stels81 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 проблема машины в целом это как. так што посоветуите первым делом проверить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 stels81, тебе ж сказали - сцепление (зазор, не течет ли масло с сальников как писали выше). дальше взять другой тахометр и проверить действительно ли при 6000 об - 80 км ч. если да - разбираем сцепление, если нет смотрим машину в целом - состояние ходовой, компрессия в двигателе, зажигание, питание. и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 была такая трабла на Победе тестя. Заменили диск сцепы - помогло. Сцепа была не в масле, не палёная, вид нового, ход отрегулирован. Так и не поняли тогда почему та сцепа резко перестала ехать. Скидывать КПП и смотреть сцепу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsandr 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Я бы не советовал,можно угробить и кардан и редуктор. интересно как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stels81 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 ясно буду смотреть сцепление как поменяю отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Короче,если только взял, возможна конфигурация-кпп01(древняя)+редуктор ваз2102.Ехать будет именно так,но зато тягло хоть камаз цепляй бред сивой кобылы несешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Вот просмотрел тему,и думаю напишу свой комментарий: У меня была такая же проблема,авто не ехало больше 80 км (была тупая как сибирский валенок), поехал к мотористу ,он мне сказал причину:- перепрыгнула цепь; Так ,что посмотри цепь(метки...),может перепрыгнула и машина тупит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Тофик, когда цепь перепрыгивает то ты просто не раскрутишь мотор выше какой то отметки, а у него до 6к крутится, так при чем тут цепь? У него все симптомы сцепления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Тофик, когда цепь перепрыгивает то ты просто не раскрутишь мотор выше какой то отметки, а у него до 6к крутится, так при чем тут цепь? У него все симптомы сцепления "Сцепления буксует" вот нет зацепа, пусть едет к мотористу тогда а не рассуждает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Тогда точно сцепление. Или залито маслом, или диск стерся, или оторвало накладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kerchanin 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 100 пудов копеишная коробка и редуктор Что вы мозг человеку парите,уменя копейка 74 года всё родное включая карб и зажигание,по трассе крейсерская у меня 120 без напряга.Какой мост,какая коробка?Только сцепление и больше ни чего.PS копейкой 13 лет владею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsandr 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Что вы мозг человеку парите,уменя копейка 74 года всё родное включая карб и зажигание,по трассе крейсерская у меня 120 без напряга.Какой мост,какая коробка?Только сцепление и больше ни чего.PS копейкой 13 лет владею. может у тебя сборка тальяти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 с разрешения ТС: а вот у меня другая х-ня....на скорости около 115-120 км/ч идет сильный одиночный удар снизу...гдето по середине авто примерно..в районе КПП....что знает что это? авто - 2103..есть подозрение что это из-за эластичной муфты - она треснутая.....ии может это чтото иное? знатоки..помогите (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Муфта розваливается! У меня такое было на Ниве, ехал с Краснограда по Симферопольськой трасе, началась какая-то вибрация, при 90 км/час, потом как бабахнуло в днище. Да так, что у меня сразу мысль "ну все, отлеталось привидение с моторчиком!". Потом секунд пять резинка гналась за нивой и скрылась в кювете. Домой то я доехал, вот только машину вечером притащили на веревке (у другого водителя муфта розлетелась в хлам). Мораль проста, меняйте муфту - не испытывайте судьбу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Муфта розваливается! У меня такое было на Ниве, ехал с Краснограда по Симферопольськой трасе, началась какая-то вибрация, при 90 км/час, потом как бабахнуло в днище. Да так, что у меня сразу мысль "ну все, отлеталось привидение с моторчиком!". Потом секунд пять резинка гналась за нивой и скрылась в кювете. Домой то я доехал, вот только машину вечером притащили на веревке (у другого водителя муфта розлетелась в хлам). Мораль проста, меняйте муфту - не испытывайте судьбу! спасибо..поеду завтра брать новую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах