zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 (змінено) Вот это тема, пол дня ничего не делаю, тупо тихо ржу за компом чтобы начальство не догадалось. А начиналось все так интересно, думаю - посмотрю как же люди прокачивают авто, а тут тупо кидалово. Топикстартер мне напомнил новый развод - кода просят аванс и с ним исчезают так как авто несуществует а фотки тупо левые. Походу еще и номер старый, белые цифры на черном фоне, ее еще и переоформлять придется и больше всего что двиг не вписан, а то б номер уже был бы нового образца. Стопудов старый номер - сзади белый квадратик(типо чтопы не спалилсо) Змінено 14 червня 2013 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Я несколько раз перечитываю первый пост...и меня просто убивает, что я хожу по одной земле с такими людьми, а они ещё и за рулем ездят! Честно говоря как то даже и не смешно. То шо в скобках в конце то вообще беда в голове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 "машина для ценителей":multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Продавец!!! Давай уже коронную фразу: " Машина продана , тему в утиль!":lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 что я хожу по одной земле с такими людьми, а они ещё и за рулем ездят!Честно говоря как то даже и не смешно. Да, дійсно так, а якби хто повівся і скинув хоч 100 у.е. завдатку то так і пішовби той завдаток... Але темка "гаряча" вийшла...читав до кінця все надіявся що ТС не облажається) та в нього 100% привод неправильно показує, 160 їхав реально, спідомтр бреше , завалився чуть за 180, ну а там вже і до 200 дофантазіровати неважко)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 скину видео как только сниму! Я тоже блин пол ночи уснуть не мог ,после прочтения данной темы.... И знаете,на просторах интернета я кажется нашел видео ,которое скинул товарищ Теймур.Надеюсь он не обидется что я выложу ссылку на этом форуме..... неужели вам так важен график! ... вы поверите! это глупо! приезжайте и сами убедитесь что 200 км в час это реальная цифра! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/V73CWm9smOU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Navstar, машина желтая ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Блин, прочитал сперва "А то жена походу не даёт". Вот думаю чуваку засада. :lol: У меня в посте очепятки есть , но , слава аллаху - не такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Navstar, наш ответ Чемберлену (глазастые поймут что-куда) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 вот семерка тоже после тюнинх ателье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 да, поржал На месте автора, я бы оставил себе эту машину и не позорился!!! 10к было вложить в ТАЗ, так найди теперь на БМВ, а эту оставь на всякий случай))) Да и видео чет долго делаешь... Обрабатываешь, что-ли??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Да че вы сте6аетесь? У чудера там гравицаппа стоит от москвича))) злые вы)))))завидуете мюнхаузену)))дас ист нехорошо)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Блииин!поздновато попалась эта темка!всю прочитал, ржал до слез! так надеялся увидеть это видео! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Да че вы сте6аетесь? Да по-моему он сам над собой стебается)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Какие уж тут шутки! 130 коняк под капотом - это вам не в лужу пукать! А ведь если б не начали сте6 - нашелся б ведь лох какойнибудь, купил бы сей апарат, и на подколки односельчан чинно отвечал бы :' Да нифига вы не понимаете в тачках! Сдесь правда табун! Все доработанные жигули так е3диют! Это ж жигули! Да у ВинДизеля на плимуте точно такой же двигатель стоит'. Да и погремуха у аффтара этого дрэгстера навевает подо3рение на то ,што это какойто арабу3ный магнат,-. . . .и он явно передач про иксзибита пересмотрел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Та да. У него копуха жесть. Только никто ее не видел... Вот что вспомнилось Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Та да. У него копуха жесть. Только никто ее не видел... Вот что вспомнилось Посилання. там хоть под капотом видно, что сделано! мотор "Тайга" хахах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Вот реально 150 л.с Посилання а не это чудо тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Осилил тему.Получил заряд бодрости на целый день и еще мастер класс , как надо по бессовестному продавать автомобиль. А может это провокация? Сам сидит с попкорном и ржет , как развел целый ресурс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 w-126, у меня уже возникала такая мысль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 w-126, та чувак просто искал лошка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 w-126, та чувак просто искал лошка Ты прав. И он его найдет. Ведь , если верить тому , что машину до такого глубокого тюниха довели в уважаемой конторе ,нелогично думать , что он последний из могикан. Читай - "лох". А если не быть столь категоричным в крайних суждениях , то парень привнес глоток свежего воздуха в теме "флудильня" и за это уже ему спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Видать видеокамера у автора поломалась)) никак не может видео выложить )) хотя мож он не мужик- мужики держат свое слово))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Видать видеокамера у автора поломалась)) никак не может видео выложить )) хотя мож он не мужик- мужики держат свое слово))) Да просто ищет гору с которой она хотя бы за 15 секунд смогла разогнаться до 100. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах