Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Kaen, спасибо. Бампер на форуме в купи-продайке. ТУТ" rel="external">Посилання

сейчас подогрев стекл продаётся отдельно,разных размеров в комплекте с кнопками проводами и релюшкой

может ссылка есть или контакты? А то я искал и не нашёл ничего кроме подогрева зеркал. Лежит у меня стекло багажной двери без подогрева. Хочу наклеить подогрев чтобы в запасе было.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Stalker-3, та не совсем отлично. Немного не дотянули (по 5-10 мм) с каждой стороны стойки на которых фиксаторы спинки сиденья задних пассажиров. Вот теперь думаю, чем стянуть, типа тросса или цепи. А по покраске вышло даже лучше чем я предполагал. Цвет ровный, почти не отличается от родной крыши и не родной краски дверей.

Поділитися повідомленням

Dim0N, да отлично вышло и смотрится, сразу и не поймешь, наверное только при помощи толщинометра слоя краски можно определить =)

поздравляю ;)

Поділитися повідомленням

С возвращением в строй, получилось замечательно.

Немного не дотянули (по 5-10 мм) с каждой стороны стойки на которых фиксаторы спинки сиденья задних пассажиров.

Это проверялось рулеткой, всё остальное же работает и сходится хорошо, сиденье фиксируется, неприятных "боков" нет? Если нет то наверно и не стоит себе голову ломать. Удачи в дальнейшей эксплуатации!

Поділитися повідомленням

YurCHECK, вот, хочу сам проверить рулеткой. Есть знакомый с 2102.

Я по защёлкам спинки сидухи вижу по 10 мм запас с каждой стороны, хотя защёлка фиксирует. Да и если присмотреться - нет плавности изгиба продольных линий кузова (излом) как раз в этом месте. Пока поезжу так. Дальше - буду искать людей или в Одесской обл, или в Донецке под восстановление геометрии. Местные мастера бояться испортить то что восстановили. Говорят, что двери не будут держаться, закрываться. Там на левой стойке просто уже зазор 1мм между дверью и крылом (в самом верху где крыло - угол задка). А если потянуть стойки на место - выйдет накладка дверью слева. Но варианты есть, делать пока некому. Но главное, что завтра опять на колёсах. Переобул в шипы, подключил обогрев стекла, свет заднего хода, датчик топлива переподключил (показывал ноль). Осталось кабель антенны подключить в обогреву (есть тема про использование обогренва как антенны), освещение номера и по новой тулить электромагнит вскрытия замка багажной двери. Там без электроинструмента не обойтись, а у меня гараж без 220.

02universal, пока писал - не заметил что ты тоже подтянулся. Спасибки нажал бы, но его нет у твоего поста.

Уже появилось после глюка.

:ay::ay:

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Двоечки- должны жить и сиять!

Я уж было начал подумывать про другую машину - но, понял, что двойка и в африке двойка. Тем более когда мастера резали жопу сами офигели, что машина с 30 летним стажем имеет такое железо, которому годовалые форды, опели и ланосы могут позавидовать. Гнили ни граминки, потом всё обработали, заантикорили, сделали как для себя. Так что ездить ещё и ездить ей.

очепятки

Поділитися повідомленням

может ссылка есть или контакты? А то я искал и не нашёл ничего кроме подогрева зеркал. Лежит у меня стекло багажной двери без подогрева. Хочу наклеить подогрев чтобы в запасе было.

Нет не ссылки ни контакта,у нас на рынке были кмплекты,там провода обогрев кнопка релюшка,цены не помню как буду в том районе отпишусь))))

Поділитися повідомленням

Kaen, ну Краснодон на границе с Россией, а там рынок пошире нашего. Если вдруг увидишь наш обогрев (2102) - маякни что почём и как? Думаю, что многие будут благодарны. Просто лепить то что в журналах двадцатилетней давности предлагалось - не есть нормально при нынешних технологиях. Поэтому и хочется соответствовать и не попасть в тему КОЛХОЗ;)

Поділитися повідомленням

ну Краснодон на границе с Россией, а там рынок пошире нашего.

Ну да попадаются эксклюзивы,и бензин с той стороны возим,дешевле и лучше)))))У нас щас метёт сильно снега выше колена а под снегом гололёд,я сегодня столько исколесил по этой жо...е (слава богу резина зимняя) что выезжать пока нормально дороги не посыпят и не почистят не буду а когда попаду туда сразу отпишусь)))))Кстате я вообще из Горловки,когда там жил то за деталями ходил на майорский рынок,там порой такого интересного найти можно))))))

Поділитися повідомленням

Вобщем попал я на рынок,подошёл к продавцу узнал про клеящийся обогрев-Стоимость 170 гривен комплектация реле провода кнопки нити обогрева(по словам продавца ими можно обклеить 2 стекла) и назовём "пластинки" которые соединяют нити,их думаю все видели(вроде всё),назвать всё это можно конструктор лего или сделай сам:multi:,клеим нити,по принципу наклеек от которых отрываем бумагу клеим а потом отдираем плёнку,наклеили нити...далее по бокам клеим эти "пластинки"(не помню точно но на этих пластинках уже есть клемы),тонируем стекло:multi: соединяем электропроводку и по идеи вся эта конструкция должна заработать,по крайней мере она(продавец женщина) мне включала обогрев для зеркал он довольно таки быстро и качественно нагрелся!!!))))

Змінено користувачем Kaen

Поділитися повідомленням

Kaen, спасибо за труды. Как я понимаю с таким конструктивом подогрева его можно на любое стекло клеить. А реле это реле времени? Ну с кнопками ясно. Если честно - я думал будет в районе 100 грн. Начальство премию обещало. В личке предлагаю обсудить варианты оплаты и отправки, если тебе будет не трудно.

Поділитися повідомленням

Dim0N, а то что стекла тонированные ничего? Я просто купил вчера, но еще не устанавливал...

Поділитися повідомленням

Gmek, если клеить тонировку поверх обогрева - всё нормально будет, проверено не одним годом эксплуатации, при условии что тонировка не китай а американка. А клеить обогрев поверх тонировки - думаю бред. Лучше растонировать, наклеить обогрев и потом поновой тонировку.

Поділитися повідомленням

Как я понимаю с таким конструктивом подогрева его можно на любое стекло клеить. А реле это реле времени?

Вот и я подумал может задние боковые стёкла обклеить))))Что за реле точно не скажу потому что не уточнял,но думаю либо времени либо для того что бы контакты не горели!!!Давай обсудим,но у меня получится только после нового года отправить!!!Я спросил у неё этих комплектов полно,потому не закончаться!))))

Поділитися повідомленням

Давай обсудим,но у меня получится только после нового года отправить!!!
Как получится так и получится. Не горит. Отпишись когда появится возможность. Может мне что попадётся за это время. Деньги смогу на Аваль карту скинуть. С другими банками - сложнее.

На боковые клеить подогрев смысла не вижу - на обзорность не влияет. А вот на низ ветрового стекла можно пару нитей наклеить. В зоне остановки дворников особено.

Поділитися повідомленням

Я просто купил вчера, но еще не устанавливал...

Фотки нет случайно? Интересует ширина горизонтальных и вертикальных элементов.

Поділитися повідомленням

А,вот- как бы это,без ,,растонировки,, сделать?(может растонировать полосками?) Р.С- если бред- скажите сразу..

Поділитися повідомленням

02universal, не думаю что будет без растонировки иметь вид. Пробовать - себе дороже. Хотя если между стеклом и плёнкой не плавит последнюю, то и поверх плёнки возможно будет греть без проблем. Но я бы растонировал, поклеил нити, а потом назад затонировал. Благо у 2102 заднее стекло почти плоское.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз