werty 447 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Привет Всем!!! Вот решился создать бортовик!!Первое что хочется сказать, это огромное спасибо Вам за поддержку!!!Без Вас я бы несправился!!Машинка досталась мне в подарок от родителей , можна сказать в очень плачебном состоянии!! Но радости небыло предела!!По машине зделано очень много и многое еще предстоить зделать!!Кузов- полностью переварен,за что очень благодарен своему другу Юрию Николаевичу!! В основном я и должен его благодарить ибо это именно он спас и настоял на спасении данного автомобиля!!Покраска- акрил, Мобихел.Двигатель- чистый 2106, электронное зажигание.КПП- 2107Мост- стандарт(пока).Проводка- полностью самодельная!!Салон- Торпеда 2107, потолок,жесткий 2107, передние сидения -ино, зад сток.Подвеска- сток, отпескоструена, погрунтована и покрашна.Вот что получилось!! Работы еще много, но всеже!! Спасиба что зашли, коментариям буду рад!!Вот такой была.....Такой стала!!Фотографии процесса если получится востановить , то все выложу , а пока что есть!!!Подкапотное пространство...Жду коментариев , замечаний, и пожеланий!!! Змінено 17 травня 2017 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 симпотная машинка, сразу видно в хорошие руки попала! а что это за штырки возле переднего бампера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 BoDiK, Это, на сколько я понял совковый вариант парктроника, на торпеде лампочка должна загораться когда усик прикасается к чему-то( на пример бордюру) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Не , лампочка незагорается, Скрежет по кузову идет... Довольно неплохо слышно!! BoDiK, Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 ...так званий "карб-філер". Машинка супер, на рідкість стильна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Zhelezovski, дякую,!!!!! Так точно Карб- філлер!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 машинка огонь!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 классная тачка. ручка КПП вообще мечта О_о Только вот руль родной в оплётке как при совке, с торпедой 7-й не свистит... что то ещё будет по салону меняться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Зеркала,торпеду, задний ход в топку и авто будет в стиле,хороший апарат молодца,но чуть подпорчен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Пётр, Да ручка- мечта!!!! Спасибо любимой супруге, это она уговорила меня отдать за нее кучу денежки! По салону планируется затянуть его в бежевую кожу молодого дермонтина. Руль может и не сильно пляшет, но пока будет так. DIMON-72, Зеркала в перехромировке,будут круглые 2101, фонари заднего хода уже останутся такие, там за одно и противотуманные фонари. Спасибо за коменты!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 werty, 2101 круглые хороший выбор,придаст стиль и изящность класике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 По экстерьеру..нэма питань(кроме ЗХ). По интерьеру ...конечно на любителя,но(ИМХО) не вписывается 7я торпеда в копейку,а в остальном "гуд":ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Мне нравится! Клевая машина! Ток не пойму в чем плюсы фильтра с зубилы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 а из чего "усики" на бампере? и где такие взять можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 werty, Машинка просто СУПЕР!!!! Стильная такая а главное ничего лишнего!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Bear2102, Мишка, спасибо!!!! EUGIN, На Ресто!! В контакте група есть такая! Или найди человека с именем Євгеній Терновий, и вопрос твой решится!! Menor, Спасибо!! Незнаю в чем плюсы, Как по мне у него лутше пропускная способность!! Но вобщето просто после зборки возникла проблема, Капот доставал до кастрюли фильтра и разскручивался карбюратор , пришлось зделать так!! Может подушки двигателя выше, плюс высокий блок, солекс.....Надо было или ребро жесткости срезать , или катрулю уменшить... Ну решил это таким образом!! DOK, Спасибо!! Незнаю чем вам всем неприглянулись эти 06 фонари, мне казалось лутше эти, чем какие небудь китайские .... А копеешных тогда просто ненашел... Вживую вроди норм смотрится......Ну вам со стороны ведней!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) Руль с 07 поставь и отлично салон смотрется будет. и с ЗХ интересно смотрится сзади, правда Змінено 1 травня 2013 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Emissions, Спасибо!! Руль стоял 07 , захотелось чтото 01... За ЗХ спасибо хоть комуто нравится!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Ну нарешті, Вітя!Тепер і я зможу в бортовичку твоєму оставлять свої коментарі Машинку бачив вживу, зроблено дійсно толково! Ще в тому році вона була класнюча, а в цьому році то взагалі супер-пупер! Молодчага! P.S. навіть моїй Анютці сподобалася а це вже щось ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
волчара77 4 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 воздухан супер сделал!респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 _ВаряГ_, Дякую!! Стараюсь!! Ти машинку сво зібрав??? волчара77, Спасибо!! Рад что понравилось!! DIMON-72, Да я думаю что для копейки лутших и нету, Только охота прикрутить их на трехугольники, на двери.. незнаю будет ли нормально??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 а зачем такой воздухан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 3 травня 2013 На первой странице написано..... невлез двигатель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 травня 2013 werty, век живи - век учись. а жигули все равно загадка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 3 травня 2013 RusLi, Согласен!!!! да загадка, да еще какая!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах