АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Осталось уточнить: на какой парковке Скаймола и в каком углу собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я предлагаю ту парковку, которая непосредственно под Ашаном, а угол - тот который ближе всего к пр-ту Ватутина, т.е. ближайший от заезда. К стати, я тут подумал и нашел еще одно преимущество именно этого места: если ехать на встречу без машины то и туда и оттуда ездят бесплатные маршрутки. Как на меня - это существенный +. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я так понимаю, это та, что верхняя перед ашаном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я так понимаю встречаемся на этом месте? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 WAZ, нет, там как раз будет дуть сильно, а на улице не май месяц... Я думал вот здесь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Кто будет? На нижней парковке встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 ребята, прошу простить, ибо не смогу сегодня быть с вами - обстоятельства так складываются.. Всех с Днем автомобилиста и приятного вечера! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 так встречаемся на нижней или на верхней парковке? я планирую попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Чего в такую погодку внизу собираться то? Предлагаю на верхней, перед Ашаном, там где собирались на пикники!! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 kontinental,поддерживаю тебя. солнце светит, тепло. а мы будем в подвале каком то. кто за верх еще??? все кто хотел наклейки!!! привезу!!! но опоздаю. поеду маму встречать. думаю минут на 30-40. дождитесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Чего в такую погодку внизу собираться то?Предлагаю на верхней, перед Ашаном, там где собирались на пикники!! " rel="external">Посилання помню было дело)))) а чья это тройка белая стоит, классная такая!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 помню было дело)))) а чья это тройка белая стоит, классная такая! да не знаю...ваабще первый раз вижу:multi: я буду скорее всего с Afft-ом. или может кто с Березняков ехать будет?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 На какое время 18,00? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Очередная встреча Клуба ВАЗ 2101 будет проведена 27 октября, воскресенье.Начало встречи с 18:00 Место проведения: парковка ТРЦ Sky Mall "Скаймол", просп. генерала Ватутина 2. :az::az: СКОРЕЕ ВСЕГО ПАРКОВКА ВЕРХНЯЯ) а переехать всегда можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Спасибо всем за позитвную встречу несколько фото(качество правда не ахти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Чья 06 уехала с дрифтом? Самая первая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Чья 06 уехала с дрифтом?Самая первая. Кудряш йоу, а еще фото телеги есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Emissions,скорость телеги была сумасшедшая поэтому все фотки смазаные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 блииииин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 kontinental,поддерживаю тебя. солнце светит, тепло. а мы будем в подвале каком то. кто за верх еще??? все кто хотел наклейки!!! привезу!!! но опоздаю. поеду маму встречать. думаю минут на 30-40. дождитесь. сам же тут согласился за верх, а еще возмущался Emissions не хватает картинки, как у Yurec77 на авке ...круто погоняли ведь Emissions,скорость телеги была сумасшедшая поэтому все фотки смазаные точно стрелку-таки положили.. невидимую... на асфальт))) semdj, а тебя крыша черная была, как на авке, или это так, в планах?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Afft, была черной.пришлось снять при перекраске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 (змінено) semdj, Я бы сказал, симпатично смотрится так) Змінено 28 жовтня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 сам же тут согласился за верх, а еще возмущался не я один "возмущался":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Afft, как именно симпатично? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 semdj, красный цвет машины с чёрной крышей, в смысле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах