Перейти до публікації
apache

Люк в крышу

Рекомендовані повідомлення

Люк в крышу. Стоит или нет? Сколько денег? Минусы и плюсы. Может у кого есть?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Паш, не заморачивайся, если хорошо поставят - потечет через 2 года, а так раньше. Стоимость (давно) 150 $

Поділитися повідомленням

Duxa

это все знаю, но все равно штука полезная. Самое интересное, что в иномарках не течет, а в жигах...

Поділитися повідомленням

Ну по идее там крышу усилить надо будет, а то ты одно ребро жесткости убираешь.

Либо сделать ребро жесткости вокруг люка.

Насчет потечет, тоже вопрос интересный. А если допустим посадить на герметик, которым лобовые стекла клеют.

Поділитися повідомленням

madyar

типа поставили себе люк, и заклеил его нах! :o Я так понял ты имел ввиду не это, просто уж больно прикольно звучит. Apache

если хороший люк то он и на жиге течь не будет (типа Webasto). Про усилитель в крыше, мадьяр дело говорит. а так минусов у него нет, разве что в темечко греет на солнце, зато на светофоры смотреть удобно.

Поділитися повідомленням

нет я говорил не о заклеивании люка, а о посодка уплотнителя люка на герметик.

А усилитель все-равно надо, а то крыша получится как холодец :p

Поділитися повідомленням

Duxa

это все знаю, но все равно штука полезная. Самое интересное, что в иномарках не течет, а в жигах...

Не в иномарках, а если фабричная установка, если врезать - та же хрень, просто на заводе пересчитывают жесткость крыши, и таки ставят ребра жесткости под люк + как правило люки ставят не откидные, а 10 см - отодвигается, только потом окидывается.

Поділитися повідомленням

как правило люки ставят не откидные, а 10 см - отодвигается, только потом окидывается.
?????? откидные это как? как в бмп?

Поділитися повідомленням

так. все нахрен этот люк. уже нехочу. небуду. и вообще ну его к чертям. жесткость кузова и все такое. слишком уж дорого эта цяця может стоить...

Поділитися повідомленням

Ну по идее там крышу усилить надо будет, а то ты одно ребро жесткости убираешь.

люк можна поставить между ребрами жесткости, но тогда он будет почти посередине салона....

Поділитися повідомленням

Duxa

По-моему, выход - это вырезать лючок с иномарки на разборке, а в "копеечку" вварить металл и уплотнение оригинал 8)

Поділитися повідомленням

Течет люк не только из-за того, что он плохой, а и из-за того, что машина старая и меняется гоеметрия кузова от старости, из-за этого появляются щели, куда вода и хлещет. У моего двоюродного брата была шоха, был в ней люк, кароче маленькое дтп, и люк в тот же день стал протекать.

Поділитися повідомленням

Люк в крышу. Стоит или нет? Сколько денег? Минусы и плюсы. Может у кого есть?

Пашик не порть машину!

Поділитися повідомленням

У меня стоит люк. Купил машинку уже с ним. Малость течет если дождь сильный. А летом ехал на море так одевал кепку, а то в башку солнце жарило сильно (хотя люк затемненный).

Поділитися повідомленням

yurecgod

блин нак я спрашивал еше Сен 02, 2006. Сейчас после переварки я манал этой фигней страдать :)

Поділитися повідомленням

Duxa

По-моему, выход - это вырезать лючок с иномарки на разборке, а в "копеечку" вварить металл и уплотнение оригинал 8)

Вот вот!!!! и я о том же!!! Мне вообще нравится люк убирающийс в крышу, остальные ИМХО. Убрал люк и 3,14здуй с открытым астеж люком - офигенная штука!!!!!!! В других авто ездил где люк идёт с завода - никакого задувания в салон!!!! ХОЧ У ТАКОЙ же!!! :cry: Но проблема в том что я незнаю как его вмонтировать и с какой иномарки вырезать дабы на авто оно смотрелось отлично без изьянов!!!(подходило по форе изгиба крыши) усиление это всё фигня!!!!! усилить много ума ненадо!!! два прота чтобы крыша не хлопала, и два небольштих короба вдоль стоек от задне до передней , дабы та работала на сгиб и авто не переломилося =) вырезать нафиг с иномарки вмнсте с этой фигнёй куда убирается люк и приварить!!!!!!!! в том коробе куда прячется люк есть отверсия куда подсоеденяются шланги вроде капельниц, и выводится всё по стойкам на ул.И до 3,14зды то что он будет течь! Нравится прозрачный - пожалуйсто таке тоже есть, есть цельнометалические. Проблема: С КАКОГО АВТО ВЫРЕЗАТЬ?????? спасибо

Поділитися повідомленням

MORDA

Привет! я поставил такой люк себе от 7ой бехи. Купил крышу с люком

(механика) за 400 гр. Это было в феврале этого года. выложил бы фотки но не знаю как? :mat:

как фоты вставлять, читай Раздел "Вступление в Клуб" \\2-ешник

Поділитися повідомленням

По-поводу фото я читал. Для меня это тёмный лес, жду товарища когда у него появится время :mail: чтобы разъяснил что куда. :pri: :)

Поділитися повідомленням

alligato

Писал тебе в личку... не ответил... моя ася 360-390-482 напиши, скинь фотки... очень интересует! Ну или на крайняк на мыло - MORDA2103@yandex.ru

Поділитися повідомленням

Если правильно ставить, то надо действительно покупать с куском крыши, и просто вваривать его в крышу, причём бывает, что вокруг люка есть ребро, мне такой попадался, которое модно приспособить к ВАЗовской крыше

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз