANOWAR!!! прикольно :app: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2007 Только есть 2 проблемы: в 1-м случае сложно сделать равномерную подсветку во 2-м сложно напечатать так чтоб чёрная заливка была равномерной :-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergey_gorlovka 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 Вот весчь купил на рынке за 30грн + 2 диода по 5грн И все просто супер Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 !!!MANOWAR!!!прикольно вышло как на первый раз!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lazareff 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2007 А можешь скинуть оригиналы (в Corel-формате ) на почту? papazoff@MAIL.RU Тема очень даже актуальна Вот мои варианты (за простоту просьба не лошить - это мой первый опыт работы с корелом ) : Пока ещё не решил какой мне больше нравиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2007 А можешь скинуть оригиналы (в Corel-формате ) на почту? papazoff@MAIL.RU Скинул...Только есть проблема - на оракале напечатать их я не смог - говорял слишком тонкие линии.... Есть вариант напечатать это всё на прозрачной плёнке, но также немогу найти где можно это напечатать кислотнцми красками (идея просто чтоб шкалы светились в УФ свете) Если найдёшь где это можно реализовать маякни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2007 sergey_gorlovka а где покупал? и трудно ли менять?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 Ну что народ? Чего тема то примолкла? неужели никого данный вопрос уже не интересует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Интересует! Только вопрос как ето распечатать! А ВЕЩЬ клевая мне нравится хотелосьбы заиметь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 Vada я и еще 2 парней поставили перед собой цель заменить шкалы, сегодня должны отпечататся первые пробники. Эксперимент будет проводится на копейке (с шоховской приборкой), шохе и семерке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 Это клево хотелосьбы взглянуть я тоже из Чернигов сити , приборка копеешная родная! Да вот беда у меня, двигло чото стукануло боюсь везжать (Писал в теме ДВИГАТЕЛЬ и о помощи с мотористом в ЧЕРНИГОВСКОМ РЕГИОНЕ) если можно глянь может чо подсоветуеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2007 А-УУУУ! Народ как подвигается тема или уже умерла? Отпишитесь ктонибудь! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!javascript:emoticon('') Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Посилання Не знаю можно ли по этой фотке чёт понять но суть я думаю ясна, телефон не фотоаппарат! Комент к фото - В отличии от увиденного, фсё чётко и ясно видно, подсветко работает и видны шкалы и стрелки хоть в лёгких сумерках, хоть под мостом Доступные цвета- белый, зеленый, синий, желтый,красный (но не рубин, а ближе к забелённому) Перефоткаю, + 6 давления масла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 січня 2008 а я сегодня решил посмотреть что там как устроено.... так роскорочил пол панели пока винял приборку :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 lukas Нормально видно, а как делал ? Гдето описовал? Я блин тоже чуть панель не сломал а приборку так и не смог снять! Надо наверно спеца искать. Х--М На СТО Тож не сняли- побоялись все сломать, че за фигя- непойму(с этими усиками :twisted: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Vada Эти "усики" - тонкий металл и рамка (ниша) блока приборов имеет металлическую окантовку - может их прихватило ржавчиной. Я первый раз снимал с большим усилием и риском. Затем смазал места плотного касания литолом и сейчас блок приборов просто выскакивает из рамки , только лови его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах