HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Yurec77, ну раз в месяц можно собраться? Давайте менять место встречи, каждый новый месяц в другом районе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Не в правильном направлении думаете, товарищи! Уже всё это жевалось и пережёвывалось по сто раз, от момента создания Клуба. Никто ничего с сайтом творить не будет и никому не даст творить! Начать надо с простого: попробовать изменить место встреч, а при необходимости, и день. А потом и дальше медленно продвигать идеи. А про ордена уже было это всё (у меня весь список наград был) и про ограничения было (не работает). Так что в первую очередь - место и дату! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) АндрейКузьма, Давайте менять место встречи, каждый новый месяц в другом районе. день - последняя пятница месяца! время 18-19:00 Для начала собираем людей по районам. тобишь один месяц в одном районе, другой в другом. В Киеве 10 районов. 10 месяцев встречаемся по районам. остальные два (например лето июль- август) на выезде! Змінено 2 серпня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Для начала собираем людей по районам. тобишь один месяц в одном районе, другой в другом.В Киеве 10 районов. 10 месяцев встречаемся по районам. остальные два (например лето июль- август) на выезде! Дуристика правый берег бует собираться на правобережных, левый будет на левом. Только путаница будет. Считаю неплохим местом и какбы нейтральная територия парк Дружбы нароов. Хотя лично мне без разницы куда ехать на встречу 10-15км лишних роли не сыграют, просто последнее времья как-то не совпаает свобоная минута с временем встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Нижняя парковка родины мать, на бульваре дружбы народов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Нижняя парковка родины мать, на бульваре дружбы народов Вариант!Я бы подскакивал на пол часика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 А что по времени? Среда или воскресенье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Нижняя парковка родины мать, на бульваре дружбы народов очень даже подходит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Отличное место! Давайте пробовать! Дата? Время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Так это, давайте как раз эту среду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Так это, давайте как раз эту среду Не - не, давайте следующую, машина у сварщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Дуристика правый берег бует собираться на правобережных, левый будет на левом. Только путаница будет. в том то и проблема, что ЗАГс именно на правом берегу. вот там только правобережные и собираются. Если хотим что бы больше нас было, будет норм менять место дислокации. Дата? Время? я же писал день - последняя пятница месяца! время 18-19:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Пятница 18-19,00 это жестоко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Пятница 18-19,00 это жестоко предлагай))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Creativ4eg, ну полюбом не пятница 6-7 вечера Давайте каждую первую и третью среду месяца в 19:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Menor, потдержеваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Menor, а среда 7 вечера норм?))) я свои варианты и предложения высказал. один против всех не попру. но среда не вариант. середина недели... люди которые всю неделю пашут как проклятые, среда офигенный день для встречи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Вот мне нравиться суббота или воскресенье вечер. А середина недели - это вообще не вариант! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Воскресение вечер.Может кто, то на дачу в субботу ездит,а в воскресение то что надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 АндрейКузьма, Тофик, Вот наша ветка, Троещинская, собирается в воскресенье в 6-7 часов вечера. и нормально. Так что воскресенье, возле Родины мать, согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 АндрейКузьма, Тофик, Вот наша ветка, Троещинская, собирается в воскресенье в 6-7 часов вечера. и нормально. Так что воскресенье, возле Родины мать, согласен! За воскресения я ЗА! 18.00-19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Отлично! Теперь в какое воскресенье начнём "ломать шаблоны"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Отлично! Теперь в какое воскресенье начнём "ломать шаблоны"? , Я думаю в последнюю месяца!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Теперь в какое воскресенье начнём "ломать шаблоны"? ну вот последнее воскресенье месяца. думаю будет гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 Последнее воскресенье августа? а можна с вами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах