MONK 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Посоветуйте, хочу поставить на все стандартное такие диски и шины Посилання Посилання Все станет ли без проблем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 MONK, Да все станет без проблем! Я с такими же параметрами 2 года езжу!Только 4*100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 MONK, Да все станет без проблем! Я с такими же параметрами 2 года езжу!Только 4*100 сильно жестко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 MONK, ну тут больше зависит от амортизаторов пружин и посадки но после 13 разница естественно есть. сейчас на зиме 14 стоят 185/60 после 15 размера просто подушка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 так че лучше ездить на 13х? выложи фото своих 15х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 MONK, я бы не сказал что на 13 лучше! фото в бортовике посмотри! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Посоветуйте, хочу поставить на все стандартное такие диски и шины ПосиланняПосилання Все станет ли без проблем? Станут, но в параметрах не указан размер ЦО. если 58.6 или больше, проблем не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 хммм... а арки не нужно раскатывать либо что-то переделывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Дмитрий08, Нет не нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Bear2102, именно под те параметры, что задал автор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Дмитрий08, Ну вроде бы как раз вопрос и был под конкретные параметры! Пустяковый вопрос требующий односложного ответа да или нет расфлудили как могли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Да я так, для уточнения. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 Станут, но в параметрах не указан размер ЦО. если 58.6 или больше, проблем не будет. Что такое ЦО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) MONK, центральное отверстие! то отверстие где в диске колпачек, между болтами, каким диск надевается на ступицу.На сайтах пишут так:"DIA:58,6" Змінено 29 березня 2013 користувачем Bear2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Посоветуйте сайт с большим выбором шин и дисков, чтоб без кидалова и проверенный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) я купил на Посилання доставка нова пошта за их счет цены неплохие оплата после получения описание тут Посилання Змінено 7 квітня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Сколько отдал новой почте за отправление денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 только за покрышки 420*4 доставка за счет отправителя я пост дополнил там ссылка на описание как я с ними общался ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Посоветуйте, хочу поставить на все стандартное такие диски и шины ПосиланняПосилання Все станет ли без проблем? Станет без проблем, но если стоит пластиковая защита задних арок и пружины не жесткие или машнина занижена, то защита будет потерта. Мой сын брал себе с ет38 и резину 185/55, с занижением в прптык. Фото на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 а сколько на 15х надо давление ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Пока экспериментально 2,2-2,4. Машина ведет себя устойчиво, а вот по износу резины не знаю, время покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 А где купить болты секретки? Как на болтах? Или лучше сразу шпильки ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 MONK, 2,2 будет просто дрова качай 2 самое то все кто на таком профиле как я ездят качают и все довольны! Болты на рынке секретки там же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Диск не лопнет на 2?))) У тебя обычные болты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 У меня вообще родные болты! ну с секретками естественно! 2 года езды по Запорожью на давлении 2 все ок!тьху-тьху! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах