Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 USSRMoto, ну канечно Жара на улице Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Шо, больше некто не собирается что ль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Crazy_Doctor, USSRMoto, и где вы были? Я припер грязный, уставший в 17:00, ждал два часа пока народ начал собиратся, а вас так и не увидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Ребята, троещинская ветка жива и регулярно проводит встречи, собирается до 10-ти авто, про судьбу остальных регионов Киева мне неизвестно Так что если есть желание - буду только рад встрече) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Вентель, а когда там встречи и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Menor, +1, тоже постараюсь приехать на следующую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Привет. мы с Diptown проснулись с зимней спячки и вот интересуемся - когда встреча? теперь толкьо раз в месяц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 - когда встреча? теперь толкьо раз в месяц? Возле загса вроде и была только раз в месяц, хотя можно и чаще ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Возле загса вроде и была только раз в месяц, хотя можно и чаще ездить Да? а мне казалось что дважды... ну значит придется ждать почти месяц... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Можно еще и во вторую среду месяца кататся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Может кто то сегодня хочет хорошо провести вечер? Подъезжайте в 21:00 на контрактовую площадь 2 (стоянка возле пузатой хаты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 В среду встречаемся? мы готовы кто будет у ЗАГСа?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Если с работой всё будет ОК! То подскочу выпить кокаколки с одноклубниками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 В среду встречаемся? мы готовы кто будет у ЗАГСа?????? Я планирую быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Блин, совсем забыл про встречу. Постараюсь приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 Так, компания собирается! До встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 НАРОД ЗАВТРА ТОБИШ 31.07 ВСТРЕЧА , кто будет? ЗАГС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Diptown, я приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 я тоже хочу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 И все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Такие дела... Но возможно подъеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 Menor, жалька... ждемс... приедешь поплачешся шо да как... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Такие дела... Но возможно подъеду Я же кидал те номер мастера.Вечерком бы попал на встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Кстати спасибо всем явившимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 и много я вилось? в прошлый раз мы там стояли двоем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах