preodol 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Сегодня ночью нехорошие люди сняли лобовое стекло с моей ВАЗ-21011. Стояла во дворе многоквартирного дома. Я ушел в ночную смену. Мои домашние ничего не слышали и не видели. Одно хорошо, что сняли аккуратно, ничего из машины не вытащили и не повредили. Стекло было старое затертое и поцарапанное. Ночью сильно бликовало при встречных фарах. Замена стоила 260 гр стекло, 150 гр резинка (тоже утащили), и 150 гр работа на СТО. Хотя сам несколько раз снимал-ставил, но то летом, когда резина мягкая, а сегодня заплатил и то ребята мучились 2 часа пока на морозе натянули. СТО-шники говорят, что сейчас как в 90-е, все тянут, что плохо лежит. Совсем народ обнищал, скоро будут дворники тырить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 У моего товарища в прошлом году водворе(Салтовка) ночью розбили водит.стело (машин было около 80 в ряд) сняли с передачи сколько получилось откатили на забл.руле.Разобрали гады пол авто,а именно Блок упровления стеклоподемниками,доки с бордачка (права,тех.паспорт),акум вместе с клемами,крышки всех заливных горловин,бампер перед,фары,капот.Авто Ниссан Примера 2010г.в.Слава богу через 1,5недели копы все нашли у нариков на хате в соседнем доме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Я раз в 90-е на стоянке видел жижку с гравировками номера на ВСЕХ стеклах. Видон конечно еще тот, но наверное мужик посчитал что так шансов больше уберечь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quarz 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 В "лихие 90-е" читал такой совет: натянуть под задним стеклом тонкий шнурок. По темноте не видно, это шнурок висит, или трещина в стекле. Вот такая вот "обесценивалка". %) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 скоро будут дворники тыритьблин поздно прочитал. Два дня тому оставил машину на день возле метро Житомерской. Оставил правда на тротуаре, т.к. метс небыло, да и не я один туда запхался. Какая то ска сняла дворники. Новые уже заказаны, старые как бы в принцепи все равно просились скоро на замену, т.к. плоховато уже терли подсушеное стекло, но блин обидно... действительно, как будто бы в белье твоем пошарились.С теми же словами о 90х звонил плакался друзьям.. куда катится страна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 У меня дворники спёрли и прокладку с задней двери с ВАЗ21013. Дворники не жалко, они все равно ничего не смывали, а вот прокладку жалко, пришлось поискать. Самое главное на охраняемой стоянке! ДА народ охренел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Что есть- ,,прокладка задней двери,,???! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Что есть- ,,прокладка задней двери,,???! Между стеклом и металлом двери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grey76 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 лобовуху обычно тырят если сбили кого-то ночью и стекло вмялось.Ехать с таким стеклом или стоять им паливно вот и снимают 10 сек надо .я заехал домой кофе выпить лет 6 назад и за 5 мин с девятки сняли лобовое,и десять бабуль на лавочке" ничего не видели ".Когда лобовое тЫрят надо ментам звонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Между стеклом и металлом двери. Это называется реснички. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Механик.. 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 У моего товарища в прошлом году водворе(Салтовка) ночью розбили водит.стело (машин было около 80 в ряд) сняли с передачи сколько получилось откатили на забл.руле.Разобрали гады пол авто,а именно Блок упровления стеклоподемниками,доки с бордачка (права,тех.паспорт),акум вместе с клемами,крышки всех заливных горловин,бампер перед,фары,капот.Авто Ниссан Примера 2010г.в.Слава богу через 1,5недели копы все нашли у нариков на хате в соседнем доме. ну кто хранит в машине (права,тех.паспорт)? Извините: но дураки кто права,тех.паспорт в машине хранит! Может ключи от квартиры и документы еще хранить? Мой совет из опыта жизни. Прошлом году у моей бывшей машины, помню наклеил бронированную пленку вроде LLumar. Так вот: Забыл ноут в салоне авто, а ночью накроши увидели и начели лупить по стеклу (керпичем) но зараза не разбивается а хочется украсть. Разбилось окно когда менты приехали. Взяли готовенькими. Мой совет клейте бронированную пленку , шума много будет. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/qlC9ZO9LiRw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
@ALF@ 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) У меня тоже с месяц назад вскрыли авто, и это в центре города на обочине под домом (частным) да еще и фонарь как раз под машиной !!! Утром в 4 утра разбудила стуком в дверь дома соседка пожилая и кричит ... выхожу.... дверь водительская открыта....багажник открыт нараспашку ..... с*ки украли ящик с ключами (до сих пор не соберусь купить нормальные дорого, а те наборы дешевые только трата денег - они как детские- хрупкие (((((( а нормальные ключи еще ссср стоят по 10-18 грн штука (((((((((( и почему то взяли только ключи! хотя рядом канистра стояла .... Бабулька говорит что слышала, типа завести пытались ... НО Я ОТКЛЮЧАЮ АКУМ (старый совет деда, а капот у меня без тренировки хрен откроешь )))))))) вскрыли отверткой походу .... Сразу же поехал на авторынок... купил сигналку... зато мастера запросили за установку цену самой сиги ((( я плюнул и за пол дня сам все подключил... даже концевик на багажник придумал .... И это в городе, под фонарями и ППсы ездят на бобике патрулируют ((((((((((( Змінено 19 липня 2013 користувачем @ALF@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) возле метро Тракторный завод ( Харьков) сливают бензин с припаркованых авто. Змінено 24 липня 2013 користувачем Аргон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Я фигею с новых запчастей, стекло которое я поставил вместо стыренного, Боровское на 5 мм меньше по высоте. Резинка загибается под крышу. Пришлось между стеклом и резинкой засунуть пластиковые стержни от авторучки, чтобы резинка нормально встала на свое место. Надо будет как то узнать размер лобового по высоте на будущее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grengo 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Раньше гравировали номер автомобиля на стеклах, что делало почти невозможным его использование на другом автомобиле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Механик.., а сколько стоит такая пленка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 grengo, у меня на копейке 71го года было такое стекло с гравировкой - перед и зад. причем гравировка с первыми номерами и интересно смотрелось с новыми номерами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 Я раз в 90-е на стоянке видел жижку с гравировками номера на ВСЕХ стеклах. Видон конечно еще тот, но наверное мужик посчитал что так шансов больше уберечь... внезапно! но у меня боковые стекла пронумерованы каким-то номером, явно не каталожным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Той зимой сняли 1(один!)дворник,и шо характерно-правила знает,снял правый на заводской стоянке.Был мокрый снег,а дворник новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мой совет клейте бронированную пленку , шума много будет. о пассивной безопасности видать никто не думает, случалось головой разбивать боковое стекло в аварии, легкие царапины, поклеенное пленкой видать нормально бы приложилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Солекс Делортович, кроме того на случай эвакуации через окно это тоже будет проблематично, да и честно гря, судя по видео, не так там и долгу надо бить, чтобы разбить, а то прям тут "пока разбивали так и менты приехали" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 Офигели совсем, новое ЧП. Ночью в 03.30 сработала сигналка, на брелке значок, что открыт багажник. Пока вышел никого уже конечно нет. Закрыл багажник и только утром при свете дня увидел, что из багажника украли ножной насос. Другой хлам не взяли. Теперь думаю как заблокировать открытие багажника. Только не электрозамок, что-нибудь типа секретного болта или защелки. Кто что думает по этому поводу. Без усложнения электосхемы, что-нибудь механическое. Задумался о москвичевской схеме. ВАЗ-21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 поставить тросик как у ланоса и заварить отверстие замка. Будеш открывать с салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 По поводу стекла. В совковые времена продавались такие кронштейны, которые протыкали резинку стекла насквозь и закреплялись изнутри на стойку саморезом. Защита 100%. Стекло снаружи не снималось. Можно было только поламать стекло. А открутив из салона саморезы - снималось как обычно. Жалко фото нет. Но там ничего сложного - типа грибка кронштейн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 ну кто хранит в машине (права,тех.паспорт)?Извините: но дураки кто права,тех.паспорт в машине хранит! Может ключи от квартиры и документы еще хранить? Мой совет из опыта жизни. Прошлом году у моей бывшей машины, помню наклеил бронированную пленку вроде LLumar. Так вот: Забыл ноут в салоне авто, а ночью накроши увидели и начели лупить по стеклу (керпичем) но зараза не разбивается а хочется украсть. Разбилось окно когда менты приехали. Взяли готовенькими. Мой совет клейте бронированную пленку , шума много будет. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/qlC9ZO9LiRw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" rel="external">Посилання Сколько интерессно стоит машину по кругу опклеить кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах