apache 66 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2006 Люк в крышу. Стоит или нет? Сколько денег? Минусы и плюсы. Может у кого есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2006 Паш, не заморачивайся, если хорошо поставят - потечет через 2 года, а так раньше. Стоимость (давно) 150 $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2006 Duxa это все знаю, но все равно штука полезная. Самое интересное, что в иномарках не течет, а в жигах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2006 Ну по идее там крышу усилить надо будет, а то ты одно ребро жесткости убираешь. Либо сделать ребро жесткости вокруг люка. Насчет потечет, тоже вопрос интересный. А если допустим посадить на герметик, которым лобовые стекла клеют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2006 madyar типа поставили себе люк, и заклеил его нах! :o Я так понял ты имел ввиду не это, просто уж больно прикольно звучит. Apache если хороший люк то он и на жиге течь не будет (типа Webasto). Про усилитель в крыше, мадьяр дело говорит. а так минусов у него нет, разве что в темечко греет на солнце, зато на светофоры смотреть удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2006 нет я говорил не о заклеивании люка, а о посодка уплотнителя люка на герметик. А усилитель все-равно надо, а то крыша получится как холодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2006 Duxaэто все знаю, но все равно штука полезная. Самое интересное, что в иномарках не течет, а в жигах... Не в иномарках, а если фабричная установка, если врезать - та же хрень, просто на заводе пересчитывают жесткость крыши, и таки ставят ребра жесткости под люк + как правило люки ставят не откидные, а 10 см - отодвигается, только потом окидывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2006 как правило люки ставят не откидные, а 10 см - отодвигается, только потом окидывается.?????? откидные это как? как в бмп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2006 так. все нахрен этот люк. уже нехочу. небуду. и вообще ну его к чертям. жесткость кузова и все такое. слишком уж дорого эта цяця может стоить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2006 нахрен этот люк. уже нехочу А я вот точу, но дорого, блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2006 Ну по идее там крышу усилить надо будет, а то ты одно ребро жесткости убираешь. люк можна поставить между ребрами жесткости, но тогда он будет почти посередине салона.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Duxaэто все знаю, но все равно штука полезная. Самое интересное, что в иномарках не течет, а в жигах... По-моему, выход - это вырезать лючок с иномарки на разборке, а в "копеечку" вварить металл и уплотнение оригинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Течет люк не только из-за того, что он плохой, а и из-за того, что машина старая и меняется гоеметрия кузова от старости, из-за этого появляются щели, куда вода и хлещет. У моего двоюродного брата была шоха, был в ней люк, кароче маленькое дтп, и люк в тот же день стал протекать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Люк в крышу. Стоит или нет? Сколько денег? Минусы и плюсы. Может у кого есть? Пашик не порть машину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitryUA 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 У меня стоит люк. Купил машинку уже с ним. Малость течет если дождь сильный. А летом ехал на море так одевал кепку, а то в башку солнце жарило сильно (хотя люк затемненный). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 yurecgod блин нак я спрашивал еше Сен 02, 2006. Сейчас после переварки я манал этой фигней страдать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 березня 2008 Duxaэто все знаю, но все равно штука полезная. Самое интересное, что в иномарках не течет, а в жигах... По-моему, выход - это вырезать лючок с иномарки на разборке, а в "копеечку" вварить металл и уплотнение оригинал Вот вот!!!! и я о том же!!! Мне вообще нравится люк убирающийс в крышу, остальные ИМХО. Убрал люк и 3,14здуй с открытым астеж люком - офигенная штука!!!!!!! В других авто ездил где люк идёт с завода - никакого задувания в салон!!!! ХОЧ У ТАКОЙ же!!! :cry: Но проблема в том что я незнаю как его вмонтировать и с какой иномарки вырезать дабы на авто оно смотрелось отлично без изьянов!!!(подходило по форе изгиба крыши) усиление это всё фигня!!!!! усилить много ума ненадо!!! два прота чтобы крыша не хлопала, и два небольштих короба вдоль стоек от задне до передней , дабы та работала на сгиб и авто не переломилося =) вырезать нафиг с иномарки вмнсте с этой фигнёй куда убирается люк и приварить!!!!!!!! в том коробе куда прячется люк есть отверсия куда подсоеденяются шланги вроде капельниц, и выводится всё по стойкам на ул.И до 3,14зды то что он будет течь! Нравится прозрачный - пожалуйсто таке тоже есть, есть цельнометалические. Проблема: С КАКОГО АВТО ВЫРЕЗАТЬ?????? спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 MORDA Привет! я поставил такой люк себе от 7ой бехи. Купил крышу с люком (механика) за 400 гр. Это было в феврале этого года. выложил бы фотки но не знаю как? :mat: как фоты вставлять, читай Раздел "Вступление в Клуб" \\2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makcumka 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 я тоже хочу себе впихнуть люк. но не как не могу найти по поводу установки в авто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Поспорь на деньги,что проткнёш крышу отвёрткой. :gaz: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 По-поводу фото я читал. Для меня это тёмный лес, жду товарища когда у него появится время :mail: чтобы разъяснил что куда. :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 alligato Писал тебе в личку... не ответил... моя ася 360-390-482 напиши, скинь фотки... очень интересует! Ну или на крайняк на мыло - MORDA2103@yandex.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Если правильно ставить, то надо действительно покупать с куском крыши, и просто вваривать его в крышу, причём бывает, что вокруг люка есть ребро, мне такой попадался, которое модно приспособить к ВАЗовской крыше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 у меня есть крыша от BMW тройки с люком, если кому надо продам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 kyznec тоже миханический или електро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах