Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2016 @pash.z, неужели такая разница в расходе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2016 @Лукаш1,Ага, на 140 7.5 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2016 что то не верю я что разница в 3 литра и виной всему редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2016 С мотором 1.2, кпп разорваный пакет. Не по городу нормально, только на горочку трогатся напряжно для мотора, а вот трасса... на пятой не едет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2016 Не на 140 а от 100до 140, и ето не значит что всегда 140, обогнал и скинул до 110. На пятой передаче 7- 7.5 при таком режиме нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Созрел на капиталку двигателя,купил: колено 213 автоваз, поршня автрамат 08, шатуны 213 под плавающий палец, пальцы10 и стопора тоже 10, кольца см. Осталось за малым, подрезать пальцы, нарезать канавки под стопора, посадить шатуны,шлифануть блок, все развесить и облегчить, и можно собирать. 2 VETALZZZ та vazunchik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2017 И так двиг собрал, конфигурация:колено, распред вал, шатуны 21213,поршня 21081, пальцы21110. Ну в целом едет повеселее, хотя еще не обкатал и не крутил мотор.Шестеренчатый натяжитель цепи, с ним небольшая беда натяжитель уперся в него и тупик, пришлось проставку городить и шток подрезать все остальное встало хорошо))) Сам автоматический натяжитель буду переделывать, купил новый. отрежу от него фланец и переварю приблизительно по средине,что бы убрать проставку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 думаю тут все понятно от старого отрезаю ухо и переваил к новому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Привет, как едет теперь машинка? Редуктор 03 продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Привет, продал. Едет отлично на пятой в горку набирает скорость там где до ремонта на третьей заезжал, пока не крутил больше 3500 оборотов, проехал уже почти 2000 км. Самое главное в машине стало значительно тише))) на 01 редукторе мне больше нравится едет резвее чем на 03. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 Привет, продал. Едет отлично на пятой в горку набирает скорость там где до ремонта на третьей заезжал, пока не крутил больше 3500 оборотов, проехал уже почти 2000 км. Самое главное в машине стало значительно тише))) на 01 редукторе мне больше нравится едет резвее чем на 03. жду не дождусь когда свой двиг начну собирать, этот уже еле едет. 01 конечно резвее, но и коротки блин, хочу чуть длиннее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 От коробки зависит тоже,короткие или нет передачи. У меня родной не плохо ехал доя 1.2, стрелку ложил. Но он стучать начал не громко... можно было просто вкладыши и опорные полукольца на колене заменить и в путь, ну решил попробовать так. Пока рад что попробовал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 От коробки зависит тоже,короткие или нет передачи. У меня родной не плохо ехал доя 1.2, стрелку ложил. Но он стучать начал не громко... можно было просто вкладыши и опорные полукольца на колене заменить и в путь, ну решил попробовать так. Пока рад что попробовал)) с моей коробкой совсем коротко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 на 01 редукторе мне больше нравится едет резвее чем на 03. это на малых скоростях так, а на 100-120 будет погромче чем на 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 Имеш ввиду шум двигателя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 Имеш ввиду шум двигателя? да, обороты выше будут, ну и экономия слегка падает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2017 так до етого 1.2 мотор был и ни чего нормально было при 120-130, на трассе всегда такую скорость держу.За економией в пол литра не гонюсь, мне больше разгон важен особенно на обгонах, увеличивать передаточное на редукторе не охота а вот если бы 6ю передачу вот ето дело))). При нормальной шумке и всех исправных узлах трансмисии не так и много шума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 По ходу експлуатации столкнулся со следующей проблеммой шестеренчатый башмак натяжителя цепи не работает в паре с анц пилот родос(заменил 6 шт). Выходит что у анц конструкция сырая с кучей люфтов и зазоров так еще и материал сырой.Со стандпртным башмаком все нормально так как у него площадь опоры больше и нагрузка на анц меньше. Видно на фото сам шток практически не зафиксирован от проворота, пружинки слабые, метал сырой. последнего натяжителя хватило завести и выехать из гаража, в итоге поставил обычный фирмы тза, и пока полет нормальный.Потом следующая беда при повышении температуры на улице свыше +25 при постоянных оборотах свыше 3т начинает кипеть, скидуеш скорость естественно падают обороты и температура нормализируется.Вопрос куда копать? Радиатор новый помпа, с корпусом новая,термостат новый,тосол гостовский свежий около 3т после сбрки движка.Пошел простым путем заменил термостат и тосол на более дорогой антифриз....увеличил зону кипения до 3200 оборотов)))).Ну и в итоге нарыл что есть четыре варианта стандартных помп 2101,2107,2123,21214, помпа 01 от остальных отличается меньшим диаметром крылатки и меньшей высотой лопастей и так же угол атаки не такой агресивный.)07 от2123отличается потшипниками на 23 они роликовые и стоит двойной сальник(тоесть она усилиная), 214 не подходит там нет крепления под планку генератора. И тог поставил 23 ну и теперь порядок, 5000т по тахометру и температура выше 87гр не поднимается. ну и на последнем фото видно сальник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 23 липня 2017 И снова установка 03 редуктора, так как мой подвывает с 90 до130, а ехать хотелось бы 110-120.Двигаюсь преимущественно по трассе, да и мотор уже помощнее.Купил новый установил, ну в резвости потерял, так же на пятой передаче финиш 150, на 01 было180.Это по спидометру, по жпс на десять меньше, до 80 км в час погрешность 5, до 60 точно.Может погрешность из за 10 приборки, особо не вникал... На трассе стало тише более плавный розгон, и теперь все время впечатление что не хватает двигателя и надо мощнее)))) к хорошому привыкаеш быстро.Расход где то ё1л меньше по трассе по городу не засекал.Масло налил такое, просто подарили ведро. Из старого огнетушителя сделал приспособу масло заливать, Сосок с безкамерки, краник, заливаю масло в огнетушитель накачиваю 2атмосферы насосом, шлангочку в заливное отверстие краник открыл и секунд за 30 масло в картере заднего моста. До етого приколхозил приборку с десятки, удобно и информативно.Вырезал дырку в торпеде из жести сварил каркас, запенил его прошпатлевал и покрасил.Обкладку взял 213, делал все в спехе, и не очень акуратно в целом вышло не плохо, торпеда и так была конченой(в трещинах).За то теперь стрелки показывают ровненько без дерганины, и есть тахометр.Плюс ночью видно на ней все присматриватся не надо.С подключением там все просто купил пластиковые фишки, мамки(клемки) подтянул провода частично новые, обжал подключил по схемме, в инете их хватает.И радости то сколько все сразу заработало.Приборку подарили бу, со словами хз что с ней. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2017 Дополню темку, установил бороду от опель векры б, чуть подрезал.Перенес ручник, осталось вехнюю часть переделать. Установил задний стабилизатор от 08, перегнул, сделал кронштейны.Из осей верхних рычагов сделал болты( проточил у токаря) так как сзади там на м12 аось рычага на 14. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Смачный объем работ. Интересно читать! Смачный объем работ. Интересно читать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Ну да, так же установлена мпсз, сейчас в процессе настройки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 О интересно, дома почитаю. Мост не увидел цену, или плохо смотрел. Где брал редуктор? Не воет? Какой уже пробег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Редуктор 03 в курске брал, пока не воет. Пробег около 30т. Стоит 5т руб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Хотелось бы 01 редуктор в идеальном состоянии, но в идеальном проблемма найти. На 01 динамика разгона просто огонь как на меня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах