Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Попадает. Но я привык. Взгляд фокусируется не на перегородку а на заркало, вернее на отражение в нём. При этом перегородка как бы не заметна.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А озонатор на вашей машине какой стоит? Собственного изготовления или покупной?

Поділитися повідомленням

kraimiya, озонатор этого типа не может быть покупной. Озонируется и ионизируется воздух на входе в карб. Промышленность до этого ешё не дошла.

Поділитися повідомленням

Как бывает..., пришла и в мой гараж нелёгкая....

Зображення

Дверь в сборе и крылья уже едут Новой почтой. Осталось найти Панель задка 2102-5601084 (нижняя задняя наружная часть кузова под багажной дверью)

Зображення

и заднюю поперечину2102-5101182

Зображення

Потом дождаться пару недель пока кузовщик знакомый освободится и за работу.

Змінено користувачем Dim0N
добавил чертежи

Поділитися повідомленням

Kaen, сейчас модно на селе устанавливать ж/б столбы в цвет пасмурного неба :)

Такие столбы в зеркалах совсем невидно. Тем более столбы понатыкали вдвое гуще после последнего обледенения, чтобы оледеневшие провода не падали со столбами вместе. Понатыкали эти столбы вплотную к накатанной просёлочной грунтовке. Ну, думаю, дальше 50/50 не попасть в такой столб. Хорошо что не передком, хотя передок дешевле обошёлся бы (кузовщины везде много, запасной мотор и радиатор есть.). Разворачиваться на грунте всегда удовольствие если нет рядом столбов:bh:

Поділитися повідомленням

Ужас!, я со столбом тоже толкался задним бампером,так он(столб фонарный,металический,тонкий)-- упал,как подкошенный!(подгнивший был),ударил креплением бампера- это спасло кузов а бампер у меня теперь 01(старый ,,развернулся,,),столб сдали в приемку(чем не ,,заработок,,?!) Р.С- удачи вам в ремонте и скорейшего восстановления двоечке!(война со столбами,всеже- неравная..)

Поділитися повідомленням

Ещё наверное и газку при этом надавил!!!!Жаль машину((Задок для универсала очень дорогой,да ещё и не везде найдёш!!!!Удачи в востановлении!!!!

Поділитися повідомленням

От халепа! Це, очевидно, день такий був.

Дуже жаль двійочку. Тим не менше, будь-яка проблема - лише привід зробити краще, ніж було.

Успіхів в пошуку деталей та творчої наснаги. :)

Поділитися повідомленням

Це, очевидно, день такий був.

Ага. В этот же день столкнулись авианосец и атомная ПЛ США. Мабудь пороблэно.:bh:

Поділитися повідомленням

Есть хорошие новости. Отзвонились все к кому обращался за кузовщиной. Дверь в сборе прибывает завтра, следом за ней крылья (правое может и не понадобиться, но пригодиться может). Завтра выезжает из столицы стекло с подогревом и бампер из Львовской обл. В Чернигове от донора отрезается заднее днище и там же ищется пропавшая панель задка. В течение недели объявляю им мобилизацию и протом сборы для подготовки к установке (пока мастер освободится). Затем торжественным маршем с перебежками и переползаниями весь состав деталей устремляется в атаку на покорёженный металл в гараже у мастера. Планы как у Наполеона.:evil:

Даже удалось найти не без помощи одноклубней (Денис The Forester) балку заднего бампера и стекло с подогревом. :ay: На сегодня уже на эти все железки отложено 2 килогривны. Осталась под вопросом панель задка. По мелочи прикупить до 1000 грн (грунт, шпакля, краска...) разные фишки. Ну и мастер сказал что дорого не возьмёт. Буду надеяться на лучший исход битвы за металл. ;)

Поділитися повідомленням

Хорошо что поиск деталей не стал проблемой(тьфу тьфу тьфу)!!!А мастера всегда берут не дорого,для них не дорого, а для нас получается обдиралово!!!

Поділитися повідомленням

Cовсем забыл, может есть у кого лишний цельный кусок тонировки американки SP-20 чтоб хватило на стекло багажной двери? Размеры моей благодарности будут безграничны, в разумных пределах;)

Поділитися повідомленням

Дима, сочувствую!

Планы как у Наполеона

Главное, что не как у Гитлера :)

Очень жаль, но что ж уже поделаешь? :( Починишь и будет еще лучше, чем было! ;) Скорейшей починки!

Поділитися повідомленням

yaris, Спасибки. Помню тебя. Урожай арбузов 2010 был великолепным. Жаль фотки не получились. На 2013 год планируем быть проездом с лабораторией. Увидимся, надеюсь.

У знакомого сегодня спросил за тонировку. Обещал помочь куском СП-20 американки. Тогда вобще будет как было. Останется обычное стекло без подогрева в запас.

Поділитися повідомленням

Dim0N,ну не знаю мне и без подогрева неплохо!;) но каждому свое! Рад что по железу все нашел! Удачи теперь терпения, и главное средств!

Поділитися повідомленням

Bear2102, когда привык что есть подогрев - отвыкать не хочется. Тем более сейчас окна потеют неслабо. Аж до мая будут потеть. Так что так вот.:ay:

Поділитися повідомленням

Урожай арбузов 2010 был великолепным

:) всегда пожалуста, заежайте , рады видеть.

Поділитися повідомленням

Да сейчас подогрев стекл продаётся отдельно,разных размеров в комплекте с кнопками проводами и релюшкой,про качество не знаю,потому подогрев не есть проблема!!

Поділитися повідомленням

Вот как всегда пошла положительная волна. Отзвонился один знакомый Человек что кусок плёнки будет. Сегодня крылья приехали, завтра дверь. Потом всё другое.

Ладно, хватит сопли по Форуму мотать. Всем спасимбо, тему для принятия сочувсттвий отдельную я не открывал,так, что ждите, скоро подрихтуюсь. Благодарю всех отписавшихся и особо тех кто следит за темой но не пишет - Вас тоже благодарю. Всем всех благ.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз