Перейти до публікації
nikolaenko

Магнитола для дедушки

Рекомендовані повідомлення

Во хотите смейтесь хотите нет, но это так. Я своему Дедуле в ГАЗ-53 решил поставить магнитолу. Не столько магнитолу, сколько радио.

Требования:

1. ПРОСТОТА (Это самое главное требование. САМОЕ!!!!!. Имеется ввиду простота в обращении)

2. Надежность (для ГАЗона все-таки)

3. Диски mp3 и т.д. не обязательны

4. Меньше кнопок и больше ручек. (ну как я Дедушку научу записывать радиостанции, искать их ит.д.)

5. Память на настройки. (тут сразу скажу - Дедушка отключает массу постоянно и каждый раз перенастраивать я думаю он не станет. Тянуть от акума проводк memory он не согласится)

Короче нужна простая (как старые) магнитолка с отличным приемом, звуком (без хрипения). Я как-то видел такие магнитолы фирм грюндик, панасоник.

Посоветуйте кто, что может. Может у кого-то валяется такая старая и я мог бы за розумную цену приобрести.

Спасибо всем, даже тем, кто щас флудить начнут, а таких будет море. :wink:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лучше какой нибуть радиоприемник.

настройки не сбиваются (батарейки)

Батареек хватает надолго.

настройки простейшие и минимум лишних кнопок.

Дедушке же не на соревнование по автозвуку ехать?))

к примеру чтото типа етого:

Зображення

или

Зображення

Поділитися повідомленням

Ну во-первых от не "забьет" шум мотора ГАЗ-53А, во-вторых они не ловят как надобно. Это у Вас в Киеве без антены можно ездить, а я стаким в гараже пройти не могу - шипит репит пердит.

И еще, я ему такой уже покупал :oops:

Поділитися повідомленням

моё предложение CXA1538S(это микросхема). приёмник супер, ловит всё к помехам малочувствителен, растраивается переменным резистором, вход-просто напайка я припаивал антену обычную автоантену и катклся так приём не хуже чем сейчас только нет автопоиска! А теперь купил себе с дисками и Flash так что сейчас система лещит без дела, дома в карабочке у исилок на 20Вт на канал есть!

Поділитися повідомленням

у меня 2 платы приёмник и усилок + 2 регулятора новенькие. ну не знаю примерно 35-40, а там не знаю мож это и дорого?

Поділитися повідомленням

продолжаем разговор.

Они просто так или в корпусе уже со входами под питание и, например, выходами под звук?

Поділитися повідомленням

корпус тож гдето есть там их просто приклеить можно, я у себя из приклеивал просто к торпуде с тыльной стороны а регуляторы ставил на крыщечку которая появилась вместо штатного приёмника, с корпусом и выводами проблем не будет! это за 20 мин делается так как тебе надо, вот фото приёмника

Зображення

усилок чуть поменьше,и ему радиатор нужен

Поділитися повідомленням

nikolaenko

Из автогамнитолок были кассетные Roadstar у них была память(без батарейки) на настройки и радиостанции,точно модель не помню но внешнему виду определил бы, думаю сейчас такая гривен 0-50 стоит.

Поділитися повідомленням

Я бы искал бу-шную касетную магнитолу с крутилочкой радио..

На рынке центрального вокзала пару месяцев назад даже новые были..

Поділитися повідомленням

Est

+100 реально взять приличную магнитолу за 100грн, а с неиспользуемым касетником (мёртвым)- только радио но всё остальное гуд - то и хорошего производителя с сильным приемом и хорошим встроенным усилком.

Имхо тебе б в Киев подскочить на радиобазар, горловка далеко от Киева

:oops: ?

Поділитися повідомленням

у меня на даче лежит такая магнитолка-касетная,радио-ручкой настраивается,не разу не использовалась,в коробочке даже гарантия есть :) год выпуска 91й,если надо,то могу на выходных съездить забрать...

Поділитися повідомленням

Я думаю что щас если найдеш новую LG на касетах то можно купить ему.Он будет стоить в раене 150-200грн.Кидаеш на нее антену за 40 грн. на магните и она ловит все станции...Проверено!а с крутилками ты врятли щас найдеш новую, у меня лежит только уже одни крутилки и корпус остался на ней :D

Поділитися повідомленням

Ой, мужики, забыл отписать. нашел. Чисто случайно. У соседа по гаражу. У него СОНИ в которой диски не работают, а радио ловит на УРА. Проинсталировали. Дед доволен

Поділитися повідомленням

Ясно,бум думать.

Кстати, подтверждаю, реально хороший приемник.

Поділитися повідомленням

Вас в Киеве без антены можно ездить, а я стаким в гараже пройти не могу - шипит репит пердит. Давайте быть культурными :D

Поділитися повідомленням

Просто както неприятно читать такие сообщения, у нас и без того богатый русский язык 8)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз