HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Emissions, вообще да Но мы тут с Серегой надумали сделать из 4х 5ти ступку... летом будем изобретать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Но мы тут с Серегой надумали сделать из 4х 5ти ступку... воу воу воу, я в вашей компании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 HDRinge, как раз свою домучаю, а весной движок то откапиталю, как раз на моей проверим Emissions, лишний мозг не помешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Огонь, Ведра валят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Та не ведра а ,,душа Русская(непутать с Российской)- валит! Р.С- в любом новом инокорыте этой ,,души,, НЕТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Emissions, вообще да Но мы тут с Серегой надумали сделать из 4х 5ти ступку... летом будем изобретать Купите 5-ступку, оно того не стоит(переделка)! Я это проделал - потратил много денег, столько, что хватило бы купить 5-ст и всевозможные изношенные детали поменять! Писал в соотв. теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Как и в остальные разы роботки проделано немало!! Распект!! Фотки класные!!! Наклейку когда клеели надо было ее немного опустить в низ... на мой взгляд.... Колпаки...ЖЫрно живете батенька, такие колпаки на зиму...... Жаль.... А что перезулся это , молодчина!!! А я вот никак!!! По Кпп , да если есть желание то почему бы и нет!! Но хотя может и прислушаться к совету Навстара!!! Видели машинку в живую, она очень класная!!! Цвет так вобще!! Береги , береги машинку!!! Змінено 15 січня 2014 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2013 По Кпп , да если есть желание то почему бы и нет!! я его подтолкнул на эту мысль, и думаю что сможем реализовать. попытка как бы не пытка))) может и выйдет дороже, но для пробы, тем более есть коробка которую смело можно разобрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 Бакс, ведра не только валят, но и собирают завидливые взгляды иномарководов... Стоял в пробке, замечал, как люди просто сидят и смотрят на машину. Особенно приятно, когда пальцем тыкают на фары Один парнишка подошел на заправке и спрашивает: "А какая это модель?" Говорю "2106". Он снова: "а фары такие почему?" Отвечаю: "А это эскпортная"... Или еще был случай... Стою на парковке рынка, жду маму. Тут чувак какой-то подбегает и спрашивает "Сколько??" Говорю "Что, сколько?" Чувак: "За сколько продаешь??". Тут мой папа вмешался в разговор и отвечает "Эта машина не продается!" Чувак еще минут 5 молча ходил возле машины и ушел... Navstar, как мне сказал сосед по гаражу, нужно заменить заднюю крышку коробки и вкинуть шестеренку одну, и еще вроде кулису заменить... То мож попробовать werty, дякую!!! Ковпаки на фото наче огонь, але вживу вони трохи гнуті, є цяточки іржі... просто я їх наполірував... Наклейку клеїли так, шоб менше загороджувала вид у дзеркало. Давай перевзувайся, бо холода йдуть, а літня резина вже давно не відпрацьовує свого... 02universal, прав на все 100!!! Это уже больше, чем просто машина - это стиль жизни Creativ4eg, ну да... попытка.. Кстати, ты предложил - ты финансируешь... А теперь о выходных: прошли они тяжко, дуже тяжко... Решил я в субботу снять бак, промазать днище под ним. Сказанно сделанно, НО: потек бензобак... и было ему всего-то 29 лет... =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 HDRinge, Так что, поставил безнобак?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 Emissions, да Взял в гараже другой. Как раз ты приехал, а я бак в багажник Ауди положил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 Кстати, ты предложил - ты финансируешь... ну ты в курсе что я сказать хочу не вопрос. ты по ценам узнал что и как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Собственно продолжение, а именно то, чего недописал... Бак ходил ходуном в своем посадочном месте, плюс под ним вместо резинки на бортик бака был одет кусочек шланга и лодочка под баком была переварена, покрыта просто грунтом. Поэтому решил я снять бак да все там по феншую прибрать Снял бак, покрасил краской лодочку, ну заодно глянул на буртик бака и заметил, что он там поржавел. Зачистил, преобразователем мазнул. Потом грунт и хорошую черную краску. (на фото не ржавчина, а покрытие пушсала+нигрол) собственно сам бак, проантикорен, наче все ок, но низ оставил желать лучшего... А теперь о бензине... Поплавок был красного цвета... да-да, коричневато-красного цвета... от такой у нас бензин... Понаклеивал на крылья вибру, где надо еще и шумку. Поставил бак. Собрал обшивку - ну просто красота!! Ну думаю налью бензу и проверь, правильно ли показывает поплавок. Влил 10 л, показывает датчик правильно. И тут чую шось воняе... Гляль под бак, а с кузова бен льется... я бегом баночку под кузов, грушу в бак и откачивать бензин... Быстро все разобрал, снял бак - откуда именно течет не увидел, но точно не со сливной горловины. Поэтому поехал с другом в гараж за другим баком. Как раз Emissions приехал в гости, отдал ему лобовуху. Приехал домой, вкинул бак, затянул все, налил бенза - вроде гуд, но бак тоже не первой свежести.. Вопрос: реально ли заварить бак? И еще созрела идея: может сделать под заказ бак из нержавейки? Или алюминия как на мерсах? Кто что-знает о пластиковых баках с Audi 80 B4? Вот так я пересрал себе выходные... А были планы работы по дому, кирпич положить да фундамент залить... Из обновок: снял на зиму заднее сиденье от BMW, поставил от ВАЗ-2106 перетянутое (досталось бесплатно). Вид лучше, но сидеть после беэховских на этом как-то не очень удобно... А поменял, потому что иномарочную сидуху надо было еще доделывать, а времени пока нет... Вот так и живем... Спасибо за внимание! До следующих ремонтных работ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Кто что-знает о пластиковых баках с Audi 80 B4? а что там знать? на классику он никак не станет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Дмитрий $, Дима, я немного не о том. Выходит, что особенных пластик, который способен держать бенз и не плавиться? Можно ли такой бак под заказ сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 HDRinge, такой пластик уже давно существует, по поводу изготовления под заказ я думаю там будет мегакосмос по цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Андрюха бак заварить вполне реально!!! А с нержавейки можна тоже!! Если что в личку обсудим!! За пластиковый Дмитрий $, прав на все 200% !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 Хорошая машина, молодец, что занимаешься ей 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 diman1053842, спасибо, Дима Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 (змінено) Так-с... Как всегда, не было времени дописать о всем, что происходило с машиной... Сейчас исправлю За столь длительное время я успел: 1. Проверить переднюю подвеску. Заменил аж одну нижнюю шаровую. 2. Заменил масло (снова Motul2100) 3. Нашел интересные повторители поворотов на 2106. Возможно даже экспортные. 4. Покрасил клапанную крышку, кастрюлю. 5. Пробил заднее колесо. 6. Перебрал генератор. 7. Согнул передний бампер, рострощил боковину бампера..=( 8. Оторвало кронштейн стабилизатора от рычага. 9. Купил литье Melborn Turbo (на экспортные ВАЗы такие ставились) Дело было так... Начало что-то стучать и машина качалась влево-вправо, как телега. Глянул - оторвало шпильку крепления скобы стабилизатора от рычага. Просверлил, вставил болт - песня. Потеплело, полез смотреть, что и как в машине - привычка такая, перед началом периода скоростного сезона проверить все по-максимуму. Не понравилась левая нижняя шаровая. Заменил на Лемфордер. Ничего больше не стучит. Поменял масло, фильтра. Поставил инжевый фильтр. Узнал, что тарабанит в двиге - КАБАН сраный.. купил, нужно менять. Давление масла выше 2 не поднимается... На барахоле купил повторители поворотов. Давно такие хотел, мечта сбылась светят так же хреново, зато видок интересней Не нравился звук генератора - подшипники доживали свое. Взял у Бакса классные подшипники, заинсталил. Теперь песня Еще зимой озадачился покраской клапанной крышки и кастрюли. Папа чистил, я красил. Получилось достойно Прихожу как-то домой, уставший немного. И как-то не понравился мне бампер - ну не так он смотрел вверх ластой... она обычно стоит горизонтально, а у меня была под углом 45... Слово за слово и я узнал, что папа, въезжая во двор, растрощил ее вхлам... А по его словам, ласта треснула и он поставил новую. Говорю, мол, давай я заклею, еще пригодится. А он в ответ, что не нужно, есть же новые. А потом я нашел "треснувшую" ласту... Но бампер был успешно возвращен в нормальное состояние. В гости приезжал Денис_20. Откапиталил двиг наконец-то!! Теперь едет вообще агонь. Немного подшаманили рыжую: подварили стакан, подтянули рулевую и по мелочам... И самое приятное - вчера приобрел классные итальянские диски Melber Turbo.. Теперь и я як вси люды... Вот так и живем....) Змінено 30 квітня 2014 користувачем HDRinge Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Нормально так затарился ДАвление 2 ет мало или чего то я непонял? 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Yurec77, ну обычно на холодную 4, а тут до 2ки еле достает... как раз кабан и приводит в движение маслонасос и бензонасос... вот поэтому его и нужно менять..,((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 HDRinge, Зрозумив. Как тебе мотюль,разица чувствуется если сравнивать с "комой"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Красотище!! Поздра вляю!! Аж жаба...... Зараза прокинулась.... 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Да не, 4 на холостых много что то, у меня на холостых 2, а при 3к оборотов уже 4) имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах