Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Вот думаю взять на лето новою резину. Что посоветуете? Я для себя пока подбираю PIRELLI P4 Cinturato 175/70R13 82T KUMHO Solus KH17 175/70R13 82T KUMHO Solus KR21 175/70R13 82T KUMHO Solus KH15 175/70R13 Goodyear Duragrip Goodyear EfficientGrip И какие параметры шин еще подходят на R13 штампы? Так чтобы и вид прикольный был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Поищи на етом сайте себе брал резина свежак 2013 года. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Я за Goodyear Duragrip. Этим летом сам буду брать ее. Много знакомых хорошо отзывались о ней. Очень мягенькая, и в мокрую погоду отлично держит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Andrew,Думаю оба варианта хороши. Вот что мне брат прислал: 1) Goodyear Duragrip Шины Goodyear Duragrip - это летние шины для небольших автомобилей. В Goodyear Duragrip обладают заложена новая конструкция каркаса, которая придает шинам увеличенный пробег и сниженный расход топлива. Что делает эти шины очень подходящими д ля города и трассы. Конструкция каркаса покрышки Goodyear Duragrip дает возможность равномерно распределять нагрузку по пятну контакта, что делает сопротивление качению достаточно низким, а износ - равномерным. Рисунок протектора шин Goodyear Duragrip - асимметричный, с жесткой плечевой зоной, это придает шине хорошую управляемость и курсовую устойчивость Goodyear Duragrip на сухом покрытии. Внутренняя часть протектора приспособлена для отличного отвода воды, широкие кольцевые каналы выбрасывают воду из под шины в доли секунды, что придает шине хорошее сцепление на мокрой дороге. Сниженный уровень шума достигнут за счёт плотно сжатых и вытянутых центральных блоков. Спроектированные согласно технологии 3D-BIS 3D-ламели делят блоки и не дают терять жесткость протектора, это обеспечивает высокие показатели сцепления и стабильное управление на любой поверхности. 2) Goodyear EfficientGrip Летние шины Goodyear EfficientGrip - хороший вариант экономной и эффективной летней резины для легковых авто, которые используются, в основном, в городе и на загородных шоссе. В этих шинах компания Goodyear внедрила технологию Goodyear FuelSaving Techn ology, которая предусматривает облегченный каркас шины изготовленный с применением новых материалов и совершенно нового состава смеси, что помогает достигнуть отличных результатов по расходу топлива. По результатам немецкого издания Automotive, летние шины EfficientGrip демонстрируют более высокий пробег чем конкуренты, а также почти на 15% ниже сопротивление при качении. Кроме того, эффективность шин на мокрых участках дорог выше на 2% и торможение лучше на 2% на сухой и мокрой дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Помогите! Чем можно заделать эти отверстия на двери без применения сварки?(на фото) И где это взять? Если у кого есть, куплю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Дмитрий08, Замаж шпаклёвкой и подкрась! Или в отверстия типо пробки всунь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Чем можно заделать эти отверстия у меня заглушены клипсами которые крепят карты дверей, отрезается в них планочка которая зацепляется за карту натфилем округляется до красивого вида и глушим отверстие, у меня по цвету совпало красный пластик клипсы и красная машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Клипса 2108 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 У меня еще от прошлого хозяина заклепки вставлены "пистолетные"... Правда только на одной двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Клипса 2108 Тоже от карт? А вообще идея с клипсой хорошая. Мне еще кто-то писал, что есть какие-то заглушки, но какие именно не написали. Единственное сказали что есть на рынке. Я уже подумывал, что заглушки (типа) для мебельных болтов. клипсами которые крепят карты дверей А вода в дверь не просачивается? Замаж шпаклёвкой и подкрась Так а от вибрации разве не потрескается такой диаметр отверстия??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 А вода в дверь не просачивается? А какая разнице?? И так через бархатки заливает прилично, главное дверь обработать и прочистить дренажные отверстия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Menor, ага, понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Промаж вокруг силиконом и на него сади что угодно. Хоть клипсу,заглушку,вариантов масса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Нет не от карт,крепление обшывки " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 крепление обшывки О, этот вариант получше будет. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 А вода в дверь не просачивается? а герметик еще никто неотменял )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Ну, я в принципе понял. Спасибо за подсказки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 Ну, я в принципе понял. Спасибо за подсказки Все что выше описано не катит Есть такое дело на Перова у Резинщиков ! Замеряешь диаметр отверстия и едешь к ним , и говоришь глухая заглушка пот такой-то диаметр и они дадут (они стоят по 2-3 гр. шт!) Она резиновая хорошо сядет надежно будет держаться и ничего не будет подтекать и просачиваться! на Копу и Москвич 2141 собрал у них все заглушки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Вспомнил еще о одной не очень радуемой проблеме. Передняя пассажирская дверь. В общем, захлопываю дверь, блокирую ее, а когда снаружи хочу открыть, делается один щелчок, что позволяет двери гулять, но не открывается полностью. Регулировал улитку - не помогло. Не уж то проблема с самим замком двери? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 В общем, захлопываю дверь, блокирую ее, а когда снаружи хочу открыть, делается один щелчок, что позволяет двери гулять, но не открывается полностью. Регулировал улитку - не помогло. Не уж то проблема с самим замком двери? Знаю такую проблему но у тебя гораздо хуже!Тут походу замок не блокируется правильно,возьми открой дверь пальцами защёлкни полностью заткни шпингалет и в таком положении дёрни ручкой,всё станет видно,как и насколько замок открывается,может это ещё тяга блокиратора согнута или зажата,но это не страшно замок стоит не особо дорого(60-80 грн),менять тоже не сложно разбирать много и долго!!!!Удачи в ремонте!!))) Помогите! Чем можно заделать эти отверстия на двери без применения сварки?(на фото) И где это взять? Если у кого есть, куплю! Есть такое дело на Перова у Резинщиков ! Замеряешь диаметр отверстия и едешь к ним , и говоришь глухая заглушка пот такой-то диаметр и они дадут (они стоят по 2-3 гр. шт!) Она резиновая хорошо сядет надежно будет держаться и ничего не будет подтекать и просачиваться! на Копу и Москвич 2141 собрал у них все заглушки ) Вот это вариант!))))Ток мерять ничего не надо к любому метизнику или резинщику подойди и скажи куда и какая машина(они сами знают все диаметры),у меня стоят такие,перед посадкой мовилью очень хорошо промазал и воткнул,теперь у меня вместо дырок 2 маленькие аккуратные чёрные точки,и в глаза не бросаюся совсем)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Дмитрий08, Была такая проблема с дверью. Подогни тягу, которая идет от замка к ручке, должно помочь. Только не переусердствуй. Нужно найти золотую середину, иначе шпингалет будет недоконца опускаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 открой дверь пальцами защёлкни полностью заткни шпингалет и в таком положении дёрни ручкой Пробовал. В таком случае не щелкает. Держит. По этой причине, я и подумал, что может быть проблема с ракушкой. Какая именно тяга? Andrew, от замка к салонной ручке откр. двери? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Какая именно тяга?Добавлено через 27 минут Andrew, от замка к салонной ручке откр. двери? Тяга которая идёт от салонной ручки к замку и глянь тягу самого шпингалета(блокиратора),а если в открытом положении всё нормально,то это похоже на недозакрывание,я так думаю если с подгибанием тяг не получится,то это нужно регулировать или попробовать заменить улитку,возможно и дверь тоже придётся повывешивать!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Дверь закрывал не хлопая, а прижимая пока не услышал 2 щелчка. Только после этого делал уже все остальное. Хорошо, спасибо! Попробуем побадяжить с тяжками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Дмитрий08, Именно тяга от замка к салонной ручке. Если шпингалет полностью опускается, и наружной ручкай дверь при этом не открывается, до дело только в этой тяжке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах