Перейти до публікації
Ghost in shell

Наглое кидалово от "Киевстара".

Рекомендовані повідомлення

Пользовался я Посилання

Три месяца все хорошо. 4-го числа каждого месяца со счета снимается 32 грн.

Пополнил я 30-го счет. А 4-го на счете 0, интернет не работает.:bh:

Звоню в поддержку.

Крыса говорит: "31 числа в 12.30 ночи (я спал в это время) был наказан пакет "Пошук" (такой же, какой у меня уже был заназан. т.е. можно много пакетов заказывать, и бабки со счета будут тю-тю.) и ваши деньги снялись. А 4-го получился минус от заказанного 3 мес. назад пакета." Пошел в точку Киевстара на Старовокзальной - все подтвердили.

Короче, пошел Киевстар прямо ..... известно куда. Ежу понятно. что им понравится заказывать пакеты по многу раз на одну сим-карту. (Как предполагается пользоватся двумя пакетами? Почему не работает заказанный 31 числа в 12.30 ночи?)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ghost in shell, Зачем пользоваться быдлостаром?

Для интернета купи Life, Укртелеком 3G, или на худой конец МТС Коннект

Поділитися повідомленням

Я от Киевстара постоянно какие то приколы.... с ужасом вспоминаю 3-и месяца

владения контрактом от них

Поділитися повідомленням

Я от него давно отказался, было такое как у тебя и потом ещё деньги с тел снимали не за что.Так что отказывайся, есть много вариантов. мтс, лайф...

Поділитися повідомленням

У самого мтс проблем нет, купил недавно киевстар на 2 тел, пополнил на 40, позвонил по ошибке 111 , думал оператору и тут с 1 секунды со счета -15 грн. Карточка в мусорник) взял лайф+мтс, лайф вообще супер, год в сети без пополнений а на другие 0,35 мин

Поділитися повідомленням

Блин как я хочу уйти от Киевстра к тому же МТСу. но у меня номеру больше 10ти лет. Я даже всех не вспомею чтобы обзвонить и сообщить о смене номера)

Тарифы в КС никакие, да еще их нововведение что когда на балансе ноль, номер блокируется-добило. :(

Поділитися повідомленням

а вы думаете мтс не наепщики =)? там еще тоже приколов дофига у самого лайф киевстар и мтс =) лайф нравится ничего не пополняешь. звонишь =)

киевстар тож не плохо 9 копеек исходящие на других операторов...(бывает на мтсе заканчивается халява, приходится позвонить)

Поділитися повідомленням

Я пока на диджус-бомба. Абонплата почти 1 грн в день, зато 10 коп в минуту на все. Абонплата выросла в три раза, но пока не меняю.

Поділитися повідомленням

Блин как я хочу уйти от Киевстра к тому же МТСу. но у меня номеру больше 10ти лет. Я даже всех не вспомею чтобы обзвонить и сообщить о смене номера)

Тарифы в КС никакие, да еще их нововведение что когда на балансе ноль, номер блокируется-добило. :(

По моему сейчас можно перейти на другого оператора и оставить старій номер!

Во всяком случае разговоры про это были

Поділитися повідомленням

У интернета от Киевстар был один плюс: послуга "Батьківський контроль". Чтобы не лазили все знают куда. Файрволл ставить неохота, сильно падает скорость компа. И снести (обойти) могут... Дети нынче шустрые.

Поділитися повідомленням

Ghost in shell, твои дети у друзей это увидят и в школе обговорят или во дворе, сейчас уже детей не убережешь, к сожалению :(

Поділитися повідомленням

да дожопы детям всё у меня начальник видуху снимал что бы дети не играли

они у соседа брали...

киевстара защита тоже до одного места они через другие прокси заходят да и все.

Поділитися повідомленням

Плюс многа Дмитрий $, :bk: сейчас дети курят в 3 классе, матерятся с детсадика и компом пользуются с 3-х лет.

А мне сегодня звонил киевстаровец!))) (девушку уболтали, так 3 месяца звонят задалбывают) с главного офиса в Киеве :multi: Целых 44 минуты убалтывал сотрудничать с ими - провести интернет и модем с фай хвай (при том что говорю у меня стационар) Говорю а нафика мне вай фай с системником стационарного ПК? Тырить Тырнет по вай-фай у соседей? на что прозвучал оригинальный ответ - так как раз тырить будут у Вас :multi::lol:

Потом:проверьте вашу скорость интернета, проверил 7776.429 килобит! Учитывая нагрузку в час пик (18 часов) вполне нормально для меня (за 65 грн в месяц то!) консультант откудато взял цыфру в 0,7 Мбит (лично я понимаю что это грубо говоря 7,77 Мбит) Непрофессиональненько! Понабирали манагеров с бурс, которые и азов алгебры то не знают.

Третий прокол от киевсрама! Говорю у нас Интернета от КС в доме нету, только МакЛаут и Мегастайл (это черкасские провайдеры) он переспрашивает адрес называю улицу и дом, так у вас есть наш свич! То ли карты и адреса разные, толи чо так тупанул он, вобщем киевстара у меня в доме нету))) Монтажника киевстара мы позорно избили - подзатыльников надавали и со ступенек спустили вместе с перфоратором - этот ублюдок умудрился перфоратором перебить кабеля электропроводки в доме, ещё и пытались просверлить дыру в щитовую!

Вобщем мой личный вывод(или раздумия): компания отмывает бабло, их консультанты частенько далеко необразованый народ (их дипломы с высшим образованием мнеможно и не показывать), монтажники тоже лашары ещё те - лишь бы дыр в стене накрутить, а что в той стене проходит ума не хватает понять. Региональный представитель (ну или как он представился) быдло редкостное, бабкам хамил, а вот когда уже с ним разговаривали "на фэни" то начал отрицать своё борзое поведение (ну вобщем типичный фраерок). Ну и сегодняшнее общение когда прямым текстом было сказано 10 или даже больше раз что меня не интересует этот вопрос и навязывание своей мысли манагером напоминает мне сектантов что лазят по квартирам предлагая свою веру. ИМХО если человек захочет он сам прийдёт к тому решению которое ему нужно, а навязывание услуг вызовет ну как минимум размышления "какого чёрта он завлекает так?"

ПыСы:пардон за многа букафф наболело))

Поділитися повідомленням

так переходи на мтс, а свой старый куивстар держи уже как звонилку для входящих звонков:)

Поділитися повідомленням

Для старых номеров существует полная передаресация - поставил и получай СМС-ки кто звонил. А они получают СМС-ки с сообщением твоего нового номера. Есть выбор - перезванивать, или ждать, когда позвонят на новый номер. Я отца так перевел - чудненько (сам с женой и детьми давно спрыгнул с этой финансовой игли со звездочкой).

Поділитися повідомленням

так переходи на мтс, а свой старый куивстар держи уже как звонилку для входящих звонков:)

Я не любитель носить по 5ть телефонов в кармане...

Поділитися повідомленням

да дожопы детям всё у меня начальник видуху снимал что бы дети не играли

Я ребенку специально слабый комп собрал - материнку не поменяет. :)

Ghost in shell, твои дети у друзей это увидят и в школе обговорят или во дворе, сейчас уже детей не убережешь, к сожалению

Не в тех масштабах: один из моих шефов, отперый порнушник (я ему приносил 40 гиг, 2-е суток он не выходил из кабинета) раз откопал там ТАКОЕ, что в ужасе прибежал жаловаться: Хотел побалдеть, а испугался. Сего рукоблуда доконали Симпсоны и инвалиды. Это далеко не предел: раз я полез за кряком, меня выкинуло на каталог платного "добра". 153 уникальных темы в списке...

Поділитися повідомленням

лайф вообще супер, год в сети без пополнений

лайф нравится ничего не пополняешь. звонишь =)

Ребята, а что это у Вас за тариф такой что можно звонить без пополнений?

Я на лайфе уже больше пяти лет, но счет нужно пополнять постоянно регулярно.

У меня тарифный план "life:) БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ" так у меня каждый день со счета снимается 1,41

грн/день.

Посмотрел только что тарифы на офф.сайте Лайфа. Так там нет тарифов без пополнений.

Змінено користувачем Abbat26

Поділитися повідомленням

Это региональный тариф, я хз как он называется. Крым. Чистая правда, 40 грн перед новым годом закинул и досих пор на лайф полный безлимит.

Поділитися повідомленням

лайф руби капусту или типа того что-то за 10 грн купил.... ноль на счету, за входящие с другого оператора тебе на счет 9 коп минута исход на другого не помню до 50 коп.

Поділитися повідомленням

х.з.. юзаю Куефстар .. по витой паре... Правда в начале часто матом Техпотдержку ложил.. но щас .. год полет нормальный.

Поділитися повідомленням

х.з.. юзаю Куефстар .. по витой паре... Правда в начале часто матом Техпотдержку ложил.. но щас .. год полет нормальный.

Инет у Киевстара норм, + бонусы с инета на моб падают, но тарифы на моб связь не радуют..

Поділитися повідомленням

WAZ,х.з один из номеров.. Киевстаровский))..... хватает 30грн на 2 месяца примерно )))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз