Перейти до публікації
Владислава

ВАЗ 2102 Двояша, 1972г.в. "Владислава"

Рекомендовані повідомлення

Владислава, Да 02 рулят!;)

Удачи в эксплуатации и доработках! Тем более что машинку судя по внешнему виду делать и делать!

да 02 не только рулят,они еще и валят!!! ;)

Спасибо за пожелания, действительно машинка пережила многое...теперь все поменялось, она в моих руках и пока мне хватит сил я ее буду делать! А делать там ОГОГО сколько :bm:

П.С. немного расскажу про Двояшку, в марте нам пришла посылка, от соклубника с русского форума копейководов, аж с Омска:af: А в посылке была приборка 06 в отличном состоянии, а у меня как раз валяется в гараже,на реанимировании, торпеда 06...если соображу чего хочу от торпеды то реанимирую ее из убитого состояния,да и приборочка пригодится :) Есть у меня бешеная идея с проводкой,но о ней уже по мере развития ремонта и сварочных работ по Двояше, потому как у меня 7 пятниц на недели, (сама не знаю чего от машины хочу)мало ли чего еще дурного в голову взбредет...

вот фото приборки:

Зображення

пока 02 пылится в гараже ожидая стабильной погоды.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Заводские 06 приборы у нас довольно таки дефицит. У вас вроде в продаже есть всё, но все равно приятно. Полезная посылка. Осталось торпеду найти 06...

Поділитися повідомленням

Прыятно читать бортовичёк - буду следить! :ay:

koan1312, а мне нравится родная 01 приборка, акуратная и ничего лишнего...хотя 06 по-своему интересна! 07 не люблю за квадротичность...почему-то не люблю ни квадратные машины,ни квадратные приборки...:bk:

Спасибо за теплые слова.

П.С. забыла отписать тут главную новость прошедшего месяца....на 8 марта Двояшка получила мега подарок ---- сварочник!!! Криптон и маленький балон! Правда все б/у немножко,но сварочный проверяли. Так что осталось докупить шланги и проволоку и можно приступить к обучению сварочного дела и вспоминать чему меня учили :-)

Поділитися повідомленням

Всем доброй ночи. Хочу попросить вас помочь мне определиться с цветом карт дверей.Лекало на карты были готовы еще в феврале,а вот с цветом я не определилась до сих пор и уже неделю мне это не дает покоя...

Варианты таковы:

1. Бордовый верх и черный низ(вот как на фото ,машины моего друга, только бордовый светлее):

Зображення

Зображення

2. Бежевый(или цвета слоновой кости) верх и бордовый низ.(фото к сожалению нет)

3. Бежевый верх и черный низ.

Никаких надписей не будет на картах, они делаются под заказ.Больше душа лежит ко второму варианту, но и остальные 2-а тоже не плохие и уже начинаю сходить с ума от раздумываний:bm::bm:

За ранее спасибо за помощь!

Поділитися повідомленням

Мне больше нравится решение - 3. Бежевый верх и черный низ. Объясню почему : бордовый-черный на мой взгляд перебор, хотя по цвету машины подходит, но "що занадто - то не здраво".:) Беж-бордо то же самое, из -за перебора красного цвета... А беж-черный - и светло в салоне, и практично - низ черный. :)

Поділитися повідомленням

А беж-черный - и светло в салоне, и практично - низ черный

Тоже поддерживаю- так будет и практично и не наляписто! Тут конечно вопрос как тебе их сделают и из какого материала, ведь дермонтин дермонтину рознь...

А отрпеду перетягивать будешь?

Поділитися повідомленням

Stas8302, перетяжка торпеды еще в будущем, надо поучиться у кого-то это делать.

Скиф, спасибо, в следующую среду может удастся сьездить на склад с мастером, попробую там что-то скомпонировать.

Поділитися повідомленням

Владислава, надо было другу аккуратно порог болгаркой подрезать что бы по всей длине плотно к кикпанели прилягало:)

Поділитися повідомленням

кто это такой фанат музла, что пищалки себе на яйца выставил??? :))))))

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Истинный ценитель! Змінено користувачем Kaen

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,то знакомого машинка,я присутствовала и видела процесс преобразования консервной банки вишневого цвета в ВАЗ 2106 от самого начала и до антикоррозийной обработки,когда собирался салон я уже не работала в том гараже,поэтому не в курсе почему хозяин Шестаки направил пищалки себе в интересное место.:bk:

Menor, жалко пилять что-то в этой машине...и вообще она и так не плохо была продана недавно...Теперь у нее новый молодой и еще "зеленый" хозяин.:)

Поділитися повідомленням

Интересная темка. Отчасти из-за девушки, отчасти из-за машины)

Удачи в ремонте и восстановлении))

Поділитися повідомленням

Дешевле купить готовые карты и кик панели,чем покупать материал,потом строчить и натягивать его

Поділитися повідомленням

Сорри за флуд

optimus prime, купить-то можно, а качество? У меня знакомый есть, который подобными вещами занимается(мебель мягкая и салоны в авто делает), так у него клиентов насчет обивки намного больше, чем в автомагазинах. Цена с учетом качественного кожзама и остальных материалов, не спорю, серьезно отличатся, но и вид и качество изделия отличается еще больше в лучшую сторону

Поділитися повідомленням

d.Grom,+1!

optimus prime, Мне будут знакомые делать,которые по местному карты делают в любые автомобили,а цены ниже рыночных, за то качество гарантировано и если что - могут переделать! +еще и не будет всяких надписей типо "проспорт", "стрит рейсинг" и прочие...Ну и к томуже на 02 полностью всей общивки салона не найти, нет,к примеру, обшивки багажника и ляды...там сейчас все пластиком закрывается,а пластик от 04...а хочется чего-то культурного и красивого.:)

Поділитися повідомленням

Ну смотрите вам виднее.Сам когдато думал о самоделе.но потом нешел на рынке отличные за 130грн (разных цветов)

Зображення

Поділитися повідомленням

Всем добрый день.

У нас с Двояшей проблемка. Полторы недели назад мы с ней ездили по делам,после чего я ее поставила в гараж,все исправно работало. Вчера надо было перевезти скутер друга из города,залили бензина, прокрутила в ручную коленвал,накачала бензина, по нажимала на педали тормоза и сцепления,все педали были твердые(!), Завела Двояшу с пол оборота,легко и не принужденно, немного прогрела, выжимаю сцепление,пытаюсь включить заднюю передачу,чтоб выехать с гаража и слышу дикий скрежет,соответственно быстро в нейтральное положение рычаг КПП и пытаюсь еще накачать сцепление, далее пробую включить первую передачу -- результатов ноль!

Только что проверяла на утечку жидкости и разгерметизацию, в общем никаких потеков,следов течий и прочего нет, Думаю проблема кроется глубже,там где вилка с выжимным...

У кого есть какие варианты,может я не права?

Поділитися повідомленням

Владислава,я думаю, что ты на правильном пути: проблема в вилке сцепления...

Поділитися повідомленням

optimus prime,если б манжеты про пускали - тогда была б река со штока педали,а так все там сухо. по поводу второго -- у меня как раз такая мыслЯ, сейчас попробую подлезть и через пыльник посмотреть, но в моем гараже это проблематично сделать, но я всё таки постараюсь.

radiomen,ой как не хочется,чтоб это было правдой...потому как 1-2 дня я потеряю на этой поломке;(

Поділитися повідомленням

Слав, а сцепление себя одинаково вело на протяжении последнего времени? Может передачи хуже чем обычно включались..??

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз