Arvid 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Хороший аппарат, только зря ручки заварил, хотя может.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Да я и передние хотел заварить тока малоли какие проблемы бывают решил оставить на всяк случай Мне с завареными нравитса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 prots +1 МНЕ ТОЖЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 prots Хорошая машинка!Респект за востановление!Интересноая конечно торпеда вышла,только вот подиум неочень както,да и не безопасный он! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Kalian А ты краш-тест семёрки видел классика вся небезопасная так что либо акуратно ездить либо каркас безопасности и т.д. А мне тарпеда нравитса на фотках она действительно неочень смотритса в живую намного интересней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 prots И не только семерки тесты видел! Ждем фоток когда торпеда быдет установлена,может и быдет неплохо!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Я вэтом уверен что будет неплохо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 prots нет смысла ездить за ними туда...летом была цена 160 перед,и зад около того что то...такие аммо у апостолова стоят,всё норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Да у меня просто друг по четвергам туда ездит думал или ему заказать или с ним съездить. А у Апостолова какая резина стоит, размер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 prots 185\60р14..ну если на шару поездка то можно прокатиццо... А чё за изготовитель и скока денег а то у меня такие вот а вот это выкинь дядь,толку ноль))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 slashxxx Ну я так и думал просто надо както мордашку на машине подмарафетить а то както скучно смотритса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 prots моё мнение ты услышал,а решать тебе :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Да я понял - буду думать просто на такие вещи ща $ ща тратить неохота сёдня отдал за страховку, завтра Тех.осмотр 4ската надо покупать, развал и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 prots cтав пока эти, с расчетом на что что на то же самое место поставишь те, которые пожелаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Наверное так и сделаю, бл.... работы осталось дня на 3,4 немогу дождатса :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Вот такие у меня сидушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Вот решил выложить фото моего двига Блок 2101 гильзован под 82 поршня калено "тайга" распред "тайга" поршня "тайга" шатун "тайга" карб пока "вебер" А эт я его уже поставил на своё место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 prots Какая красота, :shock: респект :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 ECLIPSE Пасиб :D красота будет когда дособераю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reddd 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Да под капот красота,молодец.Вот тока распорка - нах она тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Дам!Аккуратненько под капотом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Старался :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Сегодня просматривал фотки и обнаружил большую проблему на табличке год выпуска 1972 а в тех паспорте стоит 1973 ЧЁ ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 prots А че у тебя там табличка висит?! Оо Она же должна быть на номерной панеле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Де весела там и оставил а номер на кузове выштампован де и положено ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО???????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах