Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

но в солнечную погоду зайчиков наловишься, как от сварки...

спасибо за совет, тут действительно есть над чем задуматься...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Машинка зачетная!!! Золотые руки!!

Вот ссылка !! Посилання Пролистай гдето до половины , найдеш очень знакомые вотографии и с ними очень интиресную тему!!

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

Прикольно )))

Посилання

полагаю что ты об этом ))

werty,

а вообще перед тем как помогать кому то нужно для начала проверить р/с

41001762720506

Посилання

не сочтите за флуд ...

werty, я видимо не так выразился сори

по поводу помощи это типа рекомендация для всех кто хочет сделать доброе дело )

это я не про тебя писал ;)

корректирую мессагу чтоб трафик не раздувать )

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

Та я не помогал никому !! Просто спросил прав я или нет??? подумал если прав то ТС будет интересно!!

Поділитися повідомленням

werty, Яплакал! :multi: Не думал что моё авто будет участвовать в "разводах" .

Prizrak,

werty, Ух вы и глазастые! :) А вообще - шпасиба за социальную активность!:az:

Поділитися повідомленням

Ух и посмеялись мы с Танюхой это пипец.Этош надабыло додуматься до такого,а пацаны молодчаги засекли и сообщили.А прикинте скока людишек повелось и скинули по паре манеток.

Поділитися повідомленням

Stas8302, Да незачто!!! Просто я за справедливость!!!! Я знал что эти фотки гдето видел, но немог вспомнить где, а потом как бахнуло!! Ну вот так!!,,,, Ятам... в ВК в теме отписался чтобы пацаны не велись, так что все ок!!

Поділитися повідомленням

Всем доброй ночи!

Опять больших изменений в автомобиле нет, хотя в буденной жизни авто изменения были достаточно серьёзные :).

Пока о скромных изменениях:

- готовы новые ништячки! Они правда пока не очень хотят садиться на свои места, но я думаю процесс подгонки не за горами:

Зображення" rel="external">Посилання

Про отдых:

Не успев забыть о предыдущем июлевском вояже по западной Украине появилась возможность совершить чуть менее скромную поездку на моря! Вообще на морях не бывал года с 90-го, или 91-го, да и до того бывал раз на Азове... Возможностей на отдых было очень мало и предпочтения отдавались другим приоритетам, да и возможностей особо не было, а с течением времени это сосстояние вошло в привычку. Так продолжалось до 2010 года и первой поездки с друзьями в Киев - это была первая дальняя поездка не по работе, или по тому что было нужно туда ехать - это была первая сознательная вылазка на отдохнуть, сменить обстановку, где-то переоценить ценности.. Тогда-то дорога и начала манить и звать к чему-то, пусть даже не всегда понятно к чему...

Что ж на сегодня имеем две поездки за этот год:

- на западную Украину и обратно с общим пробегом 3200 км - вояж пришёлся по душе и оставил наброски на следующую поездку в те же края

- через Азов на ЮБК и обратно в Харьков с общим пробегом около 2000 км - ощущения тоже очень положительные.

Мини отчёт по первой поездке я уже начал в другой теме, но скорее всего выложу и тут с описанием ощущений и малой частью тех фото которые были сделаны за те 10-11 дней, так же планирую выложить и вторую поездку.

Поділитися повідомленням

Немного неожиданное продолжение бортовичка:

На днях, возвращаясь с работы, почти под домом услышал неприятный стук… Правда было сразу понятно что это не двигатель (хотя если бы был он – процесс по сборке двигла 2105 пошёл бы быстрее :) ). Остановившись и походивши вокруг машины немного пораскачивал и стук вылез снова… Первым делом я с опаской плез смотреть стакан на отностительно новом брызговике, но там было все в норме. А когда заглянул под низ всё стало на свои места – это оторвалось крепление стабилизатора к правому рычагу, а точнее отломался болт.

Что-то с этим рычагом мене вообще не фартит. По ходу он некондиционный, так как были косяки и до этого (то не было упорных планок для рулевого, то пружина тёрлась о рычаг, как раз в месте крепления стабилизатора, теперь ещё этот болт…). Короче рычаг становиться в список запчастей под замену.

Естественно лень меня обуяла в тот день и авто было поставлено в гараж. Ремонт был перенесён на следующий день. На следующий день я перегнал авто в другой гараж, ворожился дрелью, болгаркой и некоторыми инструментами. Высверлил старый болт и немного зачистил, после скрутил и с чувством выполненого долга пошёл домой.  Вся процедура заняла чуть более часа, хотя можно было и быстрее управится.

Что ж пока поезжу и так…

Есчё назрел вопросик:

На прилавках мне не попадалась жаростойкая краска, но естественно она продаётся! Скорее всего я не обращал внимания и на обычных лотках с краской её можно найти, или её можно найти в каких-то спецефических местах? Может кто знает точку с хорошим выбором цветов (естественно интересует в Харькове :) )

Заранее благодарен!

Поділитися повідомленням

Я не одинок в подобном ремонте :lol:

надеюсь моего продолжения у тебя не будет ))

фотки в точности как у меня, скажу 2 слова на будующее надеюсь не понадобится

если с нижней шпильки потеряются гайки из за сржавевшей резьбы то не делай сквозное отверстие

в нижнем рычаге болт из нутри не засунеш там пружина мешает.

я сверлил отверстие под резьбу на М8 и прикручивал болтом снаружи

Зображення

во второй части поста описание )

Посилання

около 7 тык - полет нормальный

и а предыдущем посте (23) в точности твое фото ))

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

Я не одинок в подобном ремонте

Вот и товарищи по несчастью! :az:

Спасибо за совет! Кстати мне пружина тоже мешала вставить болт, но там проще - я немного поддомкратил машину и всё влезло!

Поділитися повідомленням

Не поделишся чертежиком, после подгонки

Дык чертёжика как такового и не было :bn: Я просто набросал на клочке бумаги длину и ширину + длина/ширина головки и ориентировочный вид! Дальше токарь уже маялся сам. Кстати параметры не особо отличаются от пластиковых солдатиков...

Поділитися повідомленням

Prizrak, все там можно вставить, просто поддомкратить машину и помочь пружине монтировкой ;)

Stas8302, нормальная тема и частое явление обрыв шпилек стаба и аммортов. Вставленный болт отличное решение и надежное. Я у себя поставил еще и гайки из нержавейки, чтоб потом легче было откручивать.

ПС: солдатики добротные вышли, жду фото установленных в авто ;)

Поділитися повідомленням

Stas8302 Привет! почему то не могу отправить тебе сообщение в личку:( ссори возможно не в тему! но думаю тебе и может кому либо ещё это будет интересно! для кого эта проблема актуальна. Посилання

Поділитися повідомленням

HDRinge, Спасибо! В принципе солдатики установил, даже фото должно быть - но пока выглядит сыровато...

runner-32, Блин, ну действительно немного не в тему... Я так понял ты решил заняться производством вновь, думаю лучше создать тему в соответствующем разделе - и к тебе потянуться люди. :)

Поділитися повідомленням

Всем добрый вечер!

Думял я и собирался с мыслями, подбирал фото и планировал описания изменений по авто, так же планировал доделать отчёт о двух поездках, за последних несколько месяцев... Но реальность диктует свои условия и изменения в БЖ сегодня явно не радостные.

Направляючись сегодня на обедню я попал в ДТП.

Ситуация сильно неприятная (хоть я и был на главной) т.к. мне на перерез выехал мотоциклист. Итог: покалеченый мотоциклист (открытый перелом ноги + травма головы) и побитая техника (у меня и пассажиров всё ок - ни ссадин, ни ушибов). Что, да как дальше - ХЗ, завтра поеду в райотдел.

Что с мотоциклистом (больше всего напрягает травма головы)- пока не знаю.

Вот такое обновление БЖ с не одним годом работы над машиной...

Поділитися повідомленням

Stas8302, Жаль и человека и технику!Надеюсь что с байкером всё обойдётся!

Поділитися повідомленням

Дружище что говорит экспертиза?а мафинку отбуксировал в гараж или стоит на работе.

Поділитися повідомленням

Действительно жаль... -машину в церковь,побрызгать водичкой.., вам и моцотыклисту(,,нелюблю,, я их- тоже сбивал,понимаю...)- удачи и выносливости(терпения)!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз