Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Продаются две шестерочки интересно ваше мнение по поводу этих машин, всем откликнувшимся заранее спасибо,

вариант №1

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

вариант №2

Зображення

про дудки я и сам все понимаю))))))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Во первых, нужно знать для чего тебе нужна машина. Если для восстановления то лучше первая. По таким фото тяжело сказать, но она не тронута колхозом, пробег, похоже, до 100 тыс.км. Год от 76 по 80. Вторая тех же годов, но, похоже крашенная, врзможно подбитая сзади (поменяны стёкла задних фонарей на кооперативные) Молдинги на пассажирской стороне кривые (похоже менялись накладки дверей со стороны пассажира) Изуродована торпедо, продырявлены капот и крыша, продырявлены арки крыльев саморезами додкрылок. Единственное, в ней красивейший салон песочного цвета. Но, всё-равно, я бы первую выбрал. Но, обязательно днище потыкай и гниль посмотри по кузову. Удачной покупки. Были бы фото получше-сазал бы побольше.

Поділитися повідомленням

переименовал, перенес в нужный раздел

Спасибо

Во первых, нужно знать для чего тебе нужна машина. Если для восстановления то лучше первая. По таким фото тяжело сказать, но она не тронута колхозом, пробег, похоже, до 100 тыс.км. Год от 76 по 80. Вторая тех же годов, но, похоже крашенная, врзможно подбитая сзади (поменяны стёкла задних фонарей на кооперативные) Молдинги на пассажирской стороне кривые (похоже менялись накладки дверей со стороны пассажира) Изуродована торпедо, продырявлены капот и крыша, продырявлены арки крыльев саморезами додкрылок. Единственное, в ней красивейший салон песочного цвета. Но, всё-равно, я бы первую выбрал. Но, обязательно днище потыкай и гниль посмотри по кузову. Удачной покупки. Были бы фото получше-сазал бы побольше.

Спасибо, машина покупается для восстановления и небольших доработок но внешне буде оставлена в оригинале.

а цены на это добро не увидел, просветите плиз

2300 за первую просят а вторая 1900

Поділитися повідомленням

Щось дороговато,можливо в Києві ціни вищі,я от недавно третю шукав,так знайшов кілька непоганих варіантів по трохи нижчих цінах:

Зображення

1700

Зображення

1850

А так мені перша теж більше подобається)))

Поділитися повідомленням

Красную бери! :multi:

А по теме: трудно просто вот так по фото выбрать машинку. Надо лично с ней знакомиться, а там уже выбирать из двух "зол".

Поділитися повідомленням

первая, но цена у нее завышена)) лучше купи желтую тройку что выше, тем боле 03- сама красивая из всей классики.

перва получше, но цена на нее неадекват...

лучше возьми желтую что выше- тем более 03 из классики самая рульная.

Поділитися повідомленням

з.ы оба русской сборки=\
да ну нафиг

Stalker-3, ты повторяешся. ты повторяешся:multi:

по теме. мне тоже больше по душе первая, о я б подумал, может стоит перегнать с того же львова?

Поділитися повідомленням

да ну нафиг

шильдики "жигули" :)

а вообще да, лимонный тройкан я бы тоже себе взял:bm:

Поділитися повідомленням

Щось дороговато,можливо в Києві ціни вищі,я от недавно третю шукав,так знайшов кілька непоганих варіантів по трохи нижчих цінах:

Зображення

1700

Зображення

1850

А так мені перша теж більше подобається)))

кинь ссылку на желтую трешку, спасибо

первая, но цена у нее завышена)) лучше купи желтую тройку что выше, тем боле 03- сама красивая из всей классики.

Желтая уже вареная и крашеная((( а вот если 1500$ первую мне хозяин отдаст наверное заберу

Змінено користувачем faithles

Поділитися повідомленням

Жовта фарбувалася років 6-7 назад,я розмовляв з власником,дідусем,територіально вона в Дрогобичі,це 60-70км від Львова,зараз дам посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

Жовта фарбувалася років 6-7 назад,я розмовляв з власником,дідусем,територіально вона в Дрогобичі,це 60-70км від Львова,зараз дам посилання

Посилання

Спасибо, где Дрогобыч я знаю)))) надо подумать и над этим вариантом

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз