Владислава 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 Владислава, Да 02 рулят!Удачи в эксплуатации и доработках! Тем более что машинку судя по внешнему виду делать и делать! да 02 не только рулят,они еще и валят!!! Спасибо за пожелания, действительно машинка пережила многое...теперь все поменялось, она в моих руках и пока мне хватит сил я ее буду делать! А делать там ОГОГО сколько П.С. немного расскажу про Двояшку, в марте нам пришла посылка, от соклубника с русского форума копейководов, аж с Омска А в посылке была приборка 06 в отличном состоянии, а у меня как раз валяется в гараже,на реанимировании, торпеда 06...если соображу чего хочу от торпеды то реанимирую ее из убитого состояния,да и приборочка пригодится Есть у меня бешеная идея с проводкой,но о ней уже по мере развития ремонта и сварочных работ по Двояше, потому как у меня 7 пятниц на недели, (сама не знаю чего от машины хочу)мало ли чего еще дурного в голову взбредет... вот фото приборки: пока 02 пылится в гараже ожидая стабильной погоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 Заводские 06 приборы у нас довольно таки дефицит. У вас вроде в продаже есть всё, но все равно приятно. Полезная посылка. Осталось торпеду найти 06... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Мені завжди подобалися приборки з ВАЗ 2106. 2107 теж подобається, але менше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Прыятно читать бортовичёк - буду следить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Прыятно читать бортовичёк - буду следить! koan1312, а мне нравится родная 01 приборка, акуратная и ничего лишнего...хотя 06 по-своему интересна! 07 не люблю за квадротичность...почему-то не люблю ни квадратные машины,ни квадратные приборки... Спасибо за теплые слова. П.С. забыла отписать тут главную новость прошедшего месяца....на 8 марта Двояшка получила мега подарок ---- сварочник!!! Криптон и маленький балон! Правда все б/у немножко,но сварочный проверяли. Так что осталось докупить шланги и проволоку и можно приступить к обучению сварочного дела и вспоминать чему меня учили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Всем доброй ночи. Хочу попросить вас помочь мне определиться с цветом карт дверей.Лекало на карты были готовы еще в феврале,а вот с цветом я не определилась до сих пор и уже неделю мне это не дает покоя... Варианты таковы: 1. Бордовый верх и черный низ(вот как на фото ,машины моего друга, только бордовый светлее): 2. Бежевый(или цвета слоновой кости) верх и бордовый низ.(фото к сожалению нет) 3. Бежевый верх и черный низ. Никаких надписей не будет на картах, они делаются под заказ.Больше душа лежит ко второму варианту, но и остальные 2-а тоже не плохие и уже начинаю сходить с ума от раздумываний:bm: За ранее спасибо за помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скиф 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Мне больше нравится решение - 3. Бежевый верх и черный низ. Объясню почему : бордовый-черный на мой взгляд перебор, хотя по цвету машины подходит, но "що занадто - то не здраво". Беж-бордо то же самое, из -за перебора красного цвета... А беж-черный - и светло в салоне, и практично - низ черный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 А беж-черный - и светло в салоне, и практично - низ черный Тоже поддерживаю- так будет и практично и не наляписто! Тут конечно вопрос как тебе их сделают и из какого материала, ведь дермонтин дермонтину рознь... А отрпеду перетягивать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Stas8302, перетяжка торпеды еще в будущем, надо поучиться у кого-то это делать. Скиф, спасибо, в следующую среду может удастся сьездить на склад с мастером, попробую там что-то скомпонировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Владислава, надо было другу аккуратно порог болгаркой подрезать что бы по всей длине плотно к кикпанели прилягало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 кто это такой фанат музла, что пищалки себе на яйца выставил??? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Дмитрий $, Истинный ценитель! Змінено 2 червня 2013 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Дмитрий $,то знакомого машинка,я присутствовала и видела процесс преобразования консервной банки вишневого цвета в ВАЗ 2106 от самого начала и до антикоррозийной обработки,когда собирался салон я уже не работала в том гараже,поэтому не в курсе почему хозяин Шестаки направил пищалки себе в интересное место. Menor, жалко пилять что-то в этой машине...и вообще она и так не плохо была продана недавно...Теперь у нее новый молодой и еще "зеленый" хозяин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Интересная темка. Отчасти из-за девушки, отчасти из-за машины) Удачи в ремонте и восстановлении)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 d.Grom,спасибо за теплые слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Дешевле купить готовые карты и кик панели,чем покупать материал,потом строчить и натягивать его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Сорри за флуд optimus prime, купить-то можно, а качество? У меня знакомый есть, который подобными вещами занимается(мебель мягкая и салоны в авто делает), так у него клиентов насчет обивки намного больше, чем в автомагазинах. Цена с учетом качественного кожзама и остальных материалов, не спорю, серьезно отличатся, но и вид и качество изделия отличается еще больше в лучшую сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 d.Grom,+1! optimus prime, Мне будут знакомые делать,которые по местному карты делают в любые автомобили,а цены ниже рыночных, за то качество гарантировано и если что - могут переделать! +еще и не будет всяких надписей типо "проспорт", "стрит рейсинг" и прочие...Ну и к томуже на 02 полностью всей общивки салона не найти, нет,к примеру, обшивки багажника и ляды...там сейчас все пластиком закрывается,а пластик от 04...а хочется чего-то культурного и красивого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Ну смотрите вам виднее.Сам когдато думал о самоделе.но потом нешел на рынке отличные за 130грн (разных цветов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Всем добрый день. У нас с Двояшей проблемка. Полторы недели назад мы с ней ездили по делам,после чего я ее поставила в гараж,все исправно работало. Вчера надо было перевезти скутер друга из города,залили бензина, прокрутила в ручную коленвал,накачала бензина, по нажимала на педали тормоза и сцепления,все педали были твердые(!), Завела Двояшу с пол оборота,легко и не принужденно, немного прогрела, выжимаю сцепление,пытаюсь включить заднюю передачу,чтоб выехать с гаража и слышу дикий скрежет,соответственно быстро в нейтральное положение рычаг КПП и пытаюсь еще накачать сцепление, далее пробую включить первую передачу -- результатов ноль! Только что проверяла на утечку жидкости и разгерметизацию, в общем никаких потеков,следов течий и прочего нет, Думаю проблема кроется глубже,там где вилка с выжимным... У кого есть какие варианты,может я не права? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 1.Перепускают манжеты 2.Поломка вилки сцепления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Владислава,я думаю, что ты на правильном пути: проблема в вилке сцепления... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 optimus prime,если б манжеты про пускали - тогда была б река со штока педали,а так все там сухо. по поводу второго -- у меня как раз такая мыслЯ, сейчас попробую подлезть и через пыльник посмотреть, но в моем гараже это проблематично сделать, но я всё таки постараюсь. radiomen,ой как не хочется,чтоб это было правдой...потому как 1-2 дня я потеряю на этой поломке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Слав, а сцепление себя одинаково вело на протяжении последнего времени? Может передачи хуже чем обычно включались..?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Stas8302,всё как всегда, четко и безотказно! Ничего не предвещало такого поворота событий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах