Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 В феврале 2012года подкинули мне хороший вариант отечественного автопрома. И решил я, что пора обзавестись личным авто. Долгие уговоры родственников и друзей, что не стоит брать "Жигули" - не дали результатов! Я все таки делаю свой выбор. И вот 5-го мая, делаю себе подарок ко дню рождения, покупаю!Цвет - Синий (металлик);КПП - 4 ст. 5 ст ВАЗ.;Объем - 1,3 л.; 1,6 л.;Зажигание - БСЗ МПСЗ на базе MaYa; ИНЖстокСалон - Mitsubishi Lancer 9;Авто было в отличном состоянии. Правда предыдущий владелец давал ей люлей, но держал ее в отличном состоянии. Была им перекрашена полностью, откапиталена. На спидометре было 12 тыщь. (понятное дело, сказал мне что круг второй). Но на это не обращал внимания. Машинка работала отлично, двигатель работал стабильно. Карб. Солекс. БСЗ. Салон был от иноавто, тонирована, немного "обесшумлена", в багажнике был усилок на 900W, акустическая система на высоте. Установлена сигнализация с ЦЗ. Укорочена ручка КПП. Установлен новый редуктор. Недочёт был в бамперах. Они были просто испорчены ржавчиной. Сразу отдал резину зима и лето, и банку краски, которой машина была окрашена. В общем покупкой был доволен как слон. Фото: Такой я ее взял Такая она сейчас В планах: Замена нижних и верхних рычагов (со всеми вытекающими) completeАморты, пружины. completeНовый руль.completeПокупка новых бамперов (или 07 или родные)completeЗамена оптики.completeРихтовка вмятины левого крыла и локальная покраска испорченных мест.completeНу и по ходу дела что нужно) Спасибо кто дочитал до конца! Буду пополнять и описывать подробно что делаю и как. Жду критики и советов)Вот такой фотосет для авто провели ТЫЦ. Осень красивая пора года)=======================================================================================установка тросиковой (инжекторной) педали газа #2699установка МПСЗ пост #2975установка БэМэВэ оптики пост #3707 шумовиброизоляция (расчет материалов) _ВаряГ_ #468 полезная доработка ЭБН от Запорожца, пост #180 от d.Gromусилитель рулевого редуктора пост #749 от optimus primeавтоматическое включение бл. свет после запуска двигателя.#1201 от optimus prime=============================Службова інформація ===================================================замена крестовин, редуктора, стартера #3638замена маятника, помпы, шаровые, сайлентблоки #3794 замена выхлопа #5945замена масла:84300 км91000 км99950 км112100 км 126500 км 139600 км 148000 км замена антифриза99950 км 7 _ВаряГ_, ricer, reanimation та 4 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 есть бампер 06,ссср,без одного клыка.нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 есть бампер 06,ссср,без одного клыка.нужен? Цена вопроса? Хотя больше интересуют от 07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 07,нет.цена 200 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 07,нет.цена 200 гр. за предложение спасибо) но 250 грн. новый 07))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 за предложение спасибо) но 250 грн. новый 07))) Да нафиг тебе тот 07. Не повторяй моих ошибок...потом будешь от этого колхоза избавляться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Да нафиг тебе тот 07. Не повторяй моих ошибок...потом будешьот этого колхоза избавляться. Что тогда посоветуешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Creativ4eg, Хорошая машинка!!! Ухоженная действительно только бампера портят внешний вид! Сделай как Петя перетяни хром пленкой вроде ровные ж! И проблем не будет! Успехов с машинкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Creativ4eg, Хорошая машинка!!! Ухоженная действительно только бампера портят внешний вид! Сделай как Петя перетяни хром пленкой вроде ровные ж! И проблем не будет! Успехов с машинкой! Спасибо) Да, бампера ровные. Я просто думал еще их зачистить и покрасить в черный ну или серебряный. Или это тупо будет? А есть кто то из форумчан, кто занимается пленкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Creativ4eg, шоха в поряді. які плани? на рахунок бамперів, то до цієї машини 07 не годяться(( як вже правильно зауважив yurecgod, то буде колгоспний вигляд мати(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Creativ4eg, шоха в поряді. які плани? на рахунок бамперів, то до цієї машини 07 не годяться(( як вже правильно зауважив yurecgod, то буде колгоспний вигляд мати(( Значит будем перетягивать пленкой. Сейчас основной план - найти работу))) Для начала поменяю передние рычаги, задние тяги, поставлю новые пружины и аморты. Потом займусь обесшумкой салона) В общем планы как у Наполеона. Но для начала нужно выполнить первый пункт - работа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Задні тяги (реактивні вони називаються) міняти повністю не потрібно, достатньо тільки поміняти втулки цих тяг. А з ричагами що не так? Бампер за 200 грн, що тобі пропонували трохи вище я б не став ігнорувати. Подивився б фотки, поторгувався... За плівку і за її поклейку також прийдеться заплатити (а самостійно без досвіду ти нормально її не приклеїш). Удачі з пошуком роботи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Задні тяги (реактивні вони називаються) міняти повністю не потрібно, достатньо тільки поміняти втулки цих тяг. А з ричагами що не так? Бампер за 200 грн, що тобі пропонували трохи вище я б не став ігнорувати. Подивився б фотки, поторгувався... За плівку і за її поклейку також прийдеться заплатити (а самостійно без досвіду ти нормально її не приклеїш). Удачі з пошуком роботи. У меня просто дядечка один знакомый, постоянно делает мне машину, говорит что стоит поменять реактивные тяги. они просто подуставшие. А с рычагами проблема есть. На переднем левом, нижнем, есть трещинка. Она не значительная, но его волнует (сломается, проблем мжет быть много). А насчёт бамперов, то вроде как договорился с парнями на разборке. Это же не последний бампер))) И по поводу реактивных тяг, спасибо за совет. Поговорю с тем дядей, может поменяем втулки. Все равно сейчас потеплеет, вылезет еще какая нибудь фигня с ходовой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Хорошая машинка! Риторический вопрос - за сколько взял то????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) Хорошая машинка!Риторический вопрос - за сколько взял то????? Дорого) 2500 у.е. Змінено 6 березня 2013 користувачем Creativ4eg Та что там скрывать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Только что после мойки Заехали с Вадим21013, помыли наши ласточки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Цвет интересный. но с бампером печаль. У меня неоригинальный после зимы имел такой же вид. Так как менять бампер каждую весну у меня плнов небыло, обошлось все перетяжкой виниловой пленкой. Черная покраска или еще хуже серебрянка не дадут такого эфекта как хром пленка, да и вид будет не тот. вот фото до после. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Creativ4eg, если что с бампером решится, я б себе этот ржавый забрал =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) Цвет интересный.но с бампером печаль. У меня неоригинальный после зимы имел такой же вид. Так как менять бампер каждую весну у меня плнов небыло, обошлось все перетяжкой виниловой пленкой. Черная покраска или еще хуже серебрянка не дадут такого эфекта как хром пленка, да и вид будет не тот. вот фото до после. Да, цвет машины это первое на что внимание обращают чаще всего. Цена вопроса перетяжки? И где делал? Я так понимаю клеилась пленка просто на новые бампера? Или это пленка такого оттенка? Интересный вариант. надо бы покумекать))) Добавлено через 1 минуту Creativ4eg, если что с бампером решится, я б себе этот ржавый забрал =)))) Если буду перетягивать, то он останется))) Змінено 17 березня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Creativ4eg, ок, тоггда жду ответа , если что напиши в личку, могу не увидеть тут ответа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Creativ4eg, ок, тоггда жду ответа , если что напиши в личку, могу не увидеть тут ответа Не вопрос) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Привет всем. Приключилась со мной на днях история. Стоит у меня, значит, сзади вот такая труба и проблема в том, что не могу закрепить нормально. Стучит по днищу невыносимо. Предыдущий владелец, кулибин еще тот, подложил деревяшку. И все было хорошо, но я ее потерял каким то неимоверным способом. Может кто подскажет, как бы закрепить глушак? менять не хо( Змінено 19 грудня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Creativ4eg, стучит в раёне коробки? Обматай какой то плотной "тхньой" . У меня там тоже подложено кусочек медной фольги и резинка. Банка почти такая же-))) но самопал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Creativ4eg, стучит в раёне коробки?Обматай какой то плотной "тхньой" . У меня там тоже подложено кусочек медной фольги и резинка. Банка почти такая же-))) но самопал! Не, стучит под багажником. сам глушак. Я неипу как та деревяшка выпала оттуда. я ее никак не мог вытянуть. а тут тупо пропала она. даже не знаю где я мог ее потерять я уже даже подумывал о старом воздушном фильтре, на время. но его будет ой как маловато. висит она низковато((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Хм интересно. Сними конечную резинку и пробуй что то примостить туда,но смотри,а то пригорит к трубе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах