RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 "Odino4ka", проблема в том, что когда ретролюбу дают нормальную денюжку за классику - он с радостью пересаживается на ино и все его потуги и верности к жигулям уходят в никуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Не знаю кто как, но я три раза стоял перед выбором, чтобрать, даже тест драйвы делал, но почему то каждый раз побеждал ВАЗ, вначале 21011, через 10 лет 2102, теперь ищу 2106 в идеальной состоянии. Просто это машина для меня, с легендарным и заслуженным прошлым, идеальная в обслуживании, едет везде и в любых условиях при минимуме затрат. Причем старые машины не продаю, а сохраняю на ходу. Мое мнение- 90 процентов новых иномарок, кроме лохана и qq, это развод лохов на кредиты, СТО, запчасти и тюнинг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 кто в себе настолько уверен что сохранит свои любимые жигули? кого пишем в список первым? Меня пиши preodol, лохан и куку и машиной то сложно назвать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
roomal 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 я вообще купил ваз потому что небыло больше денег и ненавижу москвич (сам продал старый мосик перед покупкой жигуля) была бы возможность пересел бы на ино или на более переднеприводный ваз, из иномарок признаю только старых европейцев, китай и недорогие новые иномарки это корыто. вобщем машина должна быть такой чтобы можно было к ней прикладывать руки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 И меня пишите к больным на этот диагноз Вложил денег много, когда что-то не в тему ломается могу поматериться, но "Жигули" продать...да лучше почку продам! Не свою - соседа! Недавно специально листал авториа (предлагали за мою машину 3500 убитых енотов плюс накинул для круглой суммы) до 4 тыс. у.е. нечего и выбрать. а) старое умотаное корыто б) не растаможен в) опять таки получаешь кусок железа в который прийдется вникать, и делать из него машину. Вывод - "Жигулями" я доволен и пересаживаться разве что на вторую машину. Дело вкуса, конечно, но лучше исправные доделанные "Жигули", чем 15-20 летняя иномарка, на которую даже запчасти не в каждом специализированном магазине есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Ну какбы три варианта: купил жигуля- на другую денег нет а эту можно сделать и ездить(это я); купил жигуля- поучусь,подсобираю и куплю ланоса в кредит; купил жигуля- мерин надоел,ностальгия,будет ,,машина выходного дня,,(с жиру бешенство- это без обид) -- остальное лирика и ... !! Р.С- мое мнение и еще раз без обид! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
roomal 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 предлагали за мою машину 3500 убитых енотов у меня кореш десятку взял за 3500, и я считаю что она в разы лучше класики, пусть даже ей 10 лет а ваще можно 08-09 выбрать живое в принципе, но то тоже на любителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 roomal, 2110? Возьми! Проклянешь тот день когда купил. Аналогично с 2108/2109, лишь тот кто своими руками не делал эти машины может их за такую сумму брать. Плюс запчасти на 2110 (та даже на зубилы) по цене приблизительно равняются иномарошным, а качество как было "при установке доработать напильником" так и остается. Выбрать жоповоз за такую сумму, конечно, можно! Но! это не будет на том уровне как мой автомобиль сейчас, где я просто сел, заправился и поехал куда мне нужно, и уверен что моё авто меня дотянет до нужного пунката назначения. За такую сумму и Мерина 240 (123) или БМВ 316-318 можно взять а потом что с этим корытом делать? Каждый раз садясь молится чтоб оно не розвалившись доехало? Или заново вкладывать бабло(побольше жигуля) чтобы всё сделать до полной работоспособности и под себя? Запчасти месяцами искать? Я не любитель такого садомазохизма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 В свой копедос вложил уже пол его стиомости, еще планирую баксов 700. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 Аналогично с 2108/2109, лишь тот кто своими руками не делал эти машины может их за такую сумму брать +100 тыщь мильенов Плюс запчасти на 2110 (та даже на зубилы) по цене приблизительно равняются иномарошным, Тут ты не прав. Цены зубильные не дороже копеечных. По существу сабжа могу сказать, что я был фанатом ВАЗа, пока денег не было. Когда появились деньги на 2109 и я сел в СВОЮ 2109, я понял, что в жигу больше не хочу... И только истинное удовольствие от классики я испытывал, когда у меня была 2104 новенькая, инжекторная. Тогда я ездил на жигулях с радостью, т.к. новая машина требовала только ТО, а не постоянных ремонтов и доработок... Это мое ИМХО. Хотя, не кривя душой, я когда куплю себе БМВ 3 серии в максимальной комплектации, я куплю и копеечку, для души... Правда если они тогда не станут ретро и будут очень эксклюзивными. П.с. мое мнение обосновывается на том, что я много времени провожу за рулем и комфортная посадка, электрические окна, стабильно работающий мотор и все остальные опции для комфорта мне дороже банальной любви к чему то из прошлого... Если ездить надо за 3-5 км на работу и обратно - то копейку любить можно, а когда минимум в день 100 км проезжаешь - то такая любовь сомнительна. Вон и Кузьма 500 км на машине для души и 12000 км по работе на ино... Оттакое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 Иномарки покупаю те, у кого нет денег на содержание ВАЗа =)))) У богатых свои причуды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
roomal 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 roomal, 2110? Возьми! Проклянешь тот день когда купил. Аналогично с 2108/2109, лишь тот кто своими руками не делал эти машины может их за такую сумму брать. яж говорил что у меня кореш взял десятку, за пол года пользования мне пришлось не раз помогать ему в ремонте, и скажу то по сравнению с тем что мне сейчас приходится делать с копейкой он со совей десяткой делал вообще мелочи, а десятка у него из старых, на моторе 08 с инжектором, так что не думаю что с восьмеркой будет все как-то сильно иначе... Плюс запчасти на 2110 (та даже на зубилы) по цене приблизительно равняются иномарошным, а качество как было "при установке доработать напильником" так и остается. зато они везде есть, и их не надо ждать и искать как на иномарки тех лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 да, потратишь сумму в разы больше чем стоимость машины да ладно, у кажго по своему. Если возмешь розвалюху, то и ждать нечего от нее большого, а если взял вхотя бы в более-менее нормальном состоянии - будет катать. А обслужевать надо все машины. но я единственный, кто после иномарки купил снова копейку а кто еще покупал после копейки копейку или ездил на двух две недели подряд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 а кто еще покупал после копейки копейку или ездил на двух две недели подряд? у меня и сейчас 4 ВАЗа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 $- ключевая цифра 4!,конечно респект!(однако надо быть ,,багатым,, чтобы обслужить все) и тут вопрос- неужели к ино вас нетянет?,какже комфорт с безопасностью и беззаботностью вождения? Р.С- но всетаки- РЕСПЕКТ за 4шт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Я когда на работе сказал, что хочу себе на Камазика ВЕСЬ хром собрать - на меня смотрели как на инопланетянина. Сами они дураки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Камаз и без хрома- прет!(воспоминания о 4310- это танк!) Р.С- едиш,а тебя все боятся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 02universal, я имел ввиду свой ВАЗ-2102... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Ну впринципе схожесть с камазом есть- грузопасажирский же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 меня к больным приписуйте) у меня друг поменял уже 4 машины...был москвич, потом девятка одна, вторая....99, Нексия была, а теперь на семаку пересел) сори, просчитался) 5 машин) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 у нас в семье только Жигули даже на работе езжу только на ВАЗе. По-моему ВАЗ это навсегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 24 травня 2013 Спрашиваю свою жену может продадим нашу двоечку а она мне ЧТО!!! и сынишка не надо папка продавать. P.S Ну как можно члена семьи продать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
"Odino4ka" 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 Спрашиваю свою жену может продадим нашу двоечку а она мне ЧТО!!! и сынишка не надо папка продавать. P.S Ну как можно члена семьи продать. Думал,думал как еще назвать ВАз и вот оно "Член Семьи":))100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 02universal, не тянет абсолютно, в семье 6 машин, вазы сугубо мои, у родителей аутлендер хл и хонда сивик, но я к ним ровно дышу. Сивик считай стоит, 12 тысяч за 5 лет. Из ино себе хочу бмв е-38, обязательно лонг и обязательно 5,4 литра. Нравится это авто, но достойный экземпляр найти сложно. А так меня ВАЗ устраивает полностью и по запчастям и по всему. А у меня такая работа, что мне есть с чем сравнивать и я знаю что как и когда в какой машине ломается и стоит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 травня 2013 Ну да ,,бэха 5,4,,- это ХАРАКТЕР!(видел эту двухдверку на наших ,,городских стартах,,- игрушка хорошая,но дорогая и непрактичная конечно) Хочу Хамера,или хоть Кедра(онож ВАЗ!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах