Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 (змінено) Всем привет . Машина 1974 г.в , объём двигателя 1.2 л . Купил машину в 2009 году в виде ржавого сыта ( как вы видите на фото ниже ) С тех пор начались долгие 3,5 года восстановления машины к состоянию близкому к идеалу ! Первым делом, машина была полностью разобрана, и отправлена к сварщику, который отрезал и переварил передние крылья, и полностью отрезал весь зад по лонжероны и вварил новый, так же были переварены поддомкратники, и несколько латочек в днище . Вот в таком виде, машина перезимовала во дворе, ожидая покраски... После зимы, накопив денег, затащил машину на покраску к местному кулибину, который покрасил не дорого, но и не очень качественно, к сожалению... После всех этих манипуляций, мною было не мало времени потрачено на обдумывание, какой же всё таки я хочу видеть свою машину ? И было решено, что нет ни чего лучшего, чем красивый, ровный, ретро сток . Задавшись целью, мною было не мало приобретено родных деталей, как на местной разборке, так и здесь на форуме, в уважаемых всеми одноклубников, за что Вам отдельное СПАСИБО ! Первый выезд был сделан в октябре 2012, машинка вела себя как новая, да посути она и была чуть ли не новой . Полностью обновлен салон ( перетянут потолок, новые сидения, куча всяких ретро ништяков ) ; так же была перебрана вся ходовая ( заменены все тяги , амартизаторы и другое ) ; Был сделан капитальный ремонт двигателя ! Много писать утомился, по этому дальше просто много фоточек, если что то заинтересует, спрашивайте, по ходу дела отвечу Если будет время, постараюсь изменить запись, сделав ее более детальной ! Змінено 20 січня 2013 користувачем Klyaksa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 молодца!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 Готичний надпис на задньому склі та "крильця" на двірниках як про мене не комільфо. А в іншому - достойний представник свого роду. А, чорний кондовий номерний знак порадував, дуже в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 Отличная машинка У брата на 06 такои же цвет Но хрень с дворников нужно убрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 Хорошо получилось, мне нравится. Единственное, намного лучше было бы колёса в белый цвет покрасить. Ну и не хватает зеркала легендарного, круглого и задних брызговиков.И споллеры с дворников убери обязательно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 (змінено) Спасибо друзья, но всё что на ней есть, на ней же и останется, по тому что мне так нравится ! Если я сделаю то что по вашему мнению нужно с ней сделать, чем она будет отличаться от сотен таких же классических копеек, с белыми дисками, как вы хотите, без надписи, без хром спойлера на поводках дворников ??? Она тогда станет 100% чьим то клоном, а мне это нужно ?! брызговики уже на месте, правда тоже колхозом наверное будут считаться, по вашему мнению, по тому что сам сделал Змінено 21 січня 2013 користувачем Klyaksa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Klyaksa, промаж бампер густым антикором, и на него, сверху, прижми провода отверткой. Сверху еще раз антикором. ИМХО насадка как то не вкассу, да и фары ЗХ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 насадка временно, пока не найду что то советское, а до проводов пока что руки не дошли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 А Победа чья на фото выше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 все же с жопой что-то надо решить, =) весь вид портит (насадка, фонари заднего хода и брызговики, брызговики новые гривен 25 стоят =) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Спасибо друзья, но всё что на ней есть, на ней же и останется, по тому что мне так нравится... Так ніхто і не нав'язує свою думку. Просто якщо чіпляються до дрібниць, значить в основному претензій немає і народ прагне бачити щось близьке до ідеалу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 дякую, сам прагну до ідеала довести, але на даний момент вона для мене майже ідеальна в порівняні з тим якою я її купив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 (змінено) Na Посилання zadnie bruzgoviki stoyat 7 grn komplekt;) Змінено 21 січня 2013 користувачем Menor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Отличная машинка земляк, продолжай в том же духе!! А ты откуда сам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Тачка суперОна действительно смотрится не обычно,со своим характером!))))Надпись клас мне нравится!)))Но соглашусь с одноклубниками насадка на глушителе не особо смотрится,я вот себе на работе надыбал кусок трубы из нержавейки ~50 мм примерял смотрится супер,может тебе из чего то подобного её сделать!!!!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 (змінено) Машина ля-ля. Сподабались диски з відполірованою полкою. А от чохли на сидіннях з нодписом "Tuning" якось не дуже в образ вписуються. Змінено 22 січня 2013 користувачем CheZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 А Победа чья на фото выше? Победа это наша с отцом Тачка суперОна действительно смотрится не обычно,со своим характером!))))Надпись клас мне нравится!)))Но соглашусь с одноклубниками насадка на глушителе не особо смотрится,я вот себе на работе надыбал кусок трубы из нержавейки ~50 мм примерял смотрится супер,может тебе из чего то подобного её сделать!!!!))))) Спасибо Надпись делал собственноручно, давно себе такую хотел . Насадка хромированная, по этому не могу понять чем именно она всем не нравится ??? возможно по тому что внутри в ней эта сетка ? брызговики новые гривен 25 стоят =) ) А их качество оставляет желать лучшего !!! Мои 100 лет будут ездить и на вид они нормальные, вскоре их украшу логотипом ВАЗ . Я не могу понять, почему, то что сделано собственноручно считается каким то дефектным, если даже оно сделано ровно и аккуратно, а не так как в разделе " колхоз " ??? Или это уже, стереотипы такие, раз не заводское, значит ШЛАК ? Отличная машинка земляк, продолжай в том же духе!! А ты откуда сам? Спасибо, Я из Тального, Черкасская обл Мошина ля-ля. Сподабались диски з відполірованою полкою. А от чохли на сидіннях з нодписом "Tuning" якось не дуже в образ вписуються. Спасибо большое Надпись планирую выторочить, как думаешь нормально будет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 КОЗЫРЬКИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ СВОИМИ РУКАМИ Вот решил показать Вам, как я делал козырьки на своего мучачика 1) Сделал заготовку из картона и примерил на ободок ( фото к сожалению нет ) 2) попросил отца вырезать болгаркой козырьки, так как он это делает на много аккуратней ! 3) Отполировал козырьки до зеркала 4) прикрепил к ободку с помощью зубчиков на козырьке и заклёпки по центру и установил на машину назрел вопрос, по ходу козырьки длинные... возможно их стоит укоротить где то на четвёртую часть ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Хорошая машинка, стильная, интересно было посмотреть. Не хватает сзади шильдика "Жигули" и зря прикрутили ободки передних фар саморезами насквозь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Хорошая машинка, стильная, интересно было посмотреть. Не хватает сзади шильдика "Жигули" и зря прикрутили ободки передних фар саморезами насквозь. спасибо, машинка ещё в поиске окончательного стиля...шильд решил не ставить, прикрутил его на бардачок . А ободки у меня по другому не ставились в связи с поваркой крыл, была некоторая не состыковка с кузовом, что не давало установить на стандартные крепления...да и не нравится мне то как крепления держат, другое дело саморез ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 возможно по тому что внутри в ней эта сетка ? Да именно из за сетки,а ещё она короткая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Да именно из за сетки,а ещё она короткая!!! сетку возможно выломаю, а длина меня вполне устраивает, не люблю когда глушак торчит слишком ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 Хозяин барин!!))Просто подобный новодел не такой машине всегда бросается в глаза,а руки у тебя растут откуда надо потому лучше бы сделать самому так что бы она казалась заводской и надёжной,эта просто из фуфла сделана,ржавеет быстро!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 # 3 Нахожу потихонечку ништяки на El Koper Всем привет, кто зашел в мой блог ! Давно искал себе подголовники и инструментальную сумку в автомобиль. Как оказалось сумку найти не так уж и сложно, её я нашел здесь на форуме, если память не изменяет за 30 грн, жаль продавца не запомнил ... Вот такой я её купил : А вот так, она сейчас выглядит после стирки и реставрации А вот с подголовниками по сложнее... на деле оказалось не так уж и легко найти именно Москвичевские, хоть в каком то состоянии...но кто ищет, тот всегда найдет !!! Наткнулся на них на АУКРО , и сразу же купил , вот сегодня пошел и забрал с НП . Сказать что я рад это ни чего не сказать ! Состояние я думаю вы сами видите на фото ниже : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сан40 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 вопрос по дискам:ты полку лаком заливал после полировки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах