Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 но в солнечную погоду зайчиков наловишься, как от сварки... спасибо за совет, тут действительно есть над чем задуматься... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Машинка зачетная!!! Золотые руки!! Вот ссылка !! Посилання Пролистай гдето до половины , найдеш очень знакомые вотографии и с ними очень интиресную тему!! Змінено 19 серпня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Прикольно ))) Посилання полагаю что ты об этом )) werty, а вообще перед тем как помогать кому то нужно для начала проверить р/с 41001762720506 Посилання не сочтите за флуд ... werty, я видимо не так выразился сори по поводу помощи это типа рекомендация для всех кто хочет сделать доброе дело ) это я не про тебя писал корректирую мессагу чтоб трафик не раздувать ) Змінено 19 серпня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Та я не помогал никому !! Просто спросил прав я или нет??? подумал если прав то ТС будет интересно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 werty, Яплакал! Не думал что моё авто будет участвовать в "разводах" . Prizrak, werty, Ух вы и глазастые! А вообще - шпасиба за социальную активность! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Ух и посмеялись мы с Танюхой это пипец.Этош надабыло додуматься до такого,а пацаны молодчаги засекли и сообщили.А прикинте скока людишек повелось и скинули по паре манеток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Stas8302, Да незачто!!! Просто я за справедливость!!!! Я знал что эти фотки гдето видел, но немог вспомнить где, а потом как бахнуло!! Ну вот так!!,,,, Ятам... в ВК в теме отписался чтобы пацаны не велись, так что все ок!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Я тоже отписался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Всем доброй ночи! Опять больших изменений в автомобиле нет, хотя в буденной жизни авто изменения были достаточно серьёзные . Пока о скромных изменениях: - готовы новые ништячки! Они правда пока не очень хотят садиться на свои места, но я думаю процесс подгонки не за горами: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Про отдых: Не успев забыть о предыдущем июлевском вояже по западной Украине появилась возможность совершить чуть менее скромную поездку на моря! Вообще на морях не бывал года с 90-го, или 91-го, да и до того бывал раз на Азове... Возможностей на отдых было очень мало и предпочтения отдавались другим приоритетам, да и возможностей особо не было, а с течением времени это сосстояние вошло в привычку. Так продолжалось до 2010 года и первой поездки с друзьями в Киев - это была первая дальняя поездка не по работе, или по тому что было нужно туда ехать - это была первая сознательная вылазка на отдохнуть, сменить обстановку, где-то переоценить ценности.. Тогда-то дорога и начала манить и звать к чему-то, пусть даже не всегда понятно к чему... Что ж на сегодня имеем две поездки за этот год: - на западную Украину и обратно с общим пробегом 3200 км - вояж пришёлся по душе и оставил наброски на следующую поездку в те же края - через Азов на ЮБК и обратно в Харьков с общим пробегом около 2000 км - ощущения тоже очень положительные. Мини отчёт по первой поездке я уже начал в другой теме, но скорее всего выложу и тут с описанием ощущений и малой частью тех фото которые были сделаны за те 10-11 дней, так же планирую выложить и вторую поездку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Немного неожиданное продолжение бортовичка: На днях, возвращаясь с работы, почти под домом услышал неприятный стук… Правда было сразу понятно что это не двигатель (хотя если бы был он – процесс по сборке двигла 2105 пошёл бы быстрее ). Остановившись и походивши вокруг машины немного пораскачивал и стук вылез снова… Первым делом я с опаской плез смотреть стакан на отностительно новом брызговике, но там было все в норме. А когда заглянул под низ всё стало на свои места – это оторвалось крепление стабилизатора к правому рычагу, а точнее отломался болт. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Что-то с этим рычагом мене вообще не фартит. По ходу он некондиционный, так как были косяки и до этого (то не было упорных планок для рулевого, то пружина тёрлась о рычаг, как раз в месте крепления стабилизатора, теперь ещё этот болт…). Короче рычаг становиться в список запчастей под замену. Естественно лень меня обуяла в тот день и авто было поставлено в гараж. Ремонт был перенесён на следующий день. На следующий день я перегнал авто в другой гараж, ворожился дрелью, болгаркой и некоторыми инструментами. Высверлил старый болт и немного зачистил, после скрутил и с чувством выполненого долга пошёл домой. Вся процедура заняла чуть более часа, хотя можно было и быстрее управится. " rel="external">Посилання Что ж пока поезжу и так… Есчё назрел вопросик: На прилавках мне не попадалась жаростойкая краска, но естественно она продаётся! Скорее всего я не обращал внимания и на обычных лотках с краской её можно найти, или её можно найти в каких-то спецефических местах? Может кто знает точку с хорошим выбором цветов (естественно интересует в Харькове ) Заранее благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) Я не одинок в подобном ремонте надеюсь моего продолжения у тебя не будет )) фотки в точности как у меня, скажу 2 слова на будующее надеюсь не понадобится если с нижней шпильки потеряются гайки из за сржавевшей резьбы то не делай сквозное отверстие в нижнем рычаге болт из нутри не засунеш там пружина мешает. я сверлил отверстие под резьбу на М8 и прикручивал болтом снаружи во второй части поста описание ) Посилання около 7 тык - полет нормальный и а предыдущем посте (23) в точности твое фото )) Змінено 12 вересня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Я не одинок в подобном ремонте Вот и товарищи по несчастью! Спасибо за совет! Кстати мне пружина тоже мешала вставить болт, но там проще - я немного поддомкратил машину и всё влезло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 В нижний рычаг легко вставляется шпилька. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Stas8302, Солдатики понравились!! Не поделишся чертежиком, после подгонки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Не поделишся чертежиком, после подгонки Дык чертёжика как такового и не было Я просто набросал на клочке бумаги длину и ширину + длина/ширина головки и ориентировочный вид! Дальше токарь уже маялся сам. Кстати параметры не особо отличаются от пластиковых солдатиков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Ну тогда ладно ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Prizrak, все там можно вставить, просто поддомкратить машину и помочь пружине монтировкой Stas8302, нормальная тема и частое явление обрыв шпилек стаба и аммортов. Вставленный болт отличное решение и надежное. Я у себя поставил еще и гайки из нержавейки, чтоб потом легче было откручивать. ПС: солдатики добротные вышли, жду фото установленных в авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
runner-32 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 Stas8302 Привет! почему то не могу отправить тебе сообщение в личку ссори возможно не в тему! но думаю тебе и может кому либо ещё это будет интересно! для кого эта проблема актуальна. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 HDRinge, Спасибо! В принципе солдатики установил, даже фото должно быть - но пока выглядит сыровато... runner-32, Блин, ну действительно немного не в тему... Я так понял ты решил заняться производством вновь, думаю лучше создать тему в соответствующем разделе - и к тебе потянуться люди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Всем добрый вечер! Думял я и собирался с мыслями, подбирал фото и планировал описания изменений по авто, так же планировал доделать отчёт о двух поездках, за последних несколько месяцев... Но реальность диктует свои условия и изменения в БЖ сегодня явно не радостные. Направляючись сегодня на обедню я попал в ДТП. " rel="external">Посилання Ситуация сильно неприятная (хоть я и был на главной) т.к. мне на перерез выехал мотоциклист. Итог: покалеченый мотоциклист (открытый перелом ноги + травма головы) и побитая техника (у меня и пассажиров всё ок - ни ссадин, ни ушибов). Что, да как дальше - ХЗ, завтра поеду в райотдел. Что с мотоциклистом (больше всего напрягает травма головы)- пока не знаю. Вот такое обновление БЖ с не одним годом работы над машиной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Stas8302, Сочувствую... Ничего, будем верить что все обойдется! На регик снимал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Регика пока нет - планировался на грядущую зиму/весну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Stas8302, Жаль и человека и технику!Надеюсь что с байкером всё обойдётся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Дружище что говорит экспертиза?а мафинку отбуксировал в гараж или стоит на работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Действительно жаль... -машину в церковь,побрызгать водичкой.., вам и моцотыклисту(,,нелюблю,, я их- тоже сбивал,понимаю...)- удачи и выносливости(терпения)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах